Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:35 | Сообщение # 551 |
Ждёт спасателей
| серия улёт просто. Майлзу посвятили целую серию, это не может, не радовать. Ведь нам о нём так мало было известно. А у малыша Майлза губки бантиком))) Хёрли вообще отжигает нормально)))поклонник Звездных воин нашёлся))) И что же интересно делают они с трупами?)на органЫ?)))
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |
rue
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:37 | Сообщение # 552 |
Ждёт спасателей
| Quote (Attack) А мне кажется, что Бен и Илана знакомы =))) Я несколько раз пересмотрела эпизод, когда они только нашли этот ящик и пытались его вскрыть. Бен прошёл мимо Иланы, и они оччччень подозрительно переглянулись!!! Очень может быть! Думаю в рейсе 316 много неслучайных людей. Потому как Хёрли выкупил все билеты (или почти все, не помню), а когда вошел в самолет удивился, что кроме шестерки океаник кто-то еще летит.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:38 | Сообщение # 553 |
The joker
| Quote (Nightcat) И что же интересно делают они с трупами?)на органЫ? Была идея что они трупы во времени перемещают (эксперементируют). Иначе смысл их тащить на Архидею именно.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 17.04.2009, 12:38 |
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:42 | Сообщение # 554 |
The Leader
| скиньте ссылку на промо 14 плиззз
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:44 | Сообщение # 555 |
На корабле
| Quote (dimychman) эксперементируют) да они видимо уже могут их перемещать !! веть главдок сказал что там типа не труп !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Сообщение отредактировал Russian_Hurley - Пятница, 17.04.2009, 12:46 |
|
| |
Damirka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:47 | Сообщение # 556 |
В самолёте
| Серия понравилась.... История Майлза. очень интересна. замечательно что его отец один из Дхармы)))) и скорее всего отец мог и догадываться... ведь Херли еще тот чувак . Интересно как Сойер выкрутится.))))[spoiler]
damirka_jtm
Сообщение отредактировал Damirka - Пятница, 17.04.2009, 12:48 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:56 | Сообщение # 557 |
Jackass
| Quote (Prue_McKettary) хммм.. а мне одной мать Майлза Сун напоминает?) Да кстати похожа немного
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:57 | Сообщение # 558 |
The joker
| Quote (Damirka) Интересно как Сойер выкрутится Да там походу не только Сойеру надо выкручиваться. Там все попадают. Джек думает что забил баки отцу Бена, а на самом то деле отец Бена явно понял что Джек и Кейт за одно и просто промолчал. Что то будет...
We are the gang®
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:58 | Сообщение # 559 |
На корабле
| Quote (dimychman) Была идея что они трупы во времени перемещают (эксперементируют). Иначе смысл их тащить на Архидею именно. непонятно, конечно... если отправить в прошлое, то считается что человек не меняется, судьба может лишь подкорректировать, чтобы человек смог дожить до реального времени, а подкорректировать труп - это уже воскрешение странно как-то, так можно жить вечно
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:04 | Сообщение # 560 |
В хижине Джейкоба
| Серия хорошая. мне понравилось!!!! Как всегда интрига в конце, не меняются Я так думаю, что Майлз узнает своего отца лучше. видимо он их отправил, когда узнал, что их убьют или что-то пойдет не так.
Добавлено (17.04.2009, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Алима) Была идея что они трупы во времени перемещают (эксперементируют). Иначе смысл их тащить на Архидею именно. Интересно..... а как они тогда узнают, что все прошло на УРА!!!!
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:04 | Сообщение # 561 |
Jackass
| Quote (dimychman) Интересно как Сойер выкрутится Да..после тога как он этого чувака вырубил...наверное будет много вопрос
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:07 | Сообщение # 562 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) хммм.. а мне одной мать Майлза Сун напоминает?) мне она тоже СУН напомнила, только старенькую Добавлено (17.04.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (dimychman) Да там походу не только Сойеру надо выкручиваться. Там все попадают. Джек думает что забил баки отцу Бена, а на самом то деле отец Бена явно понял что Джек и Кейт за одно и просто промолчал. Что то будет... будет заварушка, все пошло не так и что же теперь???? Да уж, не будет ведь Сойер его держать на привязи у себя дома
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:07 | Сообщение # 563 |
The joker
| Quote (Libby) Интересно..... а как они тогда узнают, что все прошло на УРА!!!! Ну как бы смысл тащить их на Архидею? Ведь Архидея может только что то перемещать во времени или пространстве. Возможно они гоняют их из одного места в другое или знают как перекинуть на небольшой отрезок времени туда или обратно, чем занимался Фарадей.
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:08 | Сообщение # 564 |
Jackass
| Quote (Libby) мне она тоже СУН напомнила, только старенькую Ага,мож они тоже как то связаны
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:10 | Сообщение # 565 |
На корабле
| Quote (БиН) Ага,мож они тоже как то связаны мать Майлз - мать Сун. гыыы.. а вообще: что мы про мать Сун знаем?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:11 | Сообщение # 566 |
The joker
| Quote (БиН) Ага,мож они тоже как то связаны Разве что только внешностью
We are the gang®
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:11 | Сообщение # 567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Ну как бы смысл тащить их на Архидею? Ведь Архидея может только что то перемещать во времени или пространстве. Возможно они гоняют их из одного места в другое или знают как перекинуть на небольшой отрезок времени туда или обратно, чем занимался Фарадей. А я об этом как-то не подумала. это ведь надо еще и попасть в это же время, короче....головоломка
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:13 | Сообщение # 568 |
На корабле
| Quote (dimychman) Да там походу не только Сойеру надо выкручиваться. Там все попадают. Джек думает что забил баки отцу Бена, а на самом то деле отец Бена явно понял что Джек и Кейт за одно и просто промолчал. Что то будет... мне тоже так показались, неприятный тип этот отец Бена, подозрительный психопат, потом такие большБены и вырастают события набирают обороты, пора
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:13 | Сообщение # 569 |
Jackass
| Quote (dimychman) Разве что только внешностью Ага..Тем болле Майлз китаец,а Сун Кореянка (Вроде так)Quote (Prue_McKettary) что мы про мать Сун знаем? А я не плохо помню чтобы её показывали,он она не похожа на Мать Майлза
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:15 | Сообщение # 570 |
The joker
| Quote (Libby) это ведь надо еще и попасть в это же время А если они на минуту вперед труп перекинут? Не живой человек, риска никакого. А так его не станет, а через минуту появится. И будет всем счастье.Добавлено (17.04.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Тем болле Майлз китаец,а Сун Кореянка И я о том же.
We are the gang®
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:20 | Сообщение # 571 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Разве что только внешностью да видимо только так
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:23 | Сообщение # 572 |
На корабле
| отец Сун знаком с Уидмором, передавал ему привет, когда они встречались в Лондоне, может это ничего не значит, хотя в Лосте все как-то связаны
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:24 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| А вообще интересно сделала, мы теперь можем увидить все тайные места. как все строилось и вообще. интересный ход все таки сделали с этим перемещением. Но все же интересно как они переместятся в настоящее и когда. Про архидею они уже знают вот и Фарадей подоспел, всех выручит может быть
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:26 | Сообщение # 574 |
На корабле
| Quote (Libby) Фарадей подоспел, всех выручит может быть Да наверняка что нибудь придумает, или уже придумал на БЗ
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
dvr
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:26 | Сообщение # 575 |
В самолёте
| я вот думаю, что люди которые задают вопрос "Что в тени статуи" это остатки Дармы, и теперь они снова хотят возобновить свою влась над островом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |