Воскресенье, 24.11.2024, 09:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.14 The Variable - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.14 The Variable
Olsiva Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Pit_108 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:28 | Сообщение # 2476
Sid Vicious
Замечания: 0%

Quote (Meggy)
я думаю что Фарадей выживет!!!

Я кстати тоже так думал....но слишком много фактов утверждают обратное <_< (но в душе я верю, что он жив x )

The Dharma Initiative Club - Security

Награды: 50  +
Tessio Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:28 | Сообщение # 2477
όπλϊτ
Замечания: 20%

Quote (daizen70)
Он Дэна-то вон как перед отцом поставил:

Да, Майлз тут как часто бывает..как гнидочка себя повёл. Свои интересы важнее. Видит же, что Дэн не ради прикола всё это делает. Что на кону много жизней..

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
Meggy Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:31 | Сообщение # 2478
Ждёт спасателей

Я кстати тоже так думал....но слишком много фактов утверждают обратное <_< (но в душе я верю, что он жив x

он выживет это точно!!!!!!!

Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК"
ВСЕМ ПОКА!!!!!

Награды: 44  +
daizen70 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:31 | Сообщение # 2479
На корабле

Кто кстати понял,на кого работают эти,"что находится в тени статуи"? Те еще людишки с огромным ящиком...и непонятными мотивами. Но то,что они на самолете неслучайно,к бабушке не ходи!

Награды: 8  +
chYda Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:31 | Сообщение # 2480
На корабле

Quote (Pit_108)
А про какие фотки идет речь??? А то я понять ни чего не могу

См пост # 2440
Заметили, что немного разные фотографии, когда Кейт Джек Херли прибыли на остров и они кричали Намасте :)

Quote (SKate_FAN)
ммм.. может и дарма, может и Уидмор

Уидмор врядли, иначе зачем люди Уидмора отговаривали Майлза плыть на корабле Уидмора?))) бред)

Награды: 3  +
EstrAnged Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:33 | Сообщение # 2481
Ждёт спасателей

Quote (chYda)
Уидмор врядли, иначе зачем люди Уидмора отговаривали Майлза плыть на корабле Уидмора?))) бред)

Это ктото четвёртые!!!

«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».

daizen70 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:33 | Сообщение # 2482
На корабле

Quote (Tessio)
а, Майлз тут как часто бывает..как гнидочка себя повёл. Свои интересы важнее. Видит же, что Дэн не ради прикола всё это делает. Что на кону много жизней..

Об этом я и говорю.

chYda Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:34 | Сообщение # 2483
На корабле

ymal1777, не заметила особого различия в ракурсе фотографий просто немного разные положения у людей)

Добавлено (03.05.2009, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (EstrAnged)
Это ктото четвёртые!!!

кто-то говорил, а я поддерживаю. что это современная Дхарма.

Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:38 | Сообщение # 2484
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (Tessio)
Видит же, что Дэн не ради прикола всё это делает. Что на кону много жизней..

Они уже запутались в его высказываниях, то "...нельзя изменить", то" ...все равно", то"...можно изменить", как им выбрать что делать, если они не знают суть вопросов "релятивистской физики", для них он "не в себе" ;)

Награды: 9  +
Tessio Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:39 | Сообщение # 2485
όπλϊτ

Quote (chYda)
не заметила особого различия в ракурсе фотографий просто немного разные положения у людей)

даже если и разные, то это легко можно объяснить. Меня больше интересует вот что!
Слушайте, Кейт, Джек и Хёрли появились -- словами Майлза -- "пару дней назад", так? И фотка была сдела так же "пару дней назад".
Внимание! А как эта фотка была так быстро передана с Острова на БЗ, в Энн Арбор? По и-нету, которого ещё не было? Авиапочтой? - но мы не видели ничего летающего у Дхармы. Да и к чему такая срочность?

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

daizen70 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:41 | Сообщение # 2486
На корабле

Quote (chYda)
кто-то говорил, а я поддерживаю. что это современная Дхарма.

Это было бы забавно.Прилетели восстановить справедливость,так сказать огнем и мечом! То- то Илана достала всех с вопросами:откуда ,почему в костюме,что делал на острове и т.д. Почему вот только ей Цезарь про пушку не сказал,фонариком запустил чуть не в лоб? А сам от своего "пистолетика" и погиб,нормально так от Бена в грудь пулю получил,при таких выстрелах и броник не помогает,наверно.

Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:42 | Сообщение # 2487
В хижине Джейкоба

Quote (Tessio)
Внимание! А как эта фотка была так быстро передана с Острова на БЗ, в Энн Арбор? По и-нету, которого ещё не было? Авиапочтой? - но мы не видели ничего летающего у Дхармы. Да и к чему такая срочность?

А у них же уже станция Пламя есть, на ней Радзинский сидел с макетом

Tessio Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:47 | Сообщение # 2488
όπλϊτ

Quote (Pani)
А у них же уже станция Пламя есть, на ней Радзинский сидел с макетом

Какая ты у меня умная!..
И что? Ну есть у них станция пламя! - на дворе 77й год, каким образом можно передать фотографию чёрно-белую (!) за пару суток. Почему именно за пара суток? -- т.к. еще сутки нужно Дэну, чтобы добраться до Острова на Подлодке..

Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:51 | Сообщение # 2489
В хижине Джейкоба

Quote (Tessio)
образом можно передать фотографию чёрно-белую (!) за пару суток. Почему именно за пара суток?

А как в "Мастере и Маргарите" передавали подпись Степы, наверное, по фототелеграфу, как передавали в газеты фотоснимки? Ну, вообще-то , я не спец по этому вопросу ;)

Tessio Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:54 | Сообщение # 2490
όπλϊτ

Quote (Pani)
наверное, по фототелеграфу

Пани, понимаю, не спец. Но вопрос-то, я полагаю, хороший.
Для фототелеграфа нужен провод..

Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:55 | Сообщение # 2491
В хижине Джейкоба

Quote (Tessio)
Для фототелеграфа нужен провод..

У них вроде видеосвязь была :?

Tessio Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:56 | Сообщение # 2492
όπλϊτ

Quote (Pani)
У них вроде видеосвязь была

я в шоке..

Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:00 | Сообщение # 2493
В хижине Джейкоба

Quote (Tessio)
я в шоке..

Срочно выпей сладкого горячего чаю!

А по вопросу техники... На проекторе(когда смотрели видеоролики про станции) разве был звук?
А такие кассеты разве были в 1977 году?

Tessio Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:07 | Сообщение # 2494
όπλϊτ

Quote (Pani)
На проекторе(когда смотрели видеоролики про станции) разве был звук?

звук был..как нет?
Quote (Pani)
А такие кассеты разве были в 1977 году?

такие это какие - видеокассеты - начинали появляться, были (к примеру, в центре охраны Дхармы видики стоят же).
А на проекторе - плёнка старенькая. ТАм звуковая дорожка пишется сбоку, звук должен быть и был кажется.

EstrAnged Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:24 | Сообщение # 2495
Ждёт спасателей

Все конечно видели фильм "Назад в будущее". Тка вот там было фото на котором были часы с какимто челом и стариком професором, кокда его должны были застрелить (какойто плохой ковбой на дуэли) он старик начал исчезать с фото, но кода всё обошлось он сново проявился!!! Фото было из будущего,его сделали после этой дуэли!!!
Может фото которое привёз ден из будущего, где их всех небыло сначало и гдето его кажется уже показывали и ни кто себя там неразглядел ни разу!!!

Добавлено (03.05.2009, 18:22)
Теперь они проявились!!!И всё что они делалают, делал ктото другой!!!

Добавлено (03.05.2009, 18:24)

Quote (Tessio)
даже если и разные, то это легко можно объяснить. Меня больше интересует вот что! Слушайте, Кейт, Джек и Хёрли появились -- словами Майлза -- "пару дней назад", так? И фотка была сдела так же "пару дней назад". Внимание! А как эта фотка была так быстро передана с Острова на БЗ, в Энн Арбор? По и-нету, которого ещё не было? Авиапочтой? - но мы не видели ничего летающего у Дхармы. Да и к чему такая срочность?

Всё что писал это к этому!!!

«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».

Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:25 | Сообщение # 2496
В хижине Джейкоба

Quote (EstrAnged)
Теперь они проявились!!!И всё что они делалают, делал ктото другой!!

Вроде Херли с Майлзом выяснили, что так , как в этом фильме, на них не действует :?

EstrAnged Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:38 | Сообщение # 2497
Ждёт спасателей

Quote (Pani)
Вроде Херли с Майлзом выяснили, что так , как в этом фильме, на них не действует

То, что они в прошлом это незначит что они нежили в будущем. Они там были и их прородителей не кто неубивал до их рождения!!! Это просто загон Хёрли, хоть и прикольный, и реч идёт о фото!

Tessio Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:43 | Сообщение # 2498
όπλϊτ

Quote (EstrAnged)
Теперь они проявились!!!И всё что они делалают, делал ктото другой

тоже тема, с моей концепцией это не спорит..

albert-vs Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:01 | Сообщение # 2499
Сотрудник Dharma

Quote (Nestic)
они как раз таки привязаны, потому что без них время будет совсем другое, т е они часть этого цикла, и ясно же почему никто из них не мог умереть в 1 сезоне, ну во 2 и 3 и 4, потому что они просто немогут умереть, так же как и Майкл, я неудивлюсь если и его в финале покажут где нить в стане "Врагов", эти люди как бы бесмертные, скока было передряг когда в Кейт стреляли и пули над головой проскакивали, но вот этом времени они могут умереть, поэтому я считаю что начало этой петли это конец 3 сезона, оттуда всё пошло.

интересно каким образом они привязанны кроме твоих слов, и почему же 6 ошеаник не привязанны?? :?

Добавлено (03.05.2009, 19:01)

Quote (Tessio)

ээ ну как сказать в 77 инет в сша был как военная связь, так что все может быть ;)

lost never lost

Mr. Proper Club

Награды: 24  +
Tessio Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:06 | Сообщение # 2500
όπλϊτ

Quote (albert-vs)
ну как сказать в 77 инет в сша был как военная связь, так что все может быть

знаю, слышал..но как думешь, по тогдашнему и-нету цифровые изображения могли передаваться? Тогда оцифровать плёнку-то нельзя было..фантастика в общем! (кстати, я тебе минут 15 назад ЛС отправил..)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!