Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:09 | Сообщение # 951 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БиН) Они были против Уидмора А ты уверен, что это не было очередным тестом Уидмора?
Не верю!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:11 | Сообщение # 952 |
Jackass
| Quote (Russian_Hurley) Не зря я стоматологов боялся !! Я теперь еще больше буду бояться Добавлено (17.04.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) А ты уверен, что это не было очередным тестом Уидмора? Не знаю...а если бы он отказался ехать на корабле,что бы было? И откуда они знает про его способности и Чанга?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:11 | Сообщение # 953 |
όπλϊτ
| Quote (grafovat) А ты уверен, что это не было очередным тестом Уидмора Уидмор не так сильно боится невысокого не слишком успешного экстрасенса-мошенника, чтобы проверять его "на вшивость".
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
maxidrom
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:12 | Сообщение # 954 |
В самолёте
| про штифт или коронку полностью согласен! ведь если опыты ставят (цель которых до конца не ясна), испытуемому специально могли когда-то (уж не знаю когда) поставить металлическую коронку. уж кто проводит опыты, знает для чего это, а "кролик подопытной" и не задумается никогда. так вот собственно почему я так согласен про версию с металлической пломбой, пересмотрите еще раз эпизод, где труп показывают, на лбу выходное отверстие! именно выходное, все прекрасно видно. вот такое замечание, серию только раз посмотрел. не знаю, будет ли считаться это за оффтоп, но также я успел заметить интересные надписи на школьной доске в классе, где Джек якобы прибирался. а ведь надписи были что-то типа "про жизнь Египетского народа в 3 этапа, 2600 до 2000 гг до н.э., 2000-1300 гг до н.э. и с 1300 до 700гг". и еще там были значок птицы, какой-то кружок, короче те фигурки, которые были на пластинках табло красного цвета, когда в люке не нажали кнопку в назначенное время.ну про это еще будет написано, я думаю.
trust no one
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:12 | Сообщение # 955 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) я сначала подумала, что Майлз пошутил про пломбу. А потом, когда он приехал к Хорасу, тот говорил по телефону, и из этого отрывка разговора ясно, что пломба всё-таки вылетела через мозг. Не знаю, как в русской версии, перевели этот момент? Там были такие слова: "Вы думаете это действие электромагнетизма?" Вот что слышал Майлз.
* * *
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:12 | Сообщение # 956 |
όπλϊτ
| Quote (Tessio) И откуда они знает про его способности и Чанга Хоукинг могла рассказать..да мало ли, Уидмор, как и Бен, славится наличием информации, умением ею пользоваться.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:13 | Сообщение # 957 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) Удивительно,что Бена надо искать с помощью Майлза. это да. с такой толпой военных на острове спокойно можно найти человека. и с трупами говорить не надо. к тому же, откуда трупам энной давности знать, где Бен шатается. еще и учитывая, что Майлз с ними не говорит, а узнает, что они перед смертью думали. наверное, это все же был предлог, чтобы затащить его на остров.
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:13 | Сообщение # 958 |
На пляже
| Quote (grafovat) А ты уверен, что это не было очередным тестом Уидмора? Вот я, например, уверена, что не было...
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:13 | Сообщение # 959 |
На корабле
| А вот интересно что будет с тем чуваком которого Сойер по балде ударил !! Он веть вроде такой вредный и просто так не станет не говорить !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:14 | Сообщение # 960 |
Дьявол
| Quote (maxidrom) не знаю, будет ли считаться это за оффтоп, но также я успел заметить интересные надписи на школьной доске в классе, где Джек якобы прибирался. а ведь надписи были что-то типа "про жизнь Египетского народа в 3 этапа, 2600 до 2000 гг до н.э., 2000-1300 гг до н.э. и с 1300 до 700гг". и еще там были значок птицы, какой-то кружок, короче те фигурки, которые были на пластинках табло красного цвета, когда в люке не нажали кнопку в назначенное время.ну про это еще будет написано, я думаю. ого...не заметила спс за информацию Наверное потом в пасхалках будет))) И снова древний Египет...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:14 | Сообщение # 961 |
little monster
| Quote (MsLeila) Если он признается, значит так оно и было!!!В любом случае исход будет одинаковым... будущее не изменишь!!!! исход в любом случае будет одинаков
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:14 | Сообщение # 962 |
Дьявол
| Quote (Russian_Hurley) А вот интересно что будет с тем чуваком которого Сойер по балде ударил !! Он веть вроде такой вредный и просто так не станет не говорить !! может прикончит? если выбора не будет...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:14 | Сообщение # 963 |
Jackass
| Quote (Russian_Hurley) А вот интересно что будет с тем чуваком которого Сойер по балде ударил !! Он веть вроде такой вредный и просто так не станет не говорить !! Наверное свяжет его,куда нибудь в шкаф засунет
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:15 | Сообщение # 964 |
Дьявол
| Quote (ALINA2009) будущее не изменишь!!!! исход в любом случае будет одинаков конечно Дарлинг)) если только Дез не вернется на остров......
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:15 | Сообщение # 965 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (LaFleur25) Это люди хоукинг. А мозго пробило пломбой из за магнитных импульсов... А может прокоментируете?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:15 | Сообщение # 966 |
όπλϊτ
| Quote (MsLeila) это да. с такой толпой военных на острове спокойно можно найти человека. и с трупами говорить не надо. к тому же, откуда трупам энной давности знать, где Бен шатается. еще и учитывая, что Майлз с ними не говорит, а узнает, что они перед смертью думали. наверное, это все же был предлог, чтобы затащить его на остров Майлз просто как дополнительный инструмент. Уидмор готовился как мог..вот только беда, не взял с собой Зачарованных, чтобы с дымком разобраться..
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:15 | Сообщение # 967 |
На корабле
| Quote (MsLeila) может прикончит? если выбора не будет... Джулиет не даст ему его убить !! Она не такая !!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:16 | Сообщение # 968 |
Jackass
| Quote (MsLeila) может прикончит? если выбора не будет... Потом все его будут искать....ппц думаю впереди будет очень круто
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:16 | Сообщение # 969 |
Перемещает Остров
| Quote (Russian_Hurley) А вот интересно что будет с тем чуваком которого Сойер по балде ударил !! Он веть вроде такой вредный и просто так не станет не говорить Они его будут пытать
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:16 | Сообщение # 970 |
Дьявол
| Quote (Tessio) Хоукинг могла рассказать..да мало ли, Уидмор, как и Бен, славится наличием информации, умением ею пользоваться. Уидмор мог просто следить за его жизнью...А еще мог помнить Майлза в прошлом
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:16 | Сообщение # 971 |
όπλϊτ
| Quote (MsLeila) конечно Дарлинг)) если только Дез не вернется на остров...... а если и вернётся, значит так должно было быть..судьба значит такая..
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:16 | Сообщение # 972 |
На пляже
| Quote (Russian_Hurley) Она не такая !! Такая-такая!
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:17 | Сообщение # 973 |
На корабле
| Quote (Zyeva_Natasha) Они его будут пытать :D Зачем ?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:17 | Сообщение # 974 |
Jackass
| Quote (LaFleur25) А может прокоментируете? Мы точно не знаем чьи это люди,они могут быть сами по себе,могут быть из Дхармы....здесь много вариантов
|
|
| |
Книга
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:17 | Сообщение # 975 |
На пляже
| Серия класс интересного куда дениел уезжал?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |