Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:23 | Сообщение # 851 |
Solitary
| Quote (quattro) 1. Кейт, терпеть ее не могу.Ей говорят одно, она делает наоборот и все портит постоянно и в этой серии сует свой нос.Чуть не пропалила все. Она просто хотела помочь, искренне сочувствовала Роджеру, но он настолько смирился со своей никчёмной жизнью, что не может даже поверить в то, что ему может кто-то хотеть помочь. Любое внимание с чьей-либо строны сразу вызывает у него подозрение... Жаль, что Роджер так и не смог справиться с трудностями в своей жизни и просто опустил руки, перестал с кем-либо общаться и замкнулся в себе. Quote (Ash35) Херли уже третью серию вялый и несмешной. Ну всё равно он забавный, решил отправить Джоджу Лукасу свой сценарий) Здорово было про Звёздные войны, только, мне кажется, кто их не смотрел, ничего не понял, что Хёрли имел ввиду
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:24 | Сообщение # 852 |
Знает все тайны Острова
| Мне понравилась серия. Сойер входит в "клуб посвящённых". Интересно, о каких мертвецах говорила Наоми? О яме с трупами, или о тех, что "живут" на острове (мы с вами их ещё Другими называем)? Хёрли хоть и болтун, как вы говорите, но как он переживал за Майлза, сочувствовал и даже пытался помочь, как умеет. И всё же лёгким касанием они опять прошлись по поводу перемещений во времени. Когда Хёрли сказал, что пишет сценарий, а Майлз ему ответил, что идея тупа.
Не верю!
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:29 | Сообщение # 854 |
Jackass
| Quote (grafovat) О яме с трупами, или о тех, что "живут" на острове (мы с вами их ещё Другими называем)? Мне кажется о яме с трупами
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:30 | Сообщение # 855 |
В хижине Джейкоба
| понял что Джек еще любит Кейт иначе бы он за нее бы так не вступился.. Херли жжет)) Дарма поражает
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:30 | Сообщение # 856 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) Интересно, о каких мертвецах говорила Наоми? О яме с трупами, или о тех, что "живут" на острове (мы с вами их ещё Другими называем)? или о пассажирах 815?
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:32 | Сообщение # 857 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Suddenly) или о пассажирах 815? о них самых лже-трупах на дне океана лже-оушеаника
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:35 | Сообщение # 858 |
На корабле
| Quote (БиН) Мне кажется о яме с трупами наверняка. ибо Наоми говорит, что они едут на остров за одним человеком. а Майлз им нужен, потому что там есть энное кол-во трупов, к смерти которых этот человек причастен. а так как мы знаем, что они за Беном отправились, то понятно, что речь идет о Дхармовцах =))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:38 | Сообщение # 859 |
На корабле
| Quote (Suddenly) или о пассажирах 815? Да прям по любому о них !! Только с Наоми чё та не складывается !! Она веть было в шоке когда увидела лжемертвецов попав на остров !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
EvelineLOST
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:38 | Сообщение # 860 |
В самолёте
| Очень интересная серия,конечно немного уступает 12-ой,но в целом было интерсно побольше узнать про Майлза и про строительство бункера...Порадовало возвращение Фарадея))))
Whatever happened happened...It`s destiny...
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:42 | Сообщение # 861 |
На корабле
| Мне вот интересно : там чувак сдох от того что у него пломба вылетела из десны как так пломба видими из металла вылетела а вот лопата которой он бункер выкопал не вылетела из рук !!
|
|
| |
Missti
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:44 | Сообщение # 862 |
В самолёте
| Quote (grafovat) Интересно, о каких мертвецах говорила Наоми? О яме с трупами, или о тех, что "живут" на острове (мы с вами их ещё Другими называем)? Ды все о тех, которые с 815 рейса) Только же прикол в том, что когда Майлз приехал на остров, он уже знал, что они живы!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BbloCker
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:44 | Сообщение # 863 |
На пляже
| Скучноватая для меня серия. В общем все это и так знали про Майлза.... Ну про отца - это классический вариант закручивания сюжета в сериалах. НО концовка
Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:47 | Сообщение # 864 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БиН) Мне кажется о яме с трупами Quote (Suddenly) или о пассажирах 815? Возможно. Но вот откуда Майлз от Дхармовцев или 815-х узнает, где найти Бэна? Добавлено (17.04.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Missti) Ды все о тех, которые с 815 рейса) Только же прикол в том, что когда Майлз приехал на остров, он уже знал, что они живы! Есть версия в теме "Расстановка сил..."
Не верю!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:51 | Сообщение # 865 |
The joker
| Quote (grafovat) Интересно, о каких мертвецах говорила Наоми? А в каком месте Наоми говорила о мертвецах? Майлз черпая информацию от трупа (если имеется в виду этот момент) говорил что этот человек доставлял заказ о покупке старого самолета и фотографии документы и рисунки выкопаных могил человеку по имени Уидмор. Это был отчет о проделанной работе с лже-ошеаником, который нашли в океане в четвертом сезоне во второй серии.
We are the gang®
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:52 | Сообщение # 866 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Russian_Hurley) лопата которой он бункер выкопал не вылетела из рук Наверное, пломба из другого металла. Интересно, почему Абадон уверял Наоми, что с рейса 815 выживших на острове нет
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:54 | Сообщение # 867 |
Ждёт спасателей
| тупой вопрос:а почему пломба из металла?)
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:55 | Сообщение # 868 |
Solitary
| Quote (dimychman) А в каком месте Наоми говорила о мертвецах? Потом Наоми сказала, что помочь найти одного человека на острове им помогут мертвецы, находящиеся там. По-моему, всё-таки, имелась ввиду именно Дхарма, ведь Уидмор знал о ней и об острове.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:56 | Сообщение # 869 |
На корабле
| Quote (Pani) Наверное, пломба из другого металла. Да мне так не кажется даже всё рано помнишь во втором сезоне когда саид начал его изучать джек показал саиду что у него крестик притягивается !! значит там было что то вроде магнита !! тогда почему ваще не какие вещи не притягивались на стройке бункера !!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:03 | Сообщение # 870 |
В хижине Джейкоба
| Не на все металлы действует магнит, некоторые металлы отталкиваются, а не притягиваются. В пломбах, по-моему, смесь металлических опилок с пломбировочным наполнителем.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:05 | Сообщение # 871 |
The joker
| Quote (Pani) Интересно, почему Абадон уверял Наоми, что с рейса 815 выживших на острове нет Наверное ей нужно было думать что их там нет. Он ее настойчиво в этом уверял. Зачем же все таки везти трупы в Орхидею? Если вариант что сцена с Фарадеем в Орхидее это еще будет дальше, то они еще не добрались вообще до колеса. Что они тогда там в стройке с трупами делают? Хочу все знать.
We are the gang®
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:07 | Сообщение # 872 |
Expecto Patronum
| Серия хорошая.Много про Майлза узнала...только зачем такую смерть придумали,что пломба пробила череп?вот это мне не понятно...но в этом узнаётся Lost.
this is war
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:07 | Сообщение # 873 |
На корабле
| Quote (dimychman) Что они тогда там в стройке с трупами делают? может эксперименты проводят!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:08 | Сообщение # 874 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) В пломбах, по-моему, смесь металлических опилок с пломбировочным наполнителем. :p угу,спасибо))
|
|
| |
Missti
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:09 | Сообщение # 875 |
В самолёте
| Quote (Mudrova) .только зачем такую смерть придумали,что пломба пробила череп? Ну чтобы показать, что там строят станцию "Лебедь"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |