Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:38 | Сообщение # 1226 |
На корабле
| Quote (Valery-13) А мне кажется, что он раньше нигде в сериале не встречался! Его точно нигде не было.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1227 |
Ждёт спасателей
| Quote (LinusBen) Отжиг: Херли-сценарист "Звездных войн" (Лукас упал со стула. )) это в стиле хёрли))
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:41 | Сообщение # 1228 |
На пляже
| Quote (Pani) Когда нам его показывали на Орхидее с балоном, ребенку-Майлзу было около 9-10 месяцев а сейчас ему сколько?
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:43 | Сообщение # 1229 |
Ждёт спасателей
| Quote (mara1984) а сейчас ему сколько? ну если они щас в 70х, значит ему лет 30-35
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:43 | Сообщение # 1230 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meggy) серия хорошая,но все-таки от чего Маилз с мертвецами разговаривает ? Ведь он родился на, мягко скажем, необычном острове! Видимо, остров и "наделил" его спиритическими способностями.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:44 | Сообщение # 1231 |
На корабле
| Quote (mara1984) а сейчас ему сколько? 3 месяца.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:47 | Сообщение # 1232 |
На пляже
| Quote (LinusBen) 3 месяца. не знаю... мне кажется, что возраст миниМайлза в первой серии и в этой приблизительно одинаковый... надо пересмотреть
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:48 | Сообщение # 1233 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slipkorn) Отжиг: Херли-сценарист "Звездных войн" (Лукас упал со стула. )) И честно говоря, я после признания Херли думаю, что он действителино разговаривает с духами, и что это не яляется его фантазией или последствием пребывания в психиатрической клинике.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:53 | Сообщение # 1234 |
На корабле
| Quote (Valery-13) Херли думаю, что он действителино разговаривает с духами если честно это его признание со стороны выглядело как обычный бред сумасшедшего...Добавлено (18.04.2009, 11:53) --------------------------------------------- а сама серия так себе, после 12ой... скорей бы юбилейный посмотреть ps мне кажется или в лосте действительно стало происходить намного меньше событий?
LOST: философия жизни
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:54 | Сообщение # 1235 |
В хижине Джейкоба
| Серия получилась... хорошей.... Немного утомляли всякие переезды на фургончике по джунглям...... Хотя момент когда Херли намекал Пьеру на сходство Майлза с его мини-Майлзом реально развеселило..... А еще интересно.... что это за сценарий такой к Стар Ворсам "с улучшениями"..... прикольно было бы почитать эти улучшения..... гы.. P.S. А Дэн какой загадочный вылез с подлодки.... весь в черном.... гыг......
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
pesenkastav
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:01 | Сообщение # 1236 |
В самолёте
| Серия просто класс! И в каонце мы увидили так всех волнующего Фарадея!!! Следующая серия походу будет просто улёт!!! Скажите а сколько в этом сезоне всего серии?
LOST
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:03 | Сообщение # 1237 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Belechek) P.S. А Дэн какой загадочный вылез с подлодки.... весь в черном.... гыг...... Может, в следующих сериях расскажут о нем что-нибудь новенькое... Quote (soyer13) ps мне кажется или в лосте действительно стало происходить намного меньше событий? Просто о событиях, которые происходят сейчас, мы могли бы и сами догадаться. Лост стал более предсказуемым но, как по мне, не менее интересным!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:13 | Сообщение # 1238 |
В хижине Джейкоба
| По- моему, числа на люке были сбоку, на крышке было написано карантин(может, попозже напишут) Косвенно что случилось в люке Чанг намекал, когда на ролике предупреждал, что компьтер должен использоваться только для ввода чисел, для связи с БЗ ни в коем случае.
|
|
| |
pesenkastav
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:17 | Сообщение # 1239 |
В самолёте
| Мне кажется из 70-х они до конца сезона должны вернуться!!!
LOST
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:20 | Сообщение # 1240 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JSV) вот такая штука, туперь они просто будут там жить, потому что им там нормально =))) Я думаю, что возможно, они бы и жили так дальше, но должно быть какое-то столкновение "Дхармы" и других, после которого все изменится...Добавлено (18.04.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (pesenkastav) Мне кажется из 70-х они до конца сезона должны вернуться!!!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:24 | Сообщение # 1241 |
Перемещает Остров
| Майлз сказал что он видел свою мать она стояла у него за спиной в столовой. А что разве она его не помнит?Он же когда она была при смерти так же почти выглядел как сейчас! Добавлено (18.04.2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (JSV) А создатели сделали плохо что отправели 6 на остров а толку от этого нет! И что они приехали, а тут их не ждали, и что им делать? застряли в 70ых! вот такая штука, туперь они просто будут там жить, на большую землю их отправили ради разнообразия сюжета. они же так долго этого хотели (островитяне).
|
|
| |
pesenkastav
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:24 | Сообщение # 1242 |
В самолёте
| А мкак мать может помнить, если это было в будующем?
LOST
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:25 | Сообщение # 1243 |
Перемещает Остров
| Quote (pesenkastav) А мкак мать может помнить, если это было в будующем? а ну да точно... ну а потом когда лн вырастет она же поймет что видела его взрослого в прошлом..
|
|
| |
BroODdeR
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:27 | Сообщение # 1244 |
На пляже
| жду пасхалок
6 7 8
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:30 | Сообщение # 1245 |
Перемещает Остров
| Что же такое произойдет с Чангом что он бросит свою жену и ребенка??? У меня одна мысль - он их бросит чтобы спасти, а потом его убьют.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olangeline) а ну да точно... ну а потом когда лн вырастет она же поймет что видела его взрослого в прошлом.. Да, только если не забудет.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:34 | Сообщение # 1247 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Да, только если не забудет. А как она может забыть его??? Там же не много людей с такой внешностью как у них.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:37 | Сообщение # 1248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olangeline) А как она может забыть его??? Всякое бывает за 30 лет. Хотя, может, и помнит, только не говорила ему об этом (в смысле в будущем).
|
|
| |
acid19
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:37 | Сообщение # 1249 |
Unforgettable
| Quote (Olangeline) Что же такое произойдет с Чангом что он бросит свою жену и ребенка??? У меня одна мысль - он их бросит чтобы спасти, а потом его убьют. Я тоже считаю, что таким образом он спасет им жизнь. Скорее всего, обманом отправит их с острова. Но в таком случае мать Майлза должна была это понимать, а нам ясно показали, что она очень на Чанга обижена...
All you need is love...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:41 | Сообщение # 1250 |
Перемещает Остров
| Quote (acid19) Я тоже считаю, что таким образом он спасет им жизнь. Скорее всего, обманом отправит их с острова. Но в таком случае мать Майлза должна была это понимать, а нам ясно показали, что она очень на Чанга обижена... ну значит он не сможет по какой-то причине ей объяснить почему он так поступает. ну главное это их спасение, а не ее обида.
|
|
| |