Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:27 | Сообщение # 701 |
Jackass
| Quote (Prue_McKettary) мне кажется кто-то из Дхармы. ибо: ну НЕ все же вымерли в чистке. в Дхарме определенно больше народу, что было на острове. на БЗ есть люди. мне вообще почему-то кажется, что тот же Чанг мог каким-то образом избежать чистки, свалить. и где-то засесть на БЗ. уж больно мне не нравится, как в этой серии повторялось, "Чанг мертв, Чанг мертв"... невольно появляется мысль, что он-таки жив... Ага,вот и про то что на БЗ тоже могли остаться люди из Дхармы
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 702 |
На корабле
| Илана и Ко они и есть дхармовцы.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:29 | Сообщение # 703 |
The joker
| Quote (Mr_Desmond_Hume) как вариант: Ден уплыл на подлодке 3 года назад на БЗ чтобы продолжить свои эксперименты со временем. а сейчас опять вернулся как гоыобранец. но тогда почему никто из Дхармы его не узнал? ай напишу еще раз. искать надо в первой серии сезона на 3,5 минуты где то. И он там рабочий и явно шифруется от отца Майлза. Если б он уплыл на подлодке его б узнали когда он на ней приплыл.
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:30 | Сообщение # 704 |
Jackass
| Quote (LinusBen) Илана и Ко они и есть дхармовцы. Не знаю..они могли быть просто на БЗ..ведь кроме острова Дхарма была и на БЗ.. Так что вполне возможно
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:30 | Сообщение # 705 |
mondo bongo
| Quote (Prue_McKettary) мне кажется кто-то из Дхармы. ибо: ну НЕ все же вымерли в чистке. в Дхарме определенно больше народу, что было на острове. на БЗ есть люди. мне вообще почему-то кажется, что тот же Чанг мог каким-то образом избежать чистки, свалить. и где-то засесть на БЗ. уж больно мне не нравится, как в этой серии повторялось, "Чанг мертв, Чанг мертв"... невольно появляется мысль, что он-таки жив... Вполне возможно. Просто вариантов других я не вижу. Может отец Сун?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:31 | Сообщение # 706 |
Jackass
| Quote (dimychman) ай напишу еще раз. искать надо в первой серии сезона на 3,5 минуты где то. И он там рабочий и явно шифруется от отца Майлза. Если б он уплыл на подлодке его б узнали когда он на ней приплыл. Они прям всех рабочих помнят..
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:31 | Сообщение # 707 |
На корабле
| Я это и имел в виду.Дхарма хочет вернуть остров.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:32 | Сообщение # 708 |
Jackass
| Quote (dinarika) Может отец Сун? :D Нее..отца Сун нам показывали И он совсем другой..
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:32 | Сообщение # 709 |
На корабле
| серия супер наконец мы узнали куда делся Дэн
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:33 | Сообщение # 710 |
Jackass
| Quote (LinusBen) Я это и имел в виду.Дхарма хочет вернуть остров. Здесь может быть много теорий.. Вопрос зачем..?!
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:33 | Сообщение # 711 |
На корабле
| Quote (БиН) Может отец Сун? :D Нет,определенно это не он.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:34 | Сообщение # 712 |
mondo bongo
| Quote (БиН) Вопрос зачем..?! Эксперементы, власть , мир во всём мире . Quote (БиН) Нее..отца Сун нам показывали И он совсем другой.. Ты думаешь это кто-то кого нам не показывали? У меня ещё один вопрос. Каким образом Фил нашёл касету?
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:35 | Сообщение # 713 |
The joker
| Quote (БиН) Они прям всех рабочих помнят Не знаю, но отплывающих на подлодке на БЗ думаю не забудут. Как вариант, Фарадей пробрался сразу втихаря на строительство Орхидеи и свалил в другое место, как Бен или Лок не засветив свою мордашку, а потом вернулся как приглашенный ученый, три года проработавший в этой сфере.
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:35 | Сообщение # 714 |
Jackass
| Quote (dinarika) Каким образом Фил нашёл касету? x Майлз же её в видаке оставил
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:35 | Сообщение # 715 |
На корабле
| Quote (БиН) Здесь может быть много теорий.. Вопрос зачем..?! Вообще то остров со станциями не валяется под ногами. Значит остров так важен.Не спроста там проводили такие эксперименты.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:36 | Сообщение # 716 |
mondo bongo
| Quote (БиН) Майлз же её в видаке оставил Ах, да, точно. Блин, ну Майлз облажался.
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:36 | Сообщение # 717 |
В бункере
| Конечно очень хорошо, что спустя год как ввели персонаж Майлза нам решили про него рассказать Впринципе можно было вообще эту серию не показывать. Это было бы правильнее. Ответов это серия практически никаких не дала! Зато новых вопросов...................... Вот скажите мне когда они (сценаристы и ко) на них собираются ответить? С 1 сезона осталось куча вопросов, на которые не было получено ответов. И уже наверное не буде. А нам предлагают новые вопросы и самый минимум ответов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:36 | Сообщение # 718 |
Jackass
| Quote (LinusBen) Значит остров так важен.Не спроста там проводили такие эксперименты. Да,но почти все станции не в рабочем состоянии
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:37 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Quote (dinarika) Может отец Сун? в смысле 3я сторона? ну, конечно, как вариант может быть) только вопрос ему нафига остров?)и что мы про него, в таком случае, не знаем?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:37 | Сообщение # 720 |
The joker
| Quote (dimychman) Каким образом Фил нашёл касету Майлз не успел ее стереть и впихнул обратно, а Фил просто заступил на смену и надыбал. Скорее всего так.
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:37 | Сообщение # 721 |
Jackass
| Quote (dinarika) Ах, да, точно. Блин, ну Майлз облажался. x Да,потом Сойер еще Фила вырубил....что теперь будет...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:40 | Сообщение # 722 |
The joker
| Quote (БиН) что теперь будет... Ноги делать надо. Только куда? С Фарадеем в будущее или в джунгли к Ричарду?
We are the gang®
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:41 | Сообщение # 723 |
В бункере
| Хорошо уже то, что они не вводят новых центральных персонажей Как они отлично поступили с Эко, Либби и Анной: рассказали проних все и грохнули. Анна хотябы всплывает иногда, а Либби с Эко канули в анналы и врядли уже всплывут. Да про них уже забыли!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:42 | Сообщение # 724 |
Jackass
| Quote (dimychman) Ноги делать надо. Только куда? С Фарадеем в будущее или в джунгли к Ричарду? :? Надеюсь Фарадей что-нибудь придумает
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:42 | Сообщение # 725 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Майлз не успел ее стереть и впихнул обратно, а Фил просто заступил на смену и надыбал. Скорее всего так. да нет он ее даже и впихнуть то не успел. так она высунутой из магнитофона и осталась
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |