Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:38 | Сообщение # 901 |
The joker
| Quote (Pani) где кролики как будто исчезали, а на самом деле.. ( на этом лента остановилась) Я думаю, что Майлз, чтобы прикрыть своих друзей, расскажет всю правду о их перемещениях во времени и его отец их спасет от разоблачения кролики с номерами, что б не запутаться и видеть что это перемещенный во времени? не знаю, может и построили, хотя я не пойму, отец Майлза по эмблеме на халате сотрудник Лебедя. Я думаю они откроют ему всю правду и о зачистке так же. покойники? разве что с ошеаника, других нет по идее. может потому Наоми и уверяли что выживших нет. все так запутано. все таки загадок во много раз больше чем ответов, в этом и интрига.Добавлено (17.04.2009, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Missti) я уже писала где-то, что это возможно была лишь уловка созвать всех на остров, тех кто был там рожден... Вот это скорее всего.
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:38 | Сообщение # 902 |
Jackass
| Quote (LaFleur25) таются во времени перемести что бы Его смерть как бы миновать, а может его свои и убили для эксперемента... Мне кажется те кто умер,они просто экспериментируют на них..время куда попадет труп..в какое время и т.д.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:39 | Сообщение # 903 |
Дьявол
| Quote (БиН) А с 815 кто умер от рук Бена ну Уидмор же не знал, что никто не умер от его рук на прямую)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:39 | Сообщение # 904 |
The joker
| Quote (LaFleur25) а может его свои и убили для эксперемента... Да походу Майлз бы это узнал, зачем ему придумывать легенду заковыристую про пломбу.
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:40 | Сообщение # 905 |
Jackass
| Quote (LaFleur25) а может его свои и убили для эксперемента... Нет,зачем им это надо
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:42 | Сообщение # 906 |
The joker
| Quote (БиН) Мне кажется те кто умер,они просто экспериментируют на них..время куда попадет труп..в какое время и т.д. Ну это более правдоподобная версия, ведь у трупа мозги тогда не сгорят как у живого человека, не жалко. Зато человеческое тело. Эх, столько вопросов, голова кругом. Надо отдохнуть, переключиться
We are the gang®
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:43 | Сообщение # 907 |
Дьявол
| Quote (dimychman) Да походу Майлз бы это узнал, зачем ему придумывать легенду заковыристую про пломбу. я думаю это не легенда была, а то что этот человек думал перед смертью...возможно он не видел, что в него выстрелили, и поэтому сравнивал все это с пломбой))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:44 | Сообщение # 908 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БиН) А с 815 кто умер от рук Бена Она сказала, что их смерть на его совести. Но она обладает той информацией, которую получила от Аббадона. А в Лосте, как мы знаем, не врёт только ленивый)
Не верю!
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:45 | Сообщение # 909 |
На пляже
| Quote (grafovat) А в Лосте, как мы знаем, не врёт только ленивый) Вот уж воистину)))
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:45 | Сообщение # 910 |
The joker
| Quote (MsLeila) возможно он не видел, что в него выстрелили, и поэтому сравнивал все это с пломбой)) Ну он же мог почуствовать что пломбу рвануло, это могли быть его последние мысли
We are the gang®
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:46 | Сообщение # 911 |
На корабле
| Quote (MsLeila) я думаю это не легенда была, а то что этот человек думал перед смертью...возможно он не видел, что в него выстрелили, и поэтому сравнивал все это с пломбой)) эт ж какая логика должна быть, чтобы человеку пришло в голову, что в него не стреляют, к примеру, а пломба через мозг пробилась?! о_О
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:47 | Сообщение # 912 |
Jackass
| Quote (MsLeila) что в него выстрелили, и поэтому сравнивал все это с пломбой)) Да,не мне кажется в него не стреляли
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:47 | Сообщение # 913 |
Знает все тайны Острова
| MsLeila, я сначала подумала, что Майлз пошутил про пломбу. А потом, когда он приехал к Хорасу, тот говорил по телефону, и из этого отрывка разговора ясно, что пломба всё-таки вылетела через мозг. Не знаю, как в русской версии, перевели этот момент?
Не верю!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:48 | Сообщение # 914 |
На корабле
| Quote (dimychman) возможно он не видел, что в него выстрелили, и поэтому сравнивал все это с пломбой)) Ты ещё скажи что его инопланетяне забрали и над ним опыты ставали !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:48 | Сообщение # 915 |
Jackass
| Quote (Prue_McKettary) а пломба через мозг пробилась?! о_О Мне кажеться такое вообще не возможно.. Если только магнить очень сильный и в пломбе есть частицы метала
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:50 | Сообщение # 916 |
На корабле
| Quote (БиН) Мне кажеться такое вообще не возможно.. если только там не огромный магнит !! но странно что больше пломбы нечего не притянулось !! Может они что то не то раскопали , ну там типа энергия острова и эта энергия притянула пломбу !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:51 | Сообщение # 917 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БиН) Если только магнить очень сильный и в пломбе есть частицы метала БиН, так там как раз и магнит сильный и пломба из металла
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:52 | Сообщение # 918 |
Дьявол
| Quote (dimychman) Ну он же мог почуствовать что пломбу рвануло, это могли быть его последние мысли ну может и так Quote (grafovat) MsLeila, я сначала подумала, что Майлз пошутил про пломбу. А потом, когда он приехал к Хорасу, тот говорил по телефону, и из этого отрывка разговора ясно, что пломба всё-таки вылетела через мозг. Не знаю, как в русской версии, перевели этот момент? вот вот)) а в русской версии я пересматривала только момент про звездные войны- в итоге не по русски не по англ ничего не поняла
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:54 | Сообщение # 919 |
На корабле
| Quote (БиН) Если только магнить очень сильный и в пломбе есть частицы метала я хз, есть ли _пломбы_ из металла (ну или в состав входит металл), но как вариант: есть такая вещь как "штифт" или "коронка". вот они из металла. так что... а вообще, конечно, бредовая смерть: "умер от вылетевшей пломбы через мозг". аут)) вот у создателей выдумка работает Добавлено (17.04.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Hurley) Может они что то не то раскопали , ну там типа энергия острова и эта энергия притянула пломбу !! угу. случайно капнул не там, где следовало. но тогда и правда не понятно, почему лапата не притянулась. или он пластиковой?
|
|
| |
L@ncome
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:55 | Сообщение # 920 |
В самолёте
| Не могу скачать Too many connections to this file from you
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
karadenis
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:56 | Сообщение # 921 |
В самолёте
| Классная серия Добавлено (17.04.2009, 18:56) ---------------------------------------------
LOST FOREVER
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:56 | Сообщение # 922 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Prue_McKettary) я хз, есть ли _пломбы_ из металла (ну или в состав входит металл), но как вариант: есть такая вещь как "штифт" или "коронка". вот они из металла. так что... Я только на предыд. странице написала, что раньше пломбы были из амальгамы, это смесь металлов. так что всё сходится. поверьте Майлзу.
Не верю!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:58 | Сообщение # 923 |
На корабле
| Quote (grafovat) Я только на предыд. странице написала, что раньше пломбы были из амальгамы, это смесь металлов. так что всё сходится. поверьте Майлзу. спасибо) да я и так ему верю))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:59 | Сообщение # 924 |
Дьявол
| grafovat, а есть какие нибудь версии насчет того, кто является 3 стороной? На кого Илана и ко работает?
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:59 | Сообщение # 925 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) в Лосте, как мы знаем, не врёт только ленивый) Кстати, про вранье, Майлз говорил, что познакомился с Наоми только на корабле, а на самом деле...
|
|
| |