То, что нам показали, что у него с собой на качельках (а там он еще вполне себе трезвый) только 4 баночки пива, еще не говорит о том, сколько и чего он хлебнул за этот жестко напряженный для него день
да он пьёт каждый день не просыхая. с самого начало прихода его на остров до самой его смерти.смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
серия класс. Отец Бена верно что указал место Кейт.Джеку надо было плюнуть ему в лицо за ведерко. А Сойер как Джека видит весь аж тресется. Боится вождяKΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫
Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
Сообщение отредактировал 316 - Пятница, 17.04.2009, 02:21
Факт ни факт , я считаю шо как раз так и есть.Если подумать реально зачем Бенюша один одинешеник вернулся на остров,судить себя ...бред полный,конечно же у него есть план и эта компания с ним,для прикрытия они делают вид что не знаю друг друга,а на самом деле.. тот же разговор в мясной лавки Бена с теткой сразу выводит на мысль шо существует у них какой-то коварный план.Саид отказался участвовать в возвращение на остров,поэтому его пришлось взять насильно,а то есть подослать ту тетку, ористовать его и посадить на нужный рейс.NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал Mariella - Пятница, 17.04.2009, 02:21
Факт ни факт , я считаю шо как раз так и есть.Если подумать реально зачем Бенюша один одинешеник вернулся на остров,судить себя ...бред полный,конечно же у него есть план и эта компания с ним,для прикрытия они делают вид что не знаю друг друга,а на самом деле.. тот же разговор в мясной лавки Бена с теткой сразу выводит на мысль шо существует у них какой-то коварный план.Саид отказался участвовать в возвращение на остров,поэтому его пришлось взять насильно,а то есть подослать ту тетку, ористовать его и посадить на нужный рейс.
У Бена всегда есть план ) Он всегда выйдет из трудной ситуации
Саид отказался участвовать в возвращение на остров,поэтому его пришлось взять насильно,а то есть подослать ту тетку, ористовать его и посадить на нужный рейс.
с Саидом могла быть просто судьба, ведь Кейт и Херли он окончательно не возвращал...это судьба...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
отличная серия! наконец-то вернулся Фарадей! хоть кто-то разбирается в перемещениях! пора уже действивать, а то затянулся этот отпуск в "пионерлагере" Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Я так и не понял откуда взялся Фарадей,вернее как он слинял с острова,чтоб потом вернуться?А так серия прикольная,хотя загадок маловато!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Многим не нравится перевод русский. А что там переводить???! Текста и смысла настоящего Losta нет. С каждой серией его все меньше (исключая 12 эпизод). Где НАШИ актеры, где НАШИ герои? Уровень серий не должен опускаться ниже Бена-Эмерсона. Всякие Фарадеи и Майлзы хороши на 2 плане. И не тянут они как герои и актеры на центральных персон сериала такого заявленного ранее уровня. Кино сейчас идет для мл. школьников - им интересно разгадывать шарады тайн не человеческих, а придуманных ходов сценаристов. Верните первых создателей и режиссеров! Иначе зрители сериала "не останутся в живых"!!!!Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
народ... приколюха! Гляньте в данном топике - на 1 или второй странице обсуждений есть фота где Майлз с железяками в ушах.. у него на свитере написано Терри о Куин - имя нашего Локка в реале .))Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Для 3-ехмесячного ребенка мини-Майлз великоват. На руках у Чанга сидит годовалый малыш.У меня нет подписи!
После того как Дэниел вылез из подлодки, я с открытым ртом сидел минуты 2. Каким же образом он слинял с острова? Зачем? Почему вернулся? Теперь 2 недели ждать(((I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
Серия понравился, но поставил оценку хорошо, так как предыдущая была на отлично и надеюсь все лавры займут финальные, считаю, что нужно различие между хорошим и отличным. Главным событием серии считаю встреча биг Майлза с самим собой мини - это момент трогательный и много обещающий для развития сюжета. Если биг Майлз простит своего отца, поговорит со своей мамой, то история острова может измениться радикально. Об изменении истории острова также хлопочет Фарадей, он просто изменился за время отсутствия на экране, стал уверенным и знающим чего он хочет добиться. Интересно, он встретил себя маленьким или нет, потому что мать его и мини Фарадей, скорее всего, среди других. Фарадей, наверное, задумал с ними связаться, мать, Ричард и Уидмор его должны запомнить в 1954 году, а он такой же молодой, как 23 года назад, тоже интересный поворот сюжета. По логике сюжета, все из будущего должны повлиять на историю острова, предотвратить инцидент и спасти дармовцев и самих себя. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я проводил параллель с дозорами.. так что Бен и Уидмор это дневной и ночной дозор (кто в каком сами разбирайтесь) но есть еще инквизиция и простые смертные (правительства держав которые тоже хотят пирог, причем целиком).
Мне кажется, что третья сторона, это те, кто в одной из серии (к сожалению не помню в какой ) скинули на остров запасы еды для Джармы) Насчет того, как Чарльз нанимал Майлза на работу: мне кажется это всё так было, ради предлога навязал ему поговорить с трупом. На самом деле он на остров отправил тех, кто там был рожденУ меня нет подписи!
Нужная серия. Как классно придумали. Строят наши знакомые станции: Лебеь и Орхидею. А цифры! Набивают на люк. Может объяснят потом их происхождение и магию, связанную с ними. И очень сюжентно Фарадей вылез из подлодки. Вот, оказывается куда, он мотался! На большую землю. Что-то мутит, и похоже. получается... Наверное Он сможет вернуть всех в настоящее время. Очень радует то, что сюжет не похож не на чего.Жди и надейся...
Мордоворот, сидящий в машине с переди без маски, когда Майлза похители.. ну очень уж похож на второго нью-"командос" с Иланой, когда они открывали ящик.. Может я и путаю.. надо сравнить будет..
это один и тот же человек
-значит те кто знают, что в тени статуи - работают не на Уидмора. так что же это за сторона, которая уыиграет...
-значит те кто знают, что в тени статуи - работают не на Уидмора. так что же это за сторона, которая уыиграет...
Это точно уже теперь третья сторона появилась которым нужен остров...Ну зачем??? Ща мучаться две недели..((
Добавлено (17.04.2009, 10:34) --------------------------------------------- Да Фарадей не умер от горя после потери своей любимой, а наоборот побежал с острова что бы найти решение их поблем.. ну малодчинка.. А в конце серии он эфектно появился..)))
Прикольная вышла серия. Хёрли умница! Как он пытался заставить Майлза поговорить с отцом Хотя со звёздными войнами он переборщил. ))) Вообще неплохая компашка - Хёрли и Майлз ))) Два "медиума" Кейт немного побесила - общается с этим алкашом Роджером.. В момент, когда набивали цифры на будущий люк, вообще бросило в дрожь! Чёртовы цифры! От появления этого парня похожего на шкаф, который с Иланой тусит на острове, вообще в шоке Короче поставила серии оценку "хорошо".И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
Меня серия впечатлила однозначно. Майлз ребенок, Майлз панк у кровати умирающей мамы, и вот Майлз готовый за деньги плыть на остров. Херли, как автор звездных войн - это супер! Надо ж было такое замутить И с мертвецами у Херли говорить лучше получается А че он Майлзу с папашей мёл, там и медвежьи какашки не помогут такой язык остановить Класно конечно наблюдать как изготовляют зловещий люк с цифрами. Ведь Херли их тогда как увидел, очень не хотел что б люк подрывали. А тут... Вот я смотрю как строится Архидея в этой серии и в первой серии сезона. Хочу понять, Фарадей все же как то шмыгнул тогда (в первой серии, когда он под видом рабочего с балоном пробирался к колесу времени)? Ведь он такой постоянно был такой мечущийся, в догадках, неуверенный. А после смерти Шарлот вообще скис. И тут вылазит и подлодки бравый, уверенный, типа как вы тут без меня. Я обалдел. А Майлза очень жаль, хотя наблюдая как отец играет с ним в детстве, он видит что отцу он не безразличен и тот любил его. Что касается людей из фургона выкравших Майлза, можно долго гадать кто они, хотя то что они отговаривают Майлза работать на Уидмора уже дает повод думать что это не его люди. Тогда кто? Бен или третья сторона. Думаю скоро узнаем. We are the gang®
Почему непонятно? Что бы опыты там проводить, а кнопка уже потом, после инцидента появилась....все в принципе ясно."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!