А еще мне не понятно зачем Сойер вырубил этого парня с пленкой? неужели он думает что связанным его долго можно удержать где-то? его все равно начнут искать.
Скоре всего надо поискать "опломбированный" труп. Где-то я его видел?Или ошибаюсь? Кажется среди "других",но копать все эпизоды с "другими" как-то не по себе.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А еще мне не понятно зачем Сойер вырубил этого парня с пленкой? неужели он думает что связанным его долго можно удержать где-то? его все равно начнут искать.
Ну да, мне тоже кажется, что это опрометчивый поступок. Его начнут искать, и когда найдут, то к Сойеру будет ещё больше вопросов. Получится, что он не только взаимодействовал с Другими, но ещё и взял в плен своего. С другой стороны, что ему оставалось делать? Не рассказывать же Филу, что они "гости из будущего", он бы точно не понял...All you need is love...
Ну да, мне тоже кажется, что это опрометчивый поступок. Его начнут искать, и когда найдут, то к Сойеру будет ещё больше вопросов. Получится, что он не только взаимодействовал с Другими, но ещё и взял в плен своего. С другой стороны, что ему оставалось делать? Не рассказывать же Филу, что они "гости из будущего", он бы точно не понял...
да правильно. но по-моему легче отмазаться сразу чем потом объяснять почему он его вырубил. с сокрытием так еще хуже.
Ну да, мне тоже кажется, что это опрометчивый поступок. Его начнут искать, и когда найдут, то к Сойеру будет ещё больше вопросов. Получится, что он не только взаимодействовал с Другими, но ещё и взял в плен своего. С другой стороны, что ему оставалось делать? Не рассказывать же Филу, что они "гости из будущего", он бы точно не понял...
Ну наверное Фил поговорить хотел рас он сразу к начальникам не пошел, может выкуп какой-нибуть бы попрасил...ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Если это один из других,это может объяснить строительство на запретной территории СОВМЕСТНЫМИ усилиями. Скорее даже не совместное строительство,а использование этого места. Может существует договор,вы стройте,но наши (других)трупы вы(Дхармовцы) будете "пропускать" через это исключительное место уже с использованием новейших технологий("Какой труп"-слова Ченга).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 18.04.2009, 14:05
Наверное, этот с пломбой, дейФствительно, обычный рабочий. А мы тут гадаем... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я не думаю что она видела его только один раз. точно бы запомнила т.к. китайцев там не много.
я как-то ехала в пеозде...... и со мной ехал ну..... типа попоутчика это было лет 10-13 назад...... и мы с ним даже в карты играли... но вот если когда нибудь и встречу, то вот не признаю...... лица не вспомню...... к тому же Майлз на нее внимание обратил, признав в ней мать... а она - ну китаец и китаец...... что тут такого их полтора миллиардов в мире, а мало ли там в дарме еще китайцев..... и если нам не показывают, то не значит, что их нет......
И насчет Майлза-маленького в первой серии. Поверьте маме двоих детей! там мальчику ну никак ни 9-10 месяцев. Максимум 6. А в 13 серии ребенк выглядит старше чем трехмесячный, может ошиблись с переводом??? В 3 месяца детки так не сидят и не рассматривают книги, у них совсем другой взгляд в этом возрасте и движения .
вот-вот... я тоже заметила что там лялька на 3хмесячную не тянет.....
Ну наверное Фил поговорить хотел рас он сразу к начальникам не пошел, может выкуп какой-нибуть бы попрасил...
Это да, (насчет выкупа, правда сомневаюсь, как-то Фил не похож на корыстного человека). Но вряд ли он бы с пониманием отнесся к правде, если бы Сойер рассказал ему, как всё было. С другой стороны, Сойер же мастер импровизации, мог бы и придумать ещё что-нибудь!All you need is love...
Кстати, мужичок и взаправду тупенький попался...... он что его шантажировать пришел? На хрен он к нему поперся...... ожидал что Сойер поплачется? да еще и в дом зашел.......
Кстати, мужичок и взаправду тупенький попался...... он что его шантажировать пришел? На хрен он к нему поперся...... ожидал что Сойер поплачется? да еще и в дом зашел....... :D
Даже если и шантажировать то что он хотел от сойра взамен ??4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Кстати, мужичок и взаправду тупенький попался...... он что его шантажировать пришел? На хрен он к нему поперся...... ожидал что Сойер поплачется? да еще и в дом зашел.......
действительно псих мог бы и по тихому сохранить секрет и иметь доверие к своей персоне.
Оооо, в свете моего последнего бзика, это было бы здорово. Откуда у Других пломбы в зубах
Договор. А с пломбой большой вопрос,если я не ошибаюсь пломба не коронка,и металлические добавки,по моему амальгамы,в смесь для пломбирования,были из веществ не обладающих свойством намагничеваться(серебро,амальгама серебра,цветные металлы....) Я не криминалист,но вызывает характер раны от полета пломбы,свежесть крови на мордеи в то же время протухшесть трупа(видимо длинный путь он проделал).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я не криминалист,но вызывает характер раны от полета пломбы,свежесть крови на мордеи в то же время протухшесть трупа(видимо длинный путь он проделал).
Во-во, вроде кровушка красненька, а труп уже воняет... Я тоже заметила.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А с пломбой большой вопрос,если я не ошибаюсь пломба не коронка,и металлические добавки,по моему амальгамы,в смесь для пломбирования,были из веществ не обладающих свойством намагничеваться(серебро,амальгама серебра,цветные металлы....)
Амальгама для стоматологии состояла из серебра, ртути, олова и, кажется, цинка Не верю!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!