Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:11 | Сообщение # 876 |
На корабле
| Quote (Valentin86) может эксперименты проводят!!! :p Да там они людей оживляют с помощью перемещения во времени !!!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:11 | Сообщение # 877 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dimychman) А в каком месте Наоми говорила о мертвецах? Когда она сказала, что возглавляет экспедицию, и приглашает его. На острове обитает множество мертвецов, при помощи которых Майлз должен узнать, где тот человек (Бэн, видимо). Так она сказала. Quote (Pani) Интересно, почему Абадон уверял Наоми, что с рейса 815 выживших на острове нет Я тоже всё понять не могу
Не верю!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:13 | Сообщение # 878 |
Expecto Patronum
| Quote (Missti) Ну чтобы показать, что там строят станцию "Лебедь" мне кажется зделать это можно было разными способами) Quote (grafovat) Я тоже всё понять не могу и я тоже
this is war
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:15 | Сообщение # 879 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pani) В пломбах, по-моему, смесь металлических опилок с пломбировочным наполнителем Раньше пломбы делали из амальгамы. это смесь серебра, цинка, олова и ртути
Не верю!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:15 | Сообщение # 880 |
На корабле
| Quote (Mudrova) мне кажется зделать это можно было разными способами) А может чтоб показать что они(работники дармы) такие умные , что смогли ослабить магнит !!
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:16 | Сообщение # 881 |
Dante Love
| Серия понравилась! Хоть Майлза узнала получше!! Пропиталась к нему теплотой!! Все таки видно что Лост вводит новых персонажей...Щас скоро серия про Фарадея)) Так что ждем!!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:16 | Сообщение # 882 |
The joker
| Quote (Valentin86) может эксперименты проводят!!! Ну я ж про то же. Только если, по некоторым мнениям, они не добрались до неисчерпаемого источника энергии и это будет позже, а именно из за этого там строится Орхидея, то какие опыты могут проходить на простой стройке?
We are the gang®
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:16 | Сообщение # 883 |
На корабле
| Quote (grafovat) Раньше пломбы делали из амальгамы. это смесь серебра, цинка, олова и ртути И вот кажется что по любому не один из этих металлов был на стройке бункера !!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:19 | Сообщение # 884 |
Expecto Patronum
| Quote (Russian_Hurley) А может чтоб показать что они(работники дармы) такие умные , что смогли ослабить магнит !! всё)поняла. Quote (Russian_Hurley) И вот кажется что по любому не один из этих металлов был на стройке бункера !! никто в этом не сомневается.
this is war
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:22 | Сообщение # 885 |
Jackass
| Quote (dimychman) , то какие опыты могут проходить на простой стройке? Там могут быть уже специальные построеные комнаты для экспирементов
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:23 | Сообщение # 886 |
На корабле
| Quote (БиН) никто в этом не сомневается. Я рад
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:25 | Сообщение # 887 |
The joker
| Quote (grafovat) На острове обитает множество мертвецов, при помощи которых Майлз должен узнать, где тот человек (Бэн, видимо). Так она сказала. Ага. Квартирующих покойников. Загадка. Ведь если брать яму с дхармовцами, то там и Чарльз поучаствовал и куча других. Видимо речь шла о свежих трупах, последнего времени умерших от рук Бена или его людей, которые могли б вывести на него. Хотя найти Бена на острове вообще не проблема. Солдаты решили это и без разговора с трупами.
We are the gang®
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:25 | Сообщение # 888 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) какие опыты могут проходить на простой стройке? Просто пока еще не понятно, построили ту камеру на Орхидее, где проводили эксперимент с кроликами под номерами, где кролики как будто исчезали, а на самом деле.. ( на этом лента остановилась) Я думаю, что Майлз, чтобы прикрыть своих друзей, расскажет всю правду о их перемещениях во времени и его отец их спасет от разоблачения
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:27 | Сообщение # 889 |
Jackass
| Quote (dimychman) Видимо речь шла о свежих трупах, последнего времени умерших от рук Бена или его людей, которые могли б вывести на него. Хотя найти Бена на острове вообще не проблема. Солдаты решили это и без разговора с трупами. И кто это?
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:31 | Сообщение # 890 |
Expecto Patronum
| может те люди,умершие после чистки?
this is war
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:32 | Сообщение # 891 |
Jackass
| Quote (Mudrova) может те люди,умершие после чистки? Ну вот и спрашиваю...кого еще Бен убил на Острове..кроме Дхармы
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:32 | Сообщение # 892 |
Знает все тайны Острова
| Pani, странно, неужели уже построили капсулу? Мне показалось, что Орхидея ещё в довольно зачаточном состоянии. Quote (dimychman) Видимо речь шла о свежих трупах, последнего времени умерших от рук Бена или его людей, которые могли б вывести на него. Может быть, и правда речь о 815-х? А когда Майлз и ко приехали и узнали, что все живы, то не было смысла ему с ними "разговаривать"? И он пошёл по своим делам - выбивать деньги у Бэна
Не верю!
|
|
| |
Missti
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:32 | Сообщение # 893 |
В самолёте
| Quote (БиН) кого еще Бен убил на Острове..кроме Дхармы Ну, если подумать, Бен не просто же так стал главой других, значит ради этого он немного поработал)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:33 | Сообщение # 894 |
На корабле
| Quote (grafovat) странно, неужели уже построили капсулу? Мне показалось, что Орхидея ещё в довольно зачаточном состоянии. Дак это только с наружи а не внутри !!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:33 | Сообщение # 895 |
Jackass
| Quote (grafovat) Может быть, и правда речь о 815-х? А с 815 кто умер от рук Бена
|
|
| |
Missti
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:34 | Сообщение # 896 |
В самолёте
| Quote (grafovat) Может быть, и правда речь о 815-х? А когда Майлз и ко приехали и узнали, что все живы, то не было смысла ему с ними "разговаривать"? И он пошёл по своим делам - выбивать деньги у Бэна я уже писала где-то, что это возможно была лишь уловка созвать всех на остров, тех кто был там рожден...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:34 | Сообщение # 897 |
Jackass
| Quote (grafovat) Мне показалось, что Орхидея ещё в довольно зачаточном состоянии. Мож это только снаружи?А внутри все подругому
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:35 | Сообщение # 898 |
На корабле
| Обязательно посмотрю...немогу без лоста а тут ещё 14 серия через 2 недели выйдет.!!!
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:35 | Сообщение # 899 |
На корабле
Жертва Дымка
| Теперь я понял. лебедь для того что бы энергию которая исходит из орхидеи точнее от колеса. Рассасывать по острову...Quote (Mudrova) Что они тогда там в стройке с трупами делают? Хочу все знать. Птаются во времени перемести что бы Его смерть как бы миновать, а может его свои и убили для эксперемента...
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:35 | Сообщение # 900 |
На корабле
| хорошая серия
|
|
| |