Во-во, вроде кровушка красненька, а труп уже воняет...
про запах Хёрли говорил так, как будто воздух кто-то испортил. как ещё не начащие разлагаться покойники пахнут сложно сказать, может и можно учуять что-то
С пломбой мне не понятно как покойник мог знать, что она у него вылетела. если предположить, что всё так и было погибающий человек должен был перед смертью почувствовать боль в голове, причину смерти только паталогоанатом мог установить. отваливались у меня пломбы, что это пломба отвалилась я понимал только когда обнаруживал, что у меня этой пломбы уже нет. времени разбираться где его пломба у покойника явно не было
С пломбой мне не понятно как покойник мог знать, что она у него вылетела. если предположить, что всё так и было погибающий человек должен был перед смертью почувствовать боль в голове, причину смерти только паталогоанатом мог установить. отваливались у меня пломбы, что это пломба отвалилась я понимал только когда обнаруживал, что у меня этой пломбы уже нет. времени разбираться где его пломба у покойника явно не было
Говорят что после смерти душа человека ещё не долго ходит по тому месту где он умер !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
А мне понравилось как эффектно в конце серии появился Дэниел! Такой весь таинственный и загадочный в ночи....симпотичный... ^_^
Он явно узнал много нового там, откуда приехал. Думаю, скоро проясниться много непонятных моментов, тем более, что про него обещана целая серия!All you need is love...
про запах Хёрли говорил так, как будто воздух кто-то испортил. как ещё не начащие разлагаться покойники пахнут сложно сказать, может и можно учуять что-то
Да ладно, мы и не придираемся, пахнет, так и пусть пахнет. Может у Хёрлика обоняние обострённое... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А с пломбой большой вопрос,если я не ошибаюсь пломба не коронка,и металлические добавки,по моему амальгамы,в смесь для пломбирования,были из веществ не обладающих свойством намагничеваться(серебро,амальгама серебра,цветные металлы....)
всё имеет свойство намагничиваться, точнее притягиваться или отталкиваться, если следовать законам Ньютона, у а раз мы имеем дело с островом и его электромагнитными/гравитационными аномалиями, то это вполне возможно...У меня нет подписи!
не, его звали Леонард хотя это труп по имени Феликс мне тож кого-то напоминает... но если верить Лостопедии это просто человек который работал на Уидмора и не появлялся ни в одном эпизоде(
А он вам Джейкоба не напоминает? вспомните, он тоже был "волосатым", когда Локк приходил к нему, а как мы знаем, Джейкоб мёртв, так что можно сделать вывод......У меня нет подписи!
я сначала думал,что он не вспомнит его......ну там во времени всякая ерунда
Я тоже сначала так подумала, он еще такую паузу сделал. Но в итоге вспомнил, и так это загадочно прозвучало. Что-то вроде: "Здравствуй, Майлз, теперь я всё понял и знаю, как действовать".All you need is love...
Амальгама для стоматологии состояла из серебра, ртути, олова и, кажется, цинка
К диамагнетикам относят вещества, у которых магнитная восприимчивость отрицательна и не зависит от напряженности внешнего магнитного поля. К диамагнетикам относятся инертные газы, водород, азот, многие жидкости (вода, нефть и ее производные), ряд металлов (медь, серебро, золото, цинк, ртуть, галлий и др.), большинство полупроводников (кремний, германий, соединения АЗВ5, А2В6) и органических соединений, щелочно-галоидные кристаллы, неорганические стекла и др. Диамагнетиками являются все вещества с ковалентной химической связью и вещества в сверхпроводящем состоянии.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
всё имеет свойство намагничиваться, точнее притягиваться или отталкиваться, если следовать законам Ньютона, у а раз мы имеем дело с островом и его электромагнитными/гравитационными аномалиями, то это вполне возможно.
может и возможно, но покойник не мог знать от чего он умер. если бы рана была не смертельно и его спросили бы, что с ним случилось, думаю он ничего бы объяснить не смог. смерть экзотичная, трудно догадаться. умер он мгновенно, ничего почувствовать бы даже не успел.
Серия шикарна. После возвращения Фарадея, мне сразу вспомнилась сцена в первой серии сезона, где он работает на строящейся Орхидее, когда туда приезжает отец Майлза.
Соответственно, вопрос: какого черта? ) Это ведь так и не показывали, не объясняли? Выдвину предположение, что при прыжке, Фарадея закинуло гораздо "дальше" во времени, то бишь он попал не в 74й, а раньше. И несколько лет на острове жил. А вернулся он с БЗ в данном эпизоде - уже, возможно, не впервые.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!