Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:15 | Сообщение # 2526 |
На корабле
| Quote (albert-vs) просто по логике бен в лагере других в 77 и он должен был дохленького дена видеть??ну мне так кажется Ну это да) оказывается, что Дэн быстренько слинял в Энн Арбор... а большой новый Бен, не видел Дэна вроде)
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:20 | Сообщение # 2527 |
На корабле
| Quote (daizen70) Господа и дамы,будьте друг к другу помягче. Разговор идет не о Санта-Барбаре,а о LOSTе-это не одно и тоже. Держать в голове столько инфы,сколько приходится держать сценаристам и режиссерам сериала совсем непросто.Вы думаете мало ляпов уже было за 100 с лишним серий? Зато такого интереса,как к LOSTу на протяжении уже нескольких лет я не помню ,наверно,больше 10-15 лет,как раз со времен первых мыльных опер,когда для населения нашей страны все это было впервой и вечером вымирали улицы во время показа. А еще в каждой серии выглядываешь всяческие загадки,спрятанные для нас. Предполагать,откуда взялась фотка мы можем,но даже если и это ляп,то все равно смотреть сериал мы с вами не перестанем.Это факт! LOST forever! молодечик, абсолютно согласна!!!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:30 | Сообщение # 2528 |
На пляже
| Всем Привет Добавлено (03.05.2009, 20:30) --------------------------------------------- Ден ну почему он не выбросил пистолет так жалко ево
Джек Супер лидер
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:31 | Сообщение # 2529 |
Lie To Me
| Quote (rossna16) Всем Привет не флуди.. в этой теме серию обсуждают.. а не приветы шлют Добавлено (03.05.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (rossna16) Ден ну почему он не выбросил пистолет так жалко ево он должен был умереть
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:34 | Сообщение # 2530 |
На пляже
| Извините не знал. Да это судьба дена ксожелению и придется с этим смирится. Добавлено (03.05.2009, 20:34) --------------------------------------------- Народ а куда делся сайд? где он ша что с ним?
Джек Супер лидер
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:34 | Сообщение # 2531 |
В бункере
| Насчет физика, надеюсь его воскресят... в последнее время он мне стал жутко нравится) а тут в конце, на те, облом.... .... ....... .........
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:36 | Сообщение # 2532 |
Lie To Me
| Quote (rossna16) Народ а куда делся сайд? где он ша что с ним? саида увидешь в следуйщей серии))
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 2533 |
На пляже
| ура давно ево не видел да кстати а дантист с женой и крел мы их ешо увидим? Добавлено (03.05.2009, 20:42) --------------------------------------------- Кстати а мне интересно я к сожеленю с физикой не очень дружу но мне интересно все ево теорий о перемещений о этих выбросов энергий они ест на самом дели эти теорий?
Джек Супер лидер
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 2534 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rossna16) ура давно ево не видел да кстати а дантист с женой и крел мы их ешо увидим? ну тут не сценаристы сидят, может да может нет
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:45 | Сообщение # 2535 |
В бункере
| Quote (rossna16) ура давно ево не видел да кстати а дантист Кстати да, интересно где Роуз и ее муж?(даже забыла как его звали)
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:47 | Сообщение # 2536 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некая_) Кстати да, интересно где Роуз и ее муж? его зовут бернард сценаристы вроде говорили что увидим, но когда и где.....
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:47 | Сообщение # 2537 |
На пляже
| albert-vs, Где взят такие картинки с фото героев LOSTA? а то я простые толка нашел.
Джек Супер лидер
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:50 | Сообщение # 2538 |
На корабле
| Quote (Некая_) Насчет физика, надеюсь его воскресят... в последнее время он мне стал жутко нравится) Подергунчик,к сожалению,склеил ласты,как нам его не жаль. Сам виноват,незачем было брать оружие с собой,но все равно его жаль... Воскресят его навряд ли,он выполнил свою миссию: предупредил Чанга о готовящемся выбросе энергии,привел Джека к Другим(в частности,к Алперту-судя по тому,что Джек с Кейт листают дневник Дэна в начале след.серии,сл-но им его отдали Другие-или Элоиза,или Ричард),кстати видимо только благодаря тому,что Дэн сказал Чангу,что Майлз его сын и сказал о готовящемся инциденте-Чанг и выслал вовремя с острова свою семью.(!) Так что не ждите своего любимчика в живых...
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:51 | Сообщение # 2539 |
На пляже
| albert-vs, У меня ест версия помнете первый сезон когда джек с кет нашли 2 скелета один мужскова пола другой женскова в пещере а может это они Бернард с Роуз во время вспышки они могли бежать там спрячется и могли там застрять и погибнут как думаешь это реально?
Джек Супер лидер
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:54 | Сообщение # 2540 |
Lie To Me
| Quote (rossna16) У меня ест версия помнете первый сезон когда джек с кет нашли 2 скелета один мужскова пола другой женскова в пещере а может это они Бернард с Роуз во время вспышки они могли бежать там спрячется и могли там застрять и погибнут как думаешь это реально? конечно реально... они там или во время инцидента умрут.. или во время чистки
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Воскресенье, 03.05.2009, 21:00 |
|
| |
rossna16
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:54 | Сообщение # 2541 |
На пляже
| daizen70, Жестока я ево тожа полюбил в последней время классный чел мне ево было жалко я не знал что у нево такая болезнь была. серовно ево мат садистка заставляла ево все делать против свой воли и в конце послала на верную смерть.
Джек Супер лидер
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:55 | Сообщение # 2542 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rossna16) Где взят такие картинки с фото героев LOSTA? а то я простые толка нашел. посмотри либо на форуме аватарки либо в любом поисковике Quote (rossna16) У меня ест версия помнете первый сезон когда джек с кет нашли 2 скелета один мужскова пола другой женскова в пещере а может это они Бернард с Роуз во время вспышки они могли бежать там спрячется и могли там застрять и погибнут как думаешь это реально? возможно было много очень реальных вариантов развития их жизни после нашей с ними последней встечи, была например что они в джунглях щас живут, может их стрелами прибило, а может они в пещерах как ты и предположил похарчились
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:59 | Сообщение # 2543 |
На пляже
| SKate_FAN, А ест уже проморолик к 15 серий?Добавлено (03.05.2009, 20:59) --------------------------------------------- albert-vs, А может они шас у других?
Джек Супер лидер
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:00 | Сообщение # 2544 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rossna16) А ест уже проморолик к 15 серий? такие вопросы в личку(на будующее), но а так да есть на главной
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:01 | Сообщение # 2545 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) А может они шас у других? ну может и с другими породнились.. может и дони в джунглях живут)) всё может быть
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:01 | Сообщение # 2546 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rossna16) А может они шас у других? возможно, но вот только как они им объяснили свое появление на острове?
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:09 | Сообщение # 2547 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) возможно, но вот только как они им объяснили свое появление на острове? рассказали бы как есть.. думаю Ричи понял бы))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:17 | Сообщение # 2548 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) рассказали бы как есть.. думаю Ричи понял бы)) ну не знаю..они то его не знают...и там пока ричи не глава...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:26 | Сообщение # 2549 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) ну не знаю..они то его не знают...и там пока ричи не глава... ну я думаю все бы поняли что 2 старика никакой Ужасной угрозы для них и для острова не представляют
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:13 | Сообщение # 2550 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) ну не знаю..они то его не знают...и там пока ричи не глава... Не согласен, помните фразу Ричарда: Элли и Чарльз мне не указ... сказанная как бы случайно...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |