Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:51 | Сообщение # 401 |
На корабле
| Quote (HIMIK) осталось то 14,15 и 16 серия всё гейм овер с чего это гейм овер?? а 6 сезон!!??
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:52 | Сообщение # 402 |
Ждёт спасателей
| Quote (alchemist^^) жалко майлза.. <_< По поводу чего? У них там там у всех своя "Санта Барбара"
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:53 | Сообщение # 403 |
Memento vivere
| С того, что Инцидент! И все, игры кончатся. Хотя по промо следующего эпизода, они уже там кончатся...
kama-s-utra
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:54 | Сообщение # 404 |
В хижине Джейкоба
| Наконец-то я доволен серий)) а это впервые со 2-й серии пятого сезона))) Одна из лучших серий сезона)) Отметим: 1) Наконец-то Майлз))) 2)Наконец-то Фарадей)) 3)Наконец-то Чанг))) 4)Ну да, чисто для того, чтобы как-то использовать персонажей ввели в эту серию Джека, Херли и Джульетт, для них пока существенных реплик нет) 5)Фил нашёл плёнку, теперь пришёл конец спокойной жизни для потеряшек.... 6)Обратите внимание на те слова Херли про Дарта Вейдера и Люка Скайвокера, о том, что Дарт Вейдер потерял руку...как мы знаем Пьер Чанг её потеряет тоже... 7)Для меня одним из гланых моментов было появление БРЭМА!!!! Он. Иллана и ещё кто-то работают ни на Бена, не на Уидмора и знают ещё больше похоже...!!! Вообщем серия мне понравилась даже больше предыдущей))
I believe in lost
|
|
| |
oNs
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:55 | Сообщение # 405 |
В самолёте
| Big Resolution D
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал oNs - Пятница, 17.04.2009, 00:56 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:57 | Сообщение # 406 |
Дьявол
| oNs, а вот и он))ну в принципе было понятно, что они из одной шайки- лейки... спс за фото
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:00 | Сообщение # 407 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) ну в принципе было понятно, что они из одной шайки- лейки.. Только вот из какой такой шайки?Кто их идейный руководитель всё таки?Мда
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:01 | Сообщение # 408 |
На корабле
| oNs спасиб за фоту!!!=)
|
|
| |
Gash
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:02 | Сообщение # 409 |
В самолёте
| Ды 512 скорость у меня я тут с 2-ого сезона онлайн смотрел а ща тупо белый экран!!! В чем проблема может кто подскажет???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:03 | Сообщение # 410 |
Дьявол
| Quote (Хантер20339391) Только вот из какой такой шайки?Кто их идейный руководитель всё таки?Мда может из Дхармы...больше никого не остается...А может еще кто-то кого мы не знаем
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:05 | Сообщение # 411 |
На корабле
| Quote (MsLeila) может из Дхармы...больше никого не остается...А может еще кто-то кого мы не знаем ну да остаеца только Дарма!!!...
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:05 | Сообщение # 412 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gash) Ды 512 скорость у меня я тут с 2-ого сезона онлайн смотрел а ща тупо белый экран!!! В чем проблема может кто подскажет??? При возникновении проблем обратитесь в техподдержку сайта intv.ru. посмотри серию в контакте Классная серия!!!!
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:06 | Сообщение # 413 |
В бункере
| Quote (Valentin86) Quote (HIMIK)осталось то 14,15 и 16 серия всё гейм овер с чего это гейм овер?? а 6 сезон!!?? потому что ждать до 6 сезона придётся почти целый год
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:06 | Сообщение # 414 |
Сотрудник Dharma
| Неплохая серия. Могла бы показаться даже лучше, если бы не контраст с предыдущей. Но та вообще вне конкуренции... Неожиданно интересной показалась история Майлза, хотя он мне никогда не нравился... Как и Фарадей (да простят меня его многочисленные фанаты) и вся компания новоприбывших. Опять затронута проблема отцов и детей: напрямую - в истории самого Майлза, в воспоминаниях Херли, Кейт и Джек тоже не случайно на первом плане, Роджер, ну и мужик этот, у которого сын погиб. Наше внимание опять настойчиво возвращают к этой проблеме (Дарта Вейдера вспомнили - тут уж точно ничего хорошего не жди ) Вообще, не хватало какой-то интриги... Про Ченга давно всем все ясно было, в смерть Фарадея слабо верилось, да вообще не могу назвать ни одного неожиданного момента в серии, как-то ровно все, еще чуть-чуть - и было бы скучно. Херли как всегда на высоте))) Какашки белых медведей и сценарий с улучшениями для Лукаса - шикарно)) И да, эвоки - отстой, да))))
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:07 | Сообщение # 415 |
На корабле
| Quote (Хантер20339391) посмотри серию в контакте легче скачать мне кажеца!!!=)Добавлено (17.04.2009, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (HIMIK) потому что ждать до 6 сезона придётся почти целый год
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:09 | Сообщение # 416 |
В бункере
| дааа обидно,но надо смириться с этим два раза так ждали и ещё раз в последний раз подождём.за это время можно весь лост пересмотреть заново
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:11 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) легче скачать мне кажеца!!!=) Чел хочет онлайнQuote (addy_a) еще чуть-чуть - и было бы скучно. Да весело там было,напряжённо,захватывающе
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:12 | Сообщение # 418 |
На корабле
| Quote (Хантер20339391) Чел хочет онлайн ну пусть в белый экран пялит
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:13 | Сообщение # 419 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хантер20339391) Да весело там было,напряжённо,захватывающе Местами весело)) Но не напряженно и не захватывающе( Меня не захватило во всяком случае...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:15 | Сообщение # 420 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) ну пусть в белый экран пялит Ага,я ему сразу хотел предложить на твою аву смотреть,мож чего увидит Quote (Valentin86) И не 1 раз В том то и дело что только один раз останется. Как жить то дальше будем?
|
|
| |
Daria1111
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:15 | Сообщение # 421 |
В самолёте
| Очень понравилась серия. Маилза полюбила с самого первого его появления, но в основном за его юмор. Ну а в этой серии полностью раскрыли его характер и загадки связанные с ним. Порадовало упоминание о цифрах и появление Фарадеюшки. Оценка конечно же будет "отлично".
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:17 | Сообщение # 422 |
Memento vivere
| Quote ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА Так что вы поосторожней тут. Пасхалка: 40:25 - книжка о белых мишках!
kama-s-utra
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:17 | Сообщение # 423 |
На корабле
| Quote (Хантер20339391) Ага,я ему сразу хотел предложить на твою аву смотреть,мож чего увидит может он там 6 сезон разглядит
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:17 | Сообщение # 424 |
В бункере
| Valentin86, а хотел ещё сказать:рад что хоть что то рассказли про этого учёного чанга давно хотел про него что то новое узнать,очень интересная персона.и я считаю что он не такой уж злой.знаете я по своей проффесси знаю что в одном обществе человек грубый строгий что его пугаешься,,боишься и уважаешь,а вдругом оществе спокойный нормальный человек с которым можно поболтать на разные темы.так же и чанг.на работе строг и груб а дома с ребёнком и женой сама невиность.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:18 | Сообщение # 425 |
На корабле
| Quote (Daria1111) Маилза полюбила с самого первого его появления, но в основном за его юмор. и как над ним Сойер прикалывался
|
|
| |