Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:08 | Сообщение # 2501 |
Inhale
| Люди, 3-й сезон пересматривала. Помните серию про Десмонда, где он покупает кольцо Пенни, но продавщица говорит ему, что он не сдалает Пенни предложение, потому что засомневается? Это продавщица оказывается мама Дэна. з.ы. кто уже об этом знал, не бейте меня) это озарение)
Jate Family
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:14 | Сообщение # 2502 |
little monster
| Quote (Charisma) Люди, 3-й сезон пересматривала. Помните серию про Десмонда, где он покупает кольцо Пенни, но продавщица говорит ему, что он не сдалает Пенни предложение, потому что засомневается? Это продавщица оказывается мама Дэна. з.ы. кто уже об этом знал, не бейте меня) это озарение) точняк) я помню ещё какую то тетку предсказательницу которая что то там говорила xDDD
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:14 | Сообщение # 2503 |
На корабле
| Quote (Charisma) Люди, 3-й сезон пересматривала. Помните серию про Десмонда, где он покупает кольцо Пенни, но продавщица говорит ему, что он не сдалает Пенни предложение, потому что засомневается? Это продавщица оказывается мама Дэна. з.ы. кто уже об этом знал, не бейте меня) это озарение) Слушай а можешь сказать какая это серия из 3 сезона ?? просто я сам хочу посмотреть !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:16 | Сообщение # 2504 |
На корабле
| Quote (Tessio) Слушайте, Кейт, Джек и Хёрли появились -- словами Майлза -- "пару дней назад", так? И фотка была сдела так же "пару дней назад". Внимание! А как эта фотка была так быстро передана с Острова на БЗ, в Энн Арбор? По и-нету, которого ещё не было? Авиапочтой? - но мы не видели ничего летающего у Дхармы. Да и к чему такая срочность? Ну по моему Элоиз и Уидмор вообще каким-то странным образом вкурсе всех событий, происходящих на острове. Да и продвинутая на то время Дхарма вполне могла владеть информацией о технологиях такого уровня. Ну по мне Кейт, Джек и Хёрли там явно не пару дней, неделю может.. сколько всего произошло уже. Фотку сделали по прибытию... вероятно какая-то связь таки есть, хотя возможно, что фотографы уплыли обратно на подлодке с негативами или отправили их туда)
Сообщение отредактировал chYda - Воскресенье, 03.05.2009, 19:19 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:17 | Сообщение # 2505 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) знаю, слышал..но как думешь, по тогдашнему и-нету цифровые изображения могли передаваться? Тогда оцифровать плёнку-то нельзя было..фантастика в общем! я щас на вики прочитал что вроде там уже элект.почту отправлять можно но вот на счет фоток не знаю, можт ляп, а можт у них там технологии были
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:19 | Сообщение # 2506 |
На корабле
| Quote (albert-vs) я щас на вики прочитал что вроде там уже элект.почту отправлять можно но вот на счет фоток не знаю, можт ляп, а можт у них там технологии были :o Да просто на подлодке прислали в честь новых новобранцев
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:21 | Сообщение # 2507 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Charisma) Люди, 3-й сезон пересматривала. Помните серию про Десмонда, где он покупает кольцо Пенни, но продавщица говорит ему, что он не сдалает Пенни предложение, потому что засомневается? Это продавщица оказывается мама Дэна. з.ы. кто уже об этом знал, не бейте меня) это озарение) поздравляю кстати на сколько я понимаю она знала все до определенного момента возможно бен все-таки должен был убить пенни
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:22 | Сообщение # 2508 |
На корабле
| Quote (Charisma) з.ы. кто уже об этом знал, не бейте меня) это озарение) ага, упомянали уже об этом. Добавлено (03.05.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) она знала все до определенного момента возможно бен все-таки должен был убить пенни он не должен был возвращаться на остров наверное...
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:26 | Сообщение # 2509 |
На корабле
| Quote (chYda) он не должен был возвращаться на остров наверное... Ну не знаю на счёт возвращения НО остров должен был переместить ЛОКК , так Кристиан сказал
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:29 | Сообщение # 2510 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Russian_Hurley) Ну не знаю на счёт возвращения НО остров должен был переместить ЛОКК , так Кристиан сказал наверно скоро мы поймем что не так и почему мамаша фарика не знает что будет дальше.....
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:30 | Сообщение # 2511 |
όπλϊτ
| Quote (Charisma) потому что засомневается? Это продавщица оказывается мама Дэна. Quote (ALINA2009) точняк) я помню ещё какую то тетку предсказательницу которая что то там говорила xDDD нашли что вспомнить.. Quote (chYda) Ну по моему Элоиз и Уидмор вообще каким-то странным образом вкурсе всех событий, происходящих на острове не странным..они в курсе, т.к. они помнят..они просто помнят то, что произошло, потому и в курсе. С ними это уже происходило. Quote (chYda) Да и продвинутая на то время Дхарма вполне могла владеть информацией о технологиях такого уровня. Фантастика какая-то уже..лучше верить в то, что ляп..буду.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:30 | Сообщение # 2512 |
На корабле
| Quote (albert-vs) наверно скоро мы поймем что не так и почему мамаша фарика не знает что будет дальше..... >:) Ну она не знает что будет так как с ней этого ещё не было !!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:32 | Сообщение # 2513 |
little monster
| Quote (Tessio) нашли что вспомнить.. тебе что то не нравится???
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:34 | Сообщение # 2514 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) т.к. они помнят..они просто помнят то, что произошло, потому и в курсе. С ними это уже происходило. кстати до мня дошло почему она сказала что не знает что будет дальше, можт ей "прилетело" воспоминание(как дезу о том что надо к мамаше дена топать) о том что она сыночка застрелила
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:35 | Сообщение # 2515 |
На корабле
| Quote (Tessio) Фантастика какая-то уже..лучше верить в то, что ляп..буду. а то что негативы на подлодке уплыли, не вариант ?:)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:37 | Сообщение # 2516 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) тебе что то не нравится??? мне нет. это не обсуждение 3 сезона
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:44 | Сообщение # 2517 |
little monster
| Quote (albert-vs) мне нет. это не обсуждение 3 сезона это не только обсуждение третьего сезона но и пятого!! потому что там говорилось о Элоиз и её деятельности!!!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:45 | Сообщение # 2518 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) это не только обсуждение третьего сезона но и пятого!! потому что там говорилось о Элоиз и её деятельности!!! давай не будем о том что вы обсуждали, а именно момент с кольцом в магазинчике где торговала эли
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:50 | Сообщение # 2519 |
όπλϊτ
| Quote (ALINA2009) тебе что то не нравится??? да нет, я просто ёжик сокральны, научился разговаривать, вот и несу чушь..не обращай внимания. Quote (albert-vs) кстати до мня дошло почему она сказала что не знает что будет дальше, можт ей "прилетело" воспоминание(как дезу о том что надо к мамаше дена топать) о том что она сыночка застрелила тоже вариант, хорошая мысль. Quote (chYda) а то что негативы на подлодке уплыли, не вариант ?:) да, молодца, ответил хорошо.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:57 | Сообщение # 2520 |
little monster
| Quote (Tessio) да нет, я просто ёжик сокральны, научился разговаривать, вот и несу чушь..не обращай внимания. ахах_) ладно) хоть извинился в отличии от товарища сверху
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:00 | Сообщение # 2521 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) хоть извинился в отличии от товарища сверху было бы за что Quote (Tessio) да нет, я просто ёжик сокральны, научился разговаривать, вот и несу чушь..не обращай внимания постебался так вот мне одно интересно почему биги бен не помнит дена????
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:03 | Сообщение # 2522 |
На корабле
| Quote (albert-vs) так вот мне одно интересно почему биги бен не помнит дена???? а они уже повстречались?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:07 | Сообщение # 2523 |
όπλϊτ
| Quote (ALINA2009) извинился в отличии от товарища сверху Я извинился? Женщины..вы так страдаете невнимательностью к словам. Видите в словах то, за что хотели бы уцепиться. Я не извинялся..Я просто дал тебе понять, что мне неинтересно обсуждать этот момент..момент, который тогда обсуждался. Не обращай внимания и только..вот что я сказал лишь.Добавлено (03.05.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) так вот мне одно интересно почему биги бен не помнит дена???? с натяжкой, но..быть может Мини Бэн с Дэном не встречался. Дэн же бОльшую часть из этих 3х лет был в Энн Арбор.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:07 | Сообщение # 2524 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) Я не извинялся..Я просто дал тебе понять, что мне неинтересно обсуждать этот момент..момент, который тогда обсуждался. Не обращай внимания и только..вот что я сказал лишь. у нее щас мозг взорветься Quote (chYda) а они уже повстречались? просто по логике бен в лагере других в 77 и он должен был дохленького дена видеть??ну мне так кажется
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:10 | Сообщение # 2525 |
На корабле
| Господа и дамы,будьте друг к другу помягче. Разговор идет не о Санта-Барбаре,а о LOSTе-это не одно и тоже. Держать в голове столько инфы,сколько приходится держать сценаристам и режиссерам сериала совсем непросто.Вы думаете мало ляпов уже было за 100 с лишним серий? Зато такого интереса,как к LOSTу на протяжении уже нескольких лет я не помню ,наверно,больше 10-15 лет,как раз со времен первых мыльных опер,когда для населения нашей страны все это было впервой и вечером вымирали улицы во время показа. А еще в каждой серии выглядываешь всяческие загадки,спрятанные для нас. Предполагать,откуда взялась фотка мы можем,но даже если и это ляп,то все равно смотреть сериал мы с вами не перестанем.Это факт! LOST forever!
|
|
| |