ну не думаю, что прям бросит - скорее, просто вышлет с острова, возможно заставит сменить фамилию. и жене еще накажет, чтоб никому и никогда ни о какой Дарме не рассказывала...Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
Я тоже считаю, что таким образом он спасет им жизнь. Скорее всего, обманом отправит их с острова. Но в таком случае мать Майлза должна была это понимать, а нам ясно показали, что она очень на Чанга обижена...
А может она специально показывала, что обижена, т.к. не хотела, чтобы Майлз искал отца (не попал на остров)?Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Суббота, 18.04.2009, 12:44
а ну да точно... ну а потом когда лн вырастет она же поймет что видела его взрослого в прошлом..
Сомневаюсь... невозможно вспомнить человека которого 20 лет назад со спины видела в очереди....... Не родился еще человек с такой феноменальной памятью.....
А может она специально показывала, что обижена, т.к. хотела, чтобы Майлз не искал отца (не попал на остров)?
Может быть. Но учитывая, что она вполне могла видеть взрослого Майлза в прошлом, то должна была понимать, что все её предостережения бесполезны, и он всё равно туда попадет.All you need is love...
И помните кто-то сказал что один человек разного возраста не могут находится в одном времени... ну а как же Майлз? он в одном времени с собой где ему 3 месяца и за 30 лет.
А что разве она его не помнит?Он же когда она была при смерти так же почти выглядел как сейчас!
??? как она его должна помнить??? да и показывали его нам подростком..думаю ему там лет 15-17, а сейчас 30-35, лет прошло порядком изменился не много... Даже если принять вашу версию: максимум она могла подумать, что он ей кого-то напоминает.
Не знаю обсуждали такой вопрос или нет..может повторюсь: где родился Майлз? На БЗ или острове?
И насчет Майлза-маленького в первой серии. Поверьте маме двоих детей! там мальчику ну никак ни 9-10 месяцев. Максимум 6. А в 13 серии ребенк выглядит старше чем трехмесячный, может ошиблись с переводом??? В 3 месяца детки так не сидят и не рассматривают книги, у них совсем другой взгляд в этом возрасте и движения .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя Феликс действительно где-то всплывало, но не могу вспомнить, где.
По-моему, так звали знакомого Хёрли из психушки, который повторял цифры, в 1-м сезоне. Да?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Astya - Суббота, 18.04.2009, 12:53
Может быть. Но учитывая, что она вполне могла видеть взрослого Майлза в прошлом, то должна была понимать, что все её предостережения бесполезны, и он всё равно туда попадет.
А может она специально показывала, что обижена, т.к. не хотела, чтобы Майлз искал отца (не попал на остров)?
Скорее всего именно такРождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Скорее всего, на острове.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Что же такое произойдет с Чангом что он бросит свою жену и ребенка??? У меня одна мысль - он их бросит чтобы спасти, а потом его убьют.
Ну, я как поняла они до зачистки уже будут на БЗ, значит,ИМХО: он просто захочет им лучшей жизни, а жена его с этим не согласится.У меня нет подписи!
И помните кто-то сказал что один человек разного возраста не могут находится в одном времени... ну а как же Майлз? он в одном времени с собой где ему 3 месяца и за 30 лет.
Ответ наверно только один--это "разные" Майлзы.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
??? как она его должна помнить??? да и показывали его нам подростком..думаю ему там лет 15-17, а сейчас 30-35, лет прошло порядком изменился не много... Даже если принять вашу версию: максимум она могла подумать, что он ей кого-то напоминает.
Полностью согласна! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
По-моему, так звали знакомого Хёрли из психушки, который повторял цифры, в 1-м сезоне. Да?
Нет, это определенно не он! У того волос не было! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Суббота, 18.04.2009, 13:08
Ну, я как поняла они до зачистки уже будут на БЗ, значит,ИМХО: он просто захочет им лучшей жизни, а жена его с этим не согласится.
возможно, что Чанг будет знать о зачистке и спровадит семью с острова без объяснений..потом "пропадет" .. хотя не отрицаю версию, что жена будет знать о произошедшем и поэтому с такой уверенностью говорила о том что он умер...но ради ребенка она покинула остров.У меня нет подписи!
Я очень долго думал над этим......... Она и незнала того взрослого Майлза из прошлого!!! Т.к. он еще не очутился в прошлом это его воспоминания!!! Вот только то что маленький майлз в прошлом может столкнуться с тем что она его узнает!!!! Как и про Саида они спорили с Херли, Бен его не мог узнать!! потому что незнал!!! Прошлое от части тоже меняется!! Даже в фильме назад будущее, Когда Старик передал своему внуку книжку со спортивными результатами на 50 лет вперед!!! Дак будущее очень изменилось!!!! Так что мне кажется глупостью, что говорят нельзя изменить то что было!!!Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
я думаю на острове... они же тогда еще могли рожать на нем. Итан же родился. хотя мог и на БЗ и его просто привезли туда родители.
Если я ничего не путаю, то мать Итана должны были отвезти на БЗ, просто роды у неё начались преждевременно. Я так поняла, в Дхарме было принято отвозить женщин рожать на БЗ, так что можно предположить, что и Майлз там родился. Впрочем, ясности тут нет.All you need is love...
По-моему, так звали знакомого Хёрли из психушки, который повторял цифры, в 1-м сезоне. Да?
Нет, это определенно не он! У того волос не было!
Ой, кажется, я не про того подумала... Да, труп очень похож на него... Только я забыла, как его звали!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Если я ничего не путаю, то мать Итана должны были отвезти на БЗ, просто роды у неё начались преждевременно. Я так поняла, в Дхарме было принято отвозить женщин рожать на БЗ, так что можно предположить, что и Майлз там родился. Впрочем, ясности тут нет.
не, его звали Леонард хотя это труп по имени Феликс мне тож кого-то напоминает... но если верить Лостопедии это просто человек который работал на Уидмора и не появлялся ни в одном эпизоде(Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
Вот только то что маленький майлз в прошлом может столкнуться с тем что она его узнает!
Не ясно,если можно уточни.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!