Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:34 | Сообщение # 1176 |
Jackass
| Quote (Valentin86) Нееее....я про Фарадея не забывал, все думал ну где же он объявица=)) Раньше все думали что он умер..
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:37 | Сообщение # 1177 |
На корабле
| Quote (БиН) Раньше все думали что он умер.. ага, ну это потому что Сойер так сказал, точнее с такой интонацией...))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1178 |
На корабле
| Quote (БиН) Раньше все думали что он умер.. а я всегда думала, что он куда-то свалил, а не умер)) =Р
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:39 | Сообщение # 1179 |
Ждёт спасателей
| фарадей основная фишка серии, в остальном немного унылая серия получилась
|
|
| |
mqrqt
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1180 |
В самолёте
| эта серия окончательна меня запутала,всё из-за большого промежутка между выходами серий
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:47 | Сообщение # 1181 |
Ждёт спасателей
| а до этого говорилось что Фарадэй кинул Ко и уплыл на БЗ ?? я как-то упустил этот момент. в связи с этим и неувязочка , в каждой серии ждал его появления , а он не появлялся , хорошо хоть в 13 появился ))
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
|
OtherStyle
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:55 | Сообщение # 1183 |
В бункере
| Офигенная серия - столько юмора не было в LOST давно) Херли - вот это перец Про Майлза немало узнали, но, как всегда, осталось больше вопросов, чем ответов... P.S. Сериал пошел в гору, одна серия интереснее другой
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:56 | Сообщение # 1184 |
Дьявол
| Quote (Psihomors) А кто такой Альвахаро Хансо? Не помню точно как его зовут, но на языке вертится, а вспомнить не могу. По моему мертвеца с пломбой так звали или как то похоже это человек который Дхарму спонсировал!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:00 | Сообщение # 1185 |
Jackass
| Quote (Psihomors) А кто такой Альвахаро Хансо? Н ОН вложил деньги в проект Дхарма
|
|
| |
kot11
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1186 |
Ждёт спасателей
| Quote (mqrqt) всё из-за большого промежутка между выходами серий большей промежуток впереди две недели без серии просто капец
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:04 | Сообщение # 1187 |
На корабле
| Quote (MsLeila) это человек который Дхарму спонсировал! ага=))) Возмона что это его люди затащили Майлза в фургон!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:11 | Сообщение # 1188 |
Перемещает Остров
| Про Феликса где-то уже было слышно. Возможно его убил Бен или его люди.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:23 | Сообщение # 1189 |
Сотрудник Dharma
| Даже не знаю что сказать, по сравнению с предыдущей серией, эта мягко сказать НЕ понравилась. Основное что нам показали это: 1)Майлз сын Чанга (если не ошибусь в имени ) 2)вернулся Фарадей 3)ну и похоже что LOSTиков скоро спалят
lost never lost Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал albert-vs - Пятница, 17.04.2009, 23:46 |
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:27 | Сообщение # 1190 |
На корабле
| я частично в шоке.... и от чего, спросите вы!!!!??? ОТ ДЕНА!!!!! это была шокирующая концовка, после которой только и осталось, что локти кусать в ожидании ответа на вопрос - а откуда здесь Ден и почему он знает Майлза....????? а еще 2 недели((((((((( УЖАС!!!!!!! серия ничего, повеселила. смеялась раза 2 или 3.... здорово, что показали "рождение" люка и Наоми)))) а также папашу Майлза))))) Остался еще один вопрос - кажется наши герои конкретно попали, так как все ближе и ближе они к своему рассекречиванию... что же будет дальше????? ах, только бы дождаться!!!
Suliet Community
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:33 | Сообщение # 1191 |
Сотрудник Dharma
| Quote (@нчоус) а откуда здесь Ден и почему он знает Майлза....????? всмысле откуда? наверно плавал на бз за инфой или ездил учится Добавлено (17.04.2009, 23:33) --------------------------------------------- Quote (albert-vs) почему он знает Майлза....????? знает он его потому что он остался на острове вместе с сойкой, джулкой, майлзом(когда бен переместил остров), так что вопроса я какбы не совсем понял
Сообщение отредактировал albert-vs - Пятница, 17.04.2009, 23:36 |
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:40 | Сообщение # 1192 |
На корабле
| Quote (@нчоус) и почему он знает Майлза....????? эээ... ну а как бы они хорошо знакомы. для начала они вместе на остров попали с командос. да и по самому острову вон сколько времени вместе шатались. что-то я никак не могу понять почему народ задает этот вопрос о_О
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:44 | Сообщение # 1193 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Prue_McKettary) почему народ задает этот вопрос ээээ я как бы тоже не понял......эээ
|
|
| |
ksana14
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:48 | Сообщение # 1194 |
В самолёте
| классная серия))))) Блин Майлс такой классненький ,когда его маленького показывали)
ЖиЗнь Как Седение в интернете, Смысла нету , А Уходить не хочется..........
|
|
| |
|
Mia11
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:00 | Сообщение # 1196 |
На корабле
| Дьявольское 13... Снова, уже как-то по привычке качаю новую серию. Бесстрасно посмотрела. Шокировало 2 вещи: Майлз весь в пирсинге, ну ваще бубкО))) и Дэн с подводной лодки, скатинистый Дэн какой-то... А так, снова серия ни о чем. Как я и пологало, Ченг - папик Майлза. Снова эти слюни в отношениях отец-сын... И ничего толкового про Майлза. Ни капли полезной инфо. Допер бы и тупой, кто нанял Майлза на Кахану. Видимо смысл данной серии более глубокий, или режисерам просто впадло снимать (а сценаристам писать) нечто захватывающее с хоть камими-то элементами экшена. Теперь ждать две недели...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:23 | Сообщение # 1197 |
Web girl
| Серия так-себе.Средненькая. Точно Сойеру и ко будет не сладко. Майлза жалко даже стало,а Ден шокировал немного....
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
mrX
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:26 | Сообщение # 1198 |
В самолёте
| серия отличная! конец как всегда потрясает! появление фарадея оч удивило! как он попал в 1977 год остаётся загадкой! а ещё порадовало то, как строили бункер!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал mrX - Суббота, 18.04.2009, 00:33 |
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:40 | Сообщение # 1199 |
Ждёт спасателей
| Делюсь свежими впечатлениями: Серия отличная! Есть неожиданности(возвращение Фарадея), есть приколы(Херли пишет сценарий), есть трогательные сцены(Майлз смотрит на себя маленького).
|
|
| |
LadyPerfection
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:10 | Сообщение # 1200 |
На пляже
| Эпизод пришелся очень и очень по душе, а Майлз аккуратненько, бочком перешел из списка «никакие» в список «примечательные», очередной персонаж из «спасателей» оказался интересен не только своими способностями, но и родственными связями. Майлза, в первый раз, было много, может поэтому как-то стал более понятен его повальный фатализм и глобальный черный юмор (и сумма в 3.2 млн, кстати, тоже). Психика, конечно, у парня что надо : с мертвыми поболтать – пожалуйста, еще и наварить на этом деле деньжат, мамашка с папашкой его миниверсию пеленают – бывает, и даже не ничуть любопытно. Непробиваемый тип, сдался только после наглой длительной обработки Херли. И тут уж авторы потешили свою чисто американскую культовую страсть к ЗВ: и замерзшую планету в название, и кусок сценария в помощь Дж.Лукасу, и проблемы отцов и детей в джедайевском исполнении (надеюсь хоть руки Майлза останутся целы ). Меня, прям, ностальгия по любимому фильму детства замучила. Проблема отцов и детей в исполнении Роджера и Кейт слегка поднапрягла – хотела лучше – получилось как всегда, у Роджера вид был просто неадекватный, Джек, боюсь, помог ненадолго. А Джек все доски с историей Египта вытирает и Сойеру докладывается, эээххх!!! Сойер, же подрастерял свою сноровку мастера уболтать и окрутить: легенда трещит по швам. Странной показалась перевозка трупа с Лебедя на Орхидею, чего там с ним творить будут не понятно. При истории же с пломбой в моем мозгу ассоциативненько сразу же нарисовался гигантский MRI (это я, видно, Доктора Хауза чуток пересмотрела). Компашка запароленных искателей в "тени статуи" тоже интригует. Неужели третья сила? Ну, а в конце – добро пожаловать очередной «просветленный»!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |