Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:19 | Сообщение # 801 |
mondo bongo
| Quote (Zyeva_Natasha) что чанг его отец. Я шуть со стула не упала. Ну, на этот счёт были догадки. Я бы со стула упала, если бы узнала что Чанг отец Шарлотты.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:20 | Сообщение # 802 |
Jackass
| Quote (Pasta) вот вот я тоже :o Уже были подозрение на это,до 13 серии Добавлено (17.04.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Я бы со стула упала, если бы узнала что Чанг отец Шарлотты. x Он разве её отец
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:21 | Сообщение # 803 |
The joker
| Quote (mara1984) Если честно, мне не показалось, что он прятал свое лицо... А я вижу как он наоборот не поднимает голову при столкновении с отцом Майлза 4мин34сек 1серия сезона. Именно от отца Майлза он прячет лицо. Ну да ладно. Потом все покажут.
We are the gang®
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:27 | Сообщение # 804 |
mondo bongo
| Quote (БиН) Он разве её отец Нет, конечно. Это невозможно. Такая внешность, как у Чанга всегда доминирует , даже если например, мать была англичанка. Добавлено (17.04.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (dimychman) Майлзу походу не обязательно и фото видеть. Можно и маму было увидеть. Мне понравилось. Хёрли: "А откуда ты узнал что он твой отец?" Майлз: "На прошлой неделе, когда я стоял в очереди, сразу за мной встала моя мама. Это был первый намёк."
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:28 | Сообщение # 805 |
Дьявол
| Quote (dinarika) Ну, на этот счёт были догадки. Я бы со стула упала, если бы узнала что Чанг отец Шарлотты. точно)))я еще с первых серий была уверена, что Чанг его отец)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:30 | Сообщение # 806 |
mondo bongo
| Quote (MsLeila) точно)))я еще с первых серий была уверена, что Чанг его отец))) Я как увидела ребёнка Чанга в первой серии, и мать Майлза во вчерашней, сразу всё поняла.
Сообщение отредактировал dinarika - Пятница, 17.04.2009, 16:31 |
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:30 | Сообщение # 807 |
The joker
| Quote (dinarika) Майлз: "На прошлой неделе, когда я стоял в очереди, сразу за мной встала моя мама. Это был первый намёк." Ну я о чем
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:35 | Сообщение # 808 |
Jackass
| Quote (dinarika) Майлз: "На прошлой неделе, когда я стоял в очереди, сразу за мной встала моя мама. Это был первый намёк." А ну я ржаЛ
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:39 | Сообщение # 809 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) точно)))я еще с первых серий была уверена, что Чанг его отец))) O.o ну вообще актёров неплохо подобрали, они похожи)
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:40 | Сообщение # 810 |
Ждёт спасателей
| Quote Я бы со стула упала, если бы узнала что Чанг отец Шарлотты. мне казалось что отец Шарлотты-это Гораций))))))
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
JustFunk
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:41 | Сообщение # 811 |
В самолёте
| Ничешная такая серия...раскрывает некоторые детали сюжета. Фарадей вернулся - большой плюс... Но если честно, больше люблю серии про настоящее время, где Бэн, Лок, Чёрный дым...=)
Живем вместе, умираем поодиночке
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:41 | Сообщение # 812 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Майлзу походу не обязательно и фото видеть. Можно и маму было увидеть. ;) нет,он только с мертвеками общается, скорее он узнал от другого источника про отца...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:41 | Сообщение # 813 |
Дьявол
| Quote (swink1) O.o ну вообще актёров неплохо подобрали, они похожи) ага) Просто в первой серии было ясно, что ребенка не просто так показали...А уж когда оказалось, что Майлз тоже в детстве был на острова- сомнений не осталось
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:42 | Сообщение # 814 |
На корабле
| посмотрел серию, честно сказать, начало скучное, ничего особого не показали...((( а вот под конец и сама концовка ничего так=) особенно про звездные войны! =) и наконец появился Ден!
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:43 | Сообщение # 816 |
Дьявол
| Quote (swink1) нет,он только с мертвеками общается, скорее он узнал от другого источника про отца... ну увидел свою живую маму, проследил и узнал, кто отец)))
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:43 | Сообщение # 817 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zoxan815) а вот под конец и сама концовка ничего так=) особенно про звездные войны! =) :p да,Хёрли мозговитый парень,на его месте я б сделал так-же...)) и ещё повспоминал пару сотен фильмов и написал бы сценарии
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:45 | Сообщение # 818 |
mondo bongo
| Quote (JustFunk) Фарадей вернулся - большой плюс... Это подготовка к 14 серии. Quote (graffie) Думаю дальше события будут интересными Что же дальше будет? Война?
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:46 | Сообщение # 819 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Что же дальше будет? Война? x <_< какая война*?
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:48 | Сообщение # 820 |
The joker
| Quote (swink1) нет,он только с мертвеками общается, скорее он узнал от другого источника про отца... Да ну маму ж свою он увидел "на третий день я стоял в очереди в кафе и моя мама стала за мной, это был первый намек" , потом понял кто папа.
We are the gang®
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 821 |
На пляже
| Война умов - Бена, Уидмора и третьей стороны
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:51 | Сообщение # 822 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mara1984) Война умов - Бена, Уидмора и третьей стороны :) насчёт 3-ей стороны... Кто всё-таки тогда Майлза "похитил"?Добавлено (17.04.2009, 16:51) --------------------------------------------- и почему говорили не ехать.? Сомневаюсь что это были люди Бена...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:51 | Сообщение # 823 |
mondo bongo
| Quote (swink1) какая война*? Между Дхармой и нашими. Что-то точно будет....
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:51 | Сообщение # 824 |
On dark wings
| Вот тоже заинтересовало- что еще за 3 сторона?
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:52 | Сообщение # 825 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Между Дхармой и нашими. x Что-то точно будет.... Бен с Локком раньше должны забрать своих в настоящее....
Сообщение отредактировал swink1 - Пятница, 17.04.2009, 16:52 |
|
| |