Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:13 | Сообщение # 276 |
вся такая другая
| Quote (TeeNa) скоро будет мясо Ну куда без этого)) Quote (TeeNa) сейчас строят ещё и Лебедь, как можно было увидеть в серии Про Лебедя я как то забыла Quote (TeeNa) приехали не только оборудованием, но и реактивами может быть, с металлами Остается ждать новой серии)) ждать две недели((
SkateTeam
|
|
| |
stt
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:15 | Сообщение # 277 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arevcho) потому что это цифры... там же просто были периоды истории Египта, врядли можно во всем использовать только цифры, которые кстати оказались лишь серийным номером
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:15 | Сообщение # 278 |
я для неё
| TeeNa, ща его отправят phsycolog, наверное,Майлз любит похолоднее...всмысле трупы
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:17 | Сообщение # 279 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Ana_Lucia) Остается ждать новой серии)) да... серия про Фарадея, которая называется "Переменная"... вот они, две полярности Дез - постоянная Дэна, который сам, видимо, окажется переменной Quote (Ana_Lucia) Про Лебедя я как то забыла и Фарадей в форме Лебедя как раз Добавлено (16.04.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (stt) которые кстати оказались лишь серийным номером ах как это было прекрасно я просто в восхищении, до меня и не сразу дошло, что речь идёт о серийном номере было такое ощущение, что Хёрли выпрыгнет из газенвагена и побежит молотком крышку люка мутузить с криком "изыди, анафема"
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:18 | Сообщение # 280 |
Ждёт спасателей
| Quote (Yutikus) Субтитры позорно плохие-вот хорошие а с чего вы это взяли??? Quote (stt) ам же просто были периоды истории Египта, врядли можно во всем использовать только цифры, которые кстати оказались лишь серийным номером просто если дело касается цифр, то всегда уже закономерно, что должны фигурировать как раз все нам известные цифры, поэтому мне это кажется страннным...
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:21 | Сообщение # 282 |
black rose
Помощник
| Quote (TeeNa) было такое ощущение, что Хёрли выпрыгнет из газенвагена и побежит молотком крышку люка мутузить с криком "изыди, анафема" TeeNa, отожгла!!! Quote (TeeNa) и Фарадей в форме Лебедя как раз Вот интересно! Лебедь только строится, а форма уже есть!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:21 | Сообщение # 283 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Arevcho) а с чего вы это взяли??? это просто реклама
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:24 | Сообщение # 284 |
black rose
Помощник
| Quote (TeeNa) по-моему, в этой серии Дарлтоны воплотили все свои фантазии по поводу ЗВ Точно! Прямо переписали сценарий! Quote (Arevcho) просто если дело касается цифр, то всегда уже закономерно, что должны фигурировать как раз все нам известные цифры, поэтому мне это кажется страннным... Мы порой слишком зацикливаемся на этих числах. В Лосте есть не только ЭТИ!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:25 | Сообщение # 285 |
я для неё
| Quote (TeeNa) все свои фантазии по поводу ЗВ что за ЗВ,если не секрет...? что-то я торможу...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:26 | Сообщение # 286 |
black rose
Помощник
| duracella, Звездные Войны!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:28 | Сообщение # 287 |
я для неё
| Quote (phsycolog) Звездные Войны! ээ...ааа!...ааа! всё,дошло,о чём Olsiva тогда говорила...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:28 | Сообщение # 288 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (duracella) что за ЗВ,если не секрет...? что-то я торможу... *включает Имперский Марш* - You killed my father!!! - No!!! I'm your father!!!
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:29 | Сообщение # 289 |
Ждёт спасателей
| Эх, я-то был уверен, что это Херли набьет эти числа на люк, чтобы всё сошлось... А оказалось все сложнее.
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:31 | Сообщение # 290 |
Жертва Дымка
| Quote (temp-man) Эх, я-то был уверен, что это Херли набьет эти числа на люк, чтобы всё сошлось... А оказалось все сложнее. а Херли кто такой что бы набивать эти числа, он простой поворишка
ната
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:31 | Сообщение # 291 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (temp-man) Эх, я-то был уверен, что это Херли набьет эти числа на люк, чтобы всё сошлось... А оказалось все сложнее это лишь доказывает, что всё идёт своим чередом
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:33 | Сообщение # 293 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| вопрос в том, если это просто серийный номер, почему в 1988 году его передавали в эфир?
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:36 | Сообщение # 294 |
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) вопрос в том, если это просто серийный номер, почему в 1988 году его передавали в эфир? по любому эти числа еще к чему нибудь относяться, ведь не так просто их передовали
ната
|
|
| |
butters9034
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:38 | Сообщение # 295 |
В самолёте
| Quote (andrei1234) по любому эти числа еще к чему нибудь относяться, ведь не так просто их передовали вопрос в другом почему в компьютер надо было вводить именно эти числа, если это просто серийный номер.
LOST ГОМНОST
|
|
| |
stt
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:40 | Сообщение # 296 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) Мы порой слишком зацикливаемся на этих числах. В Лосте есть не только ЭТИ! Согласна тем более их и так было достаточно в этой серии 3.16 на часах, 4 номер комнаты с мертвецом, сами цифры на люке бункера, 1.6 и 3.2 млн и т.д
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:41 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) вопрос в том, если это просто серийный номер, почему в 1988 году его передавали в эфир? Я вот тоже задумалась. Дарма изначально создавалась разве не для того, что бы над этими цифрами работать? Или после аварии на Лебеди в честь серийного номера стали именно эти циферки вводить?
|
|
| |
akroser
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:42 | Сообщение # 298 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) мозг включайте сразу, когда такое пишете, пожалуйста ну у разных людей разные вкусы видать.. А за субтитры (хорошие на мой взгляд) вам спасибо, устранили некоторые мои пробелы в переводе с английского. По поводу Фарадея. Я правильно понял что он всего три месяца на БЗ провёл? что то уж малый срок для переквалификации из рабочего (в Дхарме) в учёного (из БЗ).
Джульер
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:43 | Сообщение # 299 |
black rose
Помощник
| Quote (andrei1234) по любому эти числа еще к чему нибудь относяться, ведь не так просто их передовали Что значит, к чему-нибудь?! Это уравнение Валензетти!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:43 | Сообщение # 300 |
Ждёт спасателей
| Круто!!!!Майзл супер!И живая Наоми такая лапочка!
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |