Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:52 | Сообщение # 826 |
mondo bongo
| Quote (swink1) Кто всё-таки тогда Майлза "похитил"? и почему говорили не ехать.? Сомневаюсь что это были люди Бена... Это не Бен, и не Уидмор. Тогда кто же?
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:52 | Сообщение # 827 |
На пляже
| Quote (swink1) насчёт 3-ей стороны... Кто всё-таки тогда Майлза "похитил"? Да Дармовцы это были, как пить дать... Точнее, их остатки (потомки) на Большой Земле...
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:54 | Сообщение # 828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Это не Бен, и не Уидмор. Тогда кто же? x Вот и мне стало интересно =\Добавлено (17.04.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (mara1984) Да Дармовцы это были, как пить дать... Точнее, их остатки (потомки) на Большой Земле... Да ну.. не похожи они на Дхармовцев )
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:54 | Сообщение # 829 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) Это не Бен, и не Уидмор. Тогда кто же? остатки Дхармы?отец Сун?отец Майлза?бабуля?
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:54 | Сообщение # 830 |
mondo bongo
| Quote (swink1) Бен с Локком раньше должны забрать своих в настоящее.... Хорошо бы. А то семеро против тридцати. Это Quote (graffie) Вот тоже заинтересовало- что еще за 3 сторона? И кодовы вопрос про тень стутуи, тоже от этой 3 стороны.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:56 | Сообщение # 831 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) И кодовы вопрос про тень стутуи, тоже от этой 3 стороны. :o что-то мне кажется что это уже не кодовый вопрос...Добавлено (17.04.2009, 16:56) --------------------------------------------- А если это так... То получается что Иланна и компания прибыли на остров не от Уидмора, как все предпологали,а от "третей стороны"...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:57 | Сообщение # 832 |
В хижине Джейкоба
| Какая-то нестыковка с возрастом маленького Майлза - в первой серии, когда Дэн еще на Орхидее прячет лицо от Чанга, ребенку явно больше 3-х месяцев( он уже сам в кроватке стоит- 7-10 месяцев), а сейчас, когда Дэн уже приехал, ему только 3 месяца
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:57 | Сообщение # 833 |
Jackass
| Quote (dinarika) И кодовы вопрос про тень стутуи, тоже от этой 3 стороны. Это наверное вижившие с Дхармы так говорят
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:57 | Сообщение # 834 |
На пляже
| Quote (swink1) Да ну.. не похожи они на Дхармовцев ) Почему это? Вполне себе Дармовцы, только озлобленные тем, как с ними когда-то поступили при чистке...
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:58 | Сообщение # 835 |
На корабле
| Quote (swink1) O.o ну вообще актёров неплохо подобрали, они похожи) да они вообще всех "родственников" подбирают шикарно. схожие черты определенно заметны)) еще одна замечательная мелочь от создателей)) а ведь могли бы и не заморачиваться настолько. ан нет)) в общем, не нарадуюсь я на наших создателей Лоста! Умнички
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:00 | Сообщение # 836 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) Какая-то нестыковка с возрастом маленького Майлза - в первой серии, когда Дэн еще на Орхидее прячет лицо от Чанга, ребенку явно больше 3-х месяцев( он уже сам в кроватке стоит- 7-10 месяцев), а сейчас, когда Дэн уже приехал, ему только 3 месяца вот я тоже заметила!значит Дена не было на острове 3 года-сейчас он приехал и будет работать на Орхидеи т.е. в след серии он будет ходить там с балоном!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:00 | Сообщение # 837 |
Jackass
| Quote (mara1984) Почему это? Вполне себе Дармовцы, только озлобленные тем, как с ними когда-то поступили при чистке... Они Просто с БЗ,мне кажется они были на Острове потом их на Бз отправили работать
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:01 | Сообщение # 838 |
На корабле
| Quote (Pani) Какая-то нестыковка с возрастом маленького Майлза - в первой серии, когда Дэн еще на Орхидее прячет лицо от Чанга, ребенку явно больше 3-х месяцев( он уже сам в кроватке стоит- 7-10 месяцев), а сейчас, когда Дэн уже приехал, ему только 3 месяца Так тот момент когда нам показали Дэна на Орхидее уже после того как он на подлодке приплыл.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:02 | Сообщение # 839 |
mondo bongo
| Quote (swink1) То получается что Иланна и компания прибыли на остров не от Уидмора, как все предпологали,а от "третей стороны"... Так и получается. Quote (swink1) что-то мне кажется что это уже не кодовый вопрос... А что же? Вопрос для просвящённых? Как латынь для Других? Quote (Prue_McKettary) да они вообще всех "родственников" подбирают шикарно. схожие черты определенно заметны)) Пенни и Уидмора замечательно подобрали. Даже когда Уидмор уже мужчина в пожилом возврасте, можно подумать что Пенни его дочь.
|
|
| |
XuMuKaT
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:04 | Сообщение # 840 |
В самолёте
| ну серия понравилась.. одна из лучших..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:05 | Сообщение # 841 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ethan) Так тот момент когда нам показали Дэна на Орхидее уже после того как он на подлодке приплыл. точно!!!почему все думают что Ден поработал на строительстве Орхидеи и только потом уехал на БЗ!?возможно он уплыл сразу после того как они попали в 70-е,помните Гораций же предлагал им уехать?!
Сообщение отредактировал Suddenly - Пятница, 17.04.2009, 17:08 |
|
| |
mara1984
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:06 | Сообщение # 842 |
На пляже
| Quote (БиН) Они Просто с БЗ,мне кажется они были на Острове потом их на Бз отправили работать Это ты про Илану и Ко? Да не, они по возрасту никак не могли в Дарме работать, чтоб их потом на БЗ отправили... Они либо новобранцы с БЗ, либо потомки...
|
|
| |
avakov
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:06 | Сообщение # 843 |
В самолёте
| Хёрли просто красавчик! Настоящий чувак...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:07 | Сообщение # 844 |
Ждёт спасателей
| мне тож понравилась...оч сложно будет ждать две недели новую...оч интерсно стало
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:08 | Сообщение # 845 |
На пляже
| Quote (Ethan) Так тот момент когда нам показали Дэна на Орхидее уже после того как он на подлодке приплыл. Точняк!!! Вот мы сидим тут, придумываем объяснения, а оно вот! На поверхности!
|
|
| |
Ash35
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:10 | Сообщение # 846 |
В бункере
| Неодназначные впечатления от серии С одной стороны, нравится Майлз. Играет он неплохо и просто симпатичный. Раньше его было мало, теперь это решили компенсировать. Но получилось скучно. Однообразная серия. Флэшбеки и фокусировка на одном герое хорошо, но если показывают что-то новое в раскрытии характера. А это "хочу деньги, потому что папаша не любил" не оригинально. Плюсы: показали новых таинственных "других". Опять запутали с трупами. Майлз-панк) Возвращение Фарадея. Минусы: мало действия и других героев. Херли уже третью серию вялый и несмешной. Кейт и Джек и разговоры с папашей Бена. Соер так запросто своего сотрудника вырубил. Показалось не естественным. Теперь пойдут сплошные подозрения(
У меня нет подписи!
|
|
| |
quattro
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:14 | Сообщение # 847 |
В самолёте
| 1. Кейт, терпеть ее не могу.Ей говорят одно, она делает наоборот и все портит постоянно и в этой серии сует свой нос.Чуть не пропалила все. 2. Херли, как же он любит трепать своим жырным языком, поведали тебе тайну ну и сиди ты молча трепло. 3.Насчет пломбы...100% этот жмурик попал на то самое место магнитное на лебеде и пломба пробила ему череп. 4.Куда делись бернард, роуз? джина не видать, саида.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:14 | Сообщение # 848 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ash35) Херли уже третью серию вялый и несмешной. ??? по-моему наоборот Херли разбавляет своим участием уже вторую серию. Хорхе Гарсия большой) молодец!!!мне в этом эпизоде очень понравилась сцена где Херли пытался разговорить доктора Ченга)такая мимика у него была
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:16 | Сообщение # 849 |
chef
| Quote (quattro) Херли, как же он любит трепать своим жырным языком, поведали тебе тайну ну и сиди ты молча трепло. в первых у него не жирный язык! Добавлено (17.04.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Suddenly) Херли пытался разговорить доктора Ченга)такая мимика у него была +1 согласен
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:19 | Сообщение # 850 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ethan) Так тот момент когда нам показали Дэна на Орхидее уже после того как он на подлодке приплыл. Правильно, но получается, что события, показанные в 1-ой серии будут через полгода примерно, а что будет с остальными, как они еще полгода продержатся, ведь вроде конспирация под вопросом, судя по последней серии
|
|
| |