Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:50 | Сообщение # 1151 |
Jackass
| Quote (lateral) Непоня-ятно,как пломба умудрилась облететь глаз,умная пломба? Смотри..Магнит притягивает железо.. Раньше в пломбах были..так-сказать частицы металла...магнит начал притягивать этот металл...и все пломба прошибла голову...
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:52 | Сообщение # 1152 |
Цундере
| Quote (lateral) Непоня-ятно,как пломба умудрилась облететь глаз,умная пломба? кстати да, почему плрмба улетела вверх, а не вперед, к магниту, а если магнит сверху,то почему не улетела раньше?
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:52 | Сообщение # 1153 |
Jackass
| Quote (Hulika) что-то мне Кейт как героиня начала не нравиться))какая-то она не такая как раньше Мне кажется дело в том что она знает что теперь Сойер будет с Джульет..и она теперь наверное хочет быть с Джеком(Хотя врятли)
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:53 | Сообщение # 1154 |
Сотрудник Dharma
| Посмотрела серию, очень интересная, надеюсь и следующие не разочаруют. Было интересно увидеть еще много про Майлза, и главный неожиданный поворот - это его отец. Но меня смутило другое. Получается что люди из будущего могут видеть себя в прошлом, просто мы в теориях предполагали Бен именно из за этого не попал в 77-ой чтобы не встретиться с собой-подростком. Но Майлз видит себя младенцем и всё ок. Это наводит на некоторые мысли,но о них в теориях продолжу.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Hulika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:53 | Сообщение # 1155 |
На пляже
| Может она осознала что потеряла?))сантой барборой попахивает))
"этот ублюдок не задаёт вопросов,если не знает ответа."Роджер
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1156 |
Jackass
| Quote (Hulika) Может она осознала что потеряла?) Ага,вот и я про тоже.Мне кажется она вернулась из-за Сойера.А теперь он с Джульет
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:57 | Сообщение # 1157 |
Ждёт спасателей
| Quote Ага,вот и я про тоже.Мне кажется она вернулась из-за Сойера.А теперь он с Джульет я представляю как она себя чувствовала когда осознала это......
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:01 | Сообщение # 1158 |
Ждёт спасателей
| ооо...серия Класс однозначно..ничуть не хуже предыдущей=) очень интересно зачем Фарадей покидал остров..?..и будет ли Майлз рассказывать совему отцу, что он его сын..? нумаю, нет*
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:02 | Сообщение # 1159 |
В самолёте
| Серия класс!! Очень понравилась,но менее чем предыдущая. Кстати а как Фарадей узнал Майлза?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:04 | Сообщение # 1160 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hulika) Кстати а как Фарадей узнал Майлза? походу тоже переместился во времени
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
kot11
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:06 | Сообщение # 1161 |
Ждёт спасателей
| Quote (RSS) Кстати а как Фарадей узнал Майлза? Да просто он ведь недавно уехал вот и все.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
mqrqt
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:12 | Сообщение # 1162 |
В самолёте
| Подскажите что то я не понял откуда там фарадей он же с ними был
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:14 | Сообщение # 1163 |
Jackass
| Quote (mqrqt) Подскажите что то я не понял откуда там фарадей он же с ними был Он не был с ними.. Он уехал на БЗ...наверное в институт ДеГрут
|
|
| |
Akira
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:17 | Сообщение # 1164 |
В бункере
| Quote Он уехал на БЗ... в институт ДеГрут Что бы изменить свою судьбу наверное.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1165 |
Дьявол
| Quote (mqrqt) Подскажите что то я не понял откуда там фарадей он же с ними был уехал на подлодке на БЗ, учиться\работать над всякими физическими явлениями
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:19 | Сообщение # 1166 |
Jackass
| Quote (Akira) Что бы изменить свою судьбу наверное. Зачем ему менять судьбу?!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:22 | Сообщение # 1167 |
Дьявол
| Quote (БиН) Он уехал на БЗ...наверное в институт ДеГрут в институт, где работают ДеГрут Добавлено (17.04.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Зачем ему менять судьбу?! Он хочет рыжую спасти!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Akira
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:23 | Сообщение # 1168 |
В бункере
| Quote (БиН) Зачем ему менять судьбу?! Ну мало ли. А интересно он в 77 году родился уже вообще? Quote Он хочет рыжую спасти! Скорее всего так оно и есть.
Сообщение отредактировал Akira - Пятница, 17.04.2009, 22:25 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:23 | Сообщение # 1169 |
Jackass
| Quote (MsLeila) в институт, где работают ДеГрут Ошибочка Quote (MsLeila) Он хочет рыжую спасти! Хм..интересно.Только как он это сделает
|
|
| |
mqrqt
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:24 | Сообщение # 1170 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) уехал на подлодке на БЗ когда это было что то вообще этот момент не помню???
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:24 | Сообщение # 1171 |
Дьявол
| Quote (Akira) Ну мало ли. А интересно он в 77 году родился уже вообще? конечно родился)) Quote (БиН) Хм..интересно.Только как он это сделает думаю он пока и сам точно не знает
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1172 |
Дьявол
| Quote (mqrqt) когда это было что то вообще этот момент не помню?? это подразумевается)) это не показывали))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:27 | Сообщение # 1173 |
Jackass
| Quote (MsLeila) думаю он пока и сам точно не знает Может спросит у ДеГруд..хотя наверное подумают сумашедший Добавлено (17.04.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (mqrqt) когда это было что то вообще этот момент не помню??? Это не показывали.. Но есть такая теория
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:33 | Сообщение # 1174 |
На корабле
| Quote (mqrqt) он так незаметно исчез я даже про него совсем забыл Нееее....я про Фарадея не забывал, все думал ну где же он объявица=))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
kot11
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:33 | Сообщение # 1175 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) когда это было что то вообще этот момент не помню?? Было просто сказано, что он их покинул и его с ними нет.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |