Серия отличная! Ну, и кто мне не верил, что Фарадей покидал Остров на подводной лодке? Херли, пишущий сценарий "Звездных воин" - просто отпад))) Очень интересно показали историю Маилза. Уж не он ли сказал своему отцу, чтобы тот жену и ребенка срочно отправлял с Острова на БЗ??Jate Family
В этом епизоде мне были интересны 2 момента: 1)Как Майлза затащили в фургон(предпологаю люди Бена), они у него спросили:"Ты знаешь что находиться в тени статуи?" - это они говорили о Дымке??? 2)Как в последний момент приплыл нашь ученый на подлодке.Я вот только забыл когда он с нами попрощался, а тут опять он).Напомните плиз где мы видели эго последний раз или хоть в каких сериях...?Толи на острове в нормально времени, толи еще гдето???
Добавлено (18.04.2009, 02:07) --------------------------------------------- Еще нащет Майлза.Эго напостой показывали вообще никаким, эго авторитет в сериале был одним из хужих наверно, а тут бах эго суперспособности+эго семья на острове.Это круто!
- только я знаю, что могу - у каждого свое предназначение
Я в восторге от того,что Хьюго наконец нашел Себе друга по "несчастью"))))!!!!Я так из-за этого счастлива))))Хёрли-мой самый любимый герой,сразу после Локка))) Слезы наварачивались,когда Майлз(прошу проще,если не прав.написала Имя) смотрел на себя во младенчестве. Особенно интересует как там появился Фарадей!!!Ведт его 3 гоа не было видно. От куда он? Видимо она из тех ветвей времени,про которые я говорила..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может Фарадея как учёного отправляли по каким-нибудь делам на материк,а сейчас он вернулся назад.
Добавлено (18.04.2009, 04:18) --------------------------------------------- Теоретически Фарадей мог вообще за долго до 76 года срыгнуть с острова,несколько лет поработать в лаборатории или где он там работал,а потом приплыл назад.
У меня нет подписи!
2)Как в последний момент приплыл нашь ученый на подлодке.Я вот только забыл когда он с нами попрощался, а тут опять он).Напомните плиз где мы видели эго последний раз или хоть в каких сериях...?Толи на острове в нормально времени, толи еще гдето???
вообще то все точно должны помнить, что Ден вместе со всей компашкой в 77 оказался. помните, когда они за столиком во дворе сидели и придумывали легенду? Ден тогда еще увидел маленькую рыжую девочку, предположительно Шарлотту. Так что ни в каких альтернативных временах его не было, это был последний раз когда его показывали. Вот только не показали, когда и при каких обстоятельствах он исчез из Дармавиллы. В общем это можно добавить в список вопросов :))
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
Серия отличная! Есть неожиданности(возвращение Фарадея), есть приколы(Херли пишет сценарий), есть трогательные сцены(Майлз смотрит на себя маленького).
Да серия мне понравилась больше чем предидущяя!ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Вообще, серия порадовала, стали понятны некоторые вещи про Майлза, линия Херли - Майлз тоже улыбнула. Особенно, когда доктор сказал Херли, что его ждет, если он проболтается ("понял - медвежья срань" ответил Херли :)))) Думаю про Фарадея нам еще расскажут в плане того, когда и как он покинул остров из 77 года, и чем он занимался все эти 3 года. Очень интересно, как будут выкручиваться Сойер и ко из сложившейся ситуации, когда легенда висит на волоске. Будут ее корректировать или действовать как то? Непонятно про группу третьих лиц, которых обединяет тень статуи, кто они? от кого? в общем прибавилось еще много вопросов, надеемся, что скоро мы получим ответы хотя бы на большую часть из них, так как сезон близиться к завершению. Думаю, что последняя серия будет как раз про чистку...но поживем-увидим.ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
Она просто хотела помочь, искренне сочувствовала Роджеру, но он настолько смирился со своей никчёмной жизнью, что не может даже поверить в то, что ему может кто-то хотеть помочь. Любое внимание с чьей-либо строны сразу вызывает у него подозрение...
Точно подмечено. Для Роджера Лайнуса такое обращение к себе и к сыну как-то непривычно, обычно, наверное, до него никому нет дела. Для Кейт тоже должно стать не меньшей неожиданностью, что злящийся Роджер не слишком приятный человек, каким ей явно казался и здесь мне её жалко. В общем то ничего страшного со стороны Кейт при разговоре с Роджером не произошло, она себя не выдала. А вот Джек, который считает, что урезонил на некоторое время Роджера, своими словами что он с Кейт дружит мог добавить ему ещё подозрений уже насчёт себя самого. Джек черезчур уверен, что Роджер его послушает и пойдёт напьётся вместо того, чтобы потопать к Хорасу.
Источником информации о времени, когда должен был лететь рейс 316 для команды, которую представляют те, кто вместе с Иланой, и которая (по их словам) должна выиграть, вероятнее быть мисс Хоукинг. Она же, может, её и возглавляет. Остров её интересует, а Уидмор, Бен (т.е. Другие) типа конкурентов, а также Дхарма, на одной из станций которых она хозяйничает (или она теперь член Дхармы). Чтобы на остров попала команда, надо чтобы все потеряшки полетели, чего она добивалась от Бена. Возможно, у неё с давних пор остались свои счёты с Джейкобом. Это лишь предположение.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
2)Как в последний момент приплыл нашь ученый на подлодке.Я вот только забыл когда он с нами попрощался, а тут опять он).Напомните плиз где мы видели эго последний раз или хоть в каких сериях...?Толи на острове в нормально времени, толи еще гдето???
Quote (Darya_BiDj)
вообще то все точно должны помнить, что Ден вместе со всей компашкой в 77 оказался. помните, когда они за столиком во дворе сидели и придумывали легенду? Ден тогда еще увидел маленькую рыжую девочку, предположительно Шарлотту. Так что ни в каких альтернативных временах его не было, это был последний раз когда его показывали. Вот только не показали, когда и при каких обстоятельствах он исчез из Дармавиллы. В общем это можно добавить в список вопросов :))
я думаю, что он просто уплыл на подлодке
Добавлено (18.04.2009, 08:47) --------------------------------------------- только вот вопрос в какое время он прибыл на БЗ? видимо в 77 г. с того времени и уплыл. пришел в институт покумекал, а потом с новыми идея приплыл, как все изменить. МОЛОДЕЦ!!!! ЧУВАК!!!!
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Сообщение отредактировал Libby - Суббота, 18.04.2009, 08:47
А про Кейт тут все ясно. Она только распрощалась с Аороном. Её поймут думаю все матери. Она думала не головой, а сердцем. если так можно выразится. Ну может сглупила, но с кем не бывает
да, мне тоже было интересно, как все строилось. А особенно Херли. Эти цифры преследуют его везде. "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Хорошо, что Фарадей вернулся. Может они всей командой смогут повернуть время?У меня нет подписи!
Нормальная серия.Всё плавно, понятно, со слезинкой местами. Серия для домохозяек. Отжиг: Херли-сценарист "Звездных войн" (Лукас упал со стула. )) Интрига: папа Майлза и возвращение Фарадея. Глупость: Джек чирикает о дружбе с Кейт перед уборщиком-истериком. Экшн: правый снизу в исполнении Сойера, охраннику нужен лед. ))Memento Mori
Хорошо, что Фарадей вернулся. Может они всей командой смогут повернуть время?
Очень нехорошие предчувствия по поводу "поумневшего" Фарадея. Вспоминаются его слова о "не той пластинке которой хотелось бы" и запись о константе-Дезмонде. Если это "старый" Фарадей (в чем я начинаю сомневаться),то ему нужен был Дез,чтобы стать "новым",а где он его откопает в 70-х? Если это "новый2,ЕЩЕ не потерявший память,то откуда он знает Майлза?Варианты-варианты....
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Очень нехорошие предчувствия по поводу "поумневшего" Фарадея.
Мне кажется,какое-то зловещее впечатление от возвращения Дэна из-за его комбинезона и ботинок необычного черного цвета, как будто зондеркоманда какая-то. Когда он уехал и почему, скорее всего покажут позже, а так можно гадать до бесконечности. Имя Феликс действительно где-то всплывало, но не могу вспомнить, где. Хансо еще была фамилия капитана Черной Скалы, Альварес - имя главы мафиози из комедии "Некоторые любят погорячее"
Очень нехорошие предчувствия по поводу "поумневшего" Фарадея. Вспоминаются его слова о "не той пластинке которой хотелось бы" и запись о константе-Дезмонде. Если это "старый" Фарадей (в чем я начинаю сомневаться),то ему нужен был Дез,чтобы стать "новым",а где он его откопает в 70-х? Если это "новый2,ЕЩЕ не потерявший память,то откуда он знает Майлза?Варианты-варианты....
С чего ему терять память?А Майлза он знает и так.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Наконец-то посмотрела! Серия, конечно, уступает предыдущей, но тоже очень занимательна! Мы многое узнали о Майлзе, увидели возвращение Фарадея и подсмотрели строительство судьбоносного бункера.
Quote (Polarium)
Отжиг: Херли-сценарист "Звездных войн" (Лукас упал со стула. ))
Да, это было действительно смешно! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Имя Феликс действительно где-то всплывало, но не могу вспомнить, где.
А мне кажется, что он раньше нигде в сериале не встречался!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!