Я думаю, что Чанг не такой ужи злой, хотя угроза про фекалии белых медведей – это круто:))))) Считаю, что Чанг несомненно вынужден был отправить семью, дабы спасти их, возможно зная что потом произойдет. Когда Майлз это узнает, возможно он его простит, потому что все герой лоста так или иначе связаны с островом, для многих с острова все началось, островом все и закончиться....
возможно еще, что мини Майлз (будучи младенцем) получит свой дар (котоый проявиться у него в 6-8 лет) во время одного из экспериментов или аварии на одной из станции, и возможно это будет всеми знакомый ЛУК, ведь Дезмонд облучившись после взрыва в ЛЮКе стал перемещаться во времени....)))
Но мне кажется, что Чанг в какой-то степени не сможет спасти маленького Майлза, ведь откуда-то у него появился этот дар, и тут определенно есть воздействие острова. В финальном эпизоде "Инцидент" это и многое другое проясниться. А почему Майлз не остался в настоящем, а переместился в прошлое (хотя он уже есть в прошлом только «мини») – просто он особенный и у него есть дар, и мне кажется, что так и должно было произойти, потому что он сам должен был предупредить своего отца, по моему мнению… Я думаю, что Фарадей тоже встретит «мини Фарадея»,… и вообще все лостовцы не зря оказались в 70-х, потому что они уже были там и повлияли на те события которые с ними произошли в будущем и наверняка на сам ИНЦИДЕНТ тоже…
Возможно, этот ИНЦИДЕНТ произойдет в бункере (какой-нить взрыв или облучение как у Деза) после чего они и узнают истинную силу остова и его возможность перемещать людей во времени (хотя про перемещения доктор Чанг уже вкурсе, это понятно по началу 1 эпизода в этом сезоне), но не зная как этой силой управлять они построят предохранитель или защиту от нового взрыва (то что отключил Дезмонд повернув ключ внутри бункера, после чего лук взорвался) и ту самую кнопку, которую надо было нажимать каждые 108 минут чтобы якобы спасти мир, но на самом деле не допустить нового инцидента.... Ведь вспомните, что все сезоны оканчивались какими-нибудь взрывами (взрыв крышки люка, потом самого бункера, затем взрыв подводной станции, взрыв корабля, который послал Уидмор и перемещение острова – тоже своего рода взрыв или вспышка), и во взрыве этого сезона взорвется та самая бомба из 50-х, которая подвешена на территории других, ведь не зря же нам ее показали… Еще думаю, что ЧИСТКА и ИНЦИДЕНТ произойдут одновременно, и Бен каким-нибудь образом в результате всего этого получит все карты в руки, поэтому он такой «крутой»!!!
Возможно, в результате этого инцидента Дармовцы случайно выпустят или разбудят «духа острова» - Дымка (остров-то загадочный, возможно даже живой и у него должна быть душа/мистическая сила или что-то в этом роде, вот Дымок и есть часть этой души/силы), ведь в 70-х его еще нет, а в настоящем времени ни другие, ни кто-либо еще не знают как им управлять и что это вообще такое… Да и еще кое-что, если у люка есть серийный номер, то это возможно не единственный люк....есть еще такие же Это все просто мое мнение и догадки, не хочу испортить вам впечатление от просмотра следующих эпизодов, но мне кажется именно так все и будет)))))) Ведь финал близок, и многое становиться очевидным))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал 권진수 - Пятница, 17.04.2009, 19:34
угу. случайно капнул не там, где следовало. но тогда и правда не понятно, почему лапата не притянулась. или он пластиковой
а вообще, по идее, по технике безопасности, там не должны были использовать опасные (металлические предметы), а пломбу-то не снимешь, вот и не повезло мужичку
а вообще, конечно, бредовая смерть: "умер от вылетевшей пломбы через мозг". аут)) вот у создателей выдумка работает
только сейчас это поняли? Я уже пятый сезон не перестаю удивляться фантазии создателей! а серия прикольная, хоть про Майлза рассказали, интересно раскроется он отцу или нет? Фарадей наконец то вернулся, ща замутит со временем У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
MsLeila, Да вот мне кажется что он всё таки признается Доктору расскажет что он из будущего и всё развернётся по другому !! И про то что доктор их выгнал с острова , они всё изменят и он их не выганет !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
наверняка. ибо Наоми говорит, что они едут на остров за одним человеком. а Майлз им нужен, потому что там есть энное кол-во трупов, к смерти которых этот человек причастен. а так как мы знаем, что они за Беном отправились, то понятно, что речь идет о Дхармовцах =))
Удивительно,что Бена надо искать с помощью Майлза. Он что Фигаро? Фигаро скорее Джейкоб или Кристиан.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
А я все думаю что они говорят "Что находится в тени Статуи?" Что это значит?Это типа"Что сказал один снеговик другому?"
думаю да
Quote (grafovat)
Есть, но меня сейчас камнями забросают. В общем, убивайте, но я думаю сегодня, что это... Бэн
Какие камни? Я лично уже ничему не удивлюсь А Бен он вообще вездесущ))
Quote (Russian_Hurley)
MsLeila, Да вот мне кажется что он всё таки признается Доктору расскажет что он из будущего и всё развернётся по другому !! И про то что доктор их выгнал с острова , они всё изменят и он их не выганет !!
Если он признается, значит так оно и было!!!В любом случае исход будет одинаковым...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!