помните фразу Ричарда: Элли и Чарльз мне не указ... сказанная как бы случайно
ну Ричи он и не лидер, и лидер. Он -- особенный элемент Острова.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Не согласен, помните фразу Ричарда: Элли и Чарльз мне не указ... сказанная как бы случайно...
У Ричарда вообще особое положение на Острове. Он как раз и принимает участие в отборе лидеров. Ну и, наверное, с Джейкобом в особых отношениях! Так что лидеры для него, действительно, не указ...Jate Family
Там с детства выбирают так было и с беном и с Чарезом а Ричард типа за всем смотрят и общается с джека-пом.
Добавлено (03.05.2009, 22:35) --------------------------------------------- Он типа наставник лидеров и он их выбирает интересно а у нево женщина была?
Ричи он и не лидер, и лидер. Он -- особенный элемент Острова.
+100! Точно! Формально он не лидер, а неформально - вполне! Без него никуда. Он всегда учавствует во всех важных моментах на острове. Он не приемлет насилия, готов к нему только в самых крайних случаях. В нем есть какое-то спокойствие, которого не хватает формальным лидерам.
я вот только одного не пойму почему он не перемещаеться во времени
А с кем он должен был перемещаться? С Локком? Он живет себе, не стареет в силу каких-то особенностей и всего-то. Ведь при первой всышке никто из Других не переместился, а почему Ричард должен был? Он проживает то, что должен. Сейчас уже никто не скачет во времени, кстати. Сейчас часть в 2007, а часть в 1977. И в 1977 Ричи делает то, что делал.
Ээээээ, не! Дез уникален иначе! У них разная уникальность с Ричардом. Дез никогда не будет тем, кем является Алперт. Но без него, как и без Ричарда была бы, острову нелегко. Вот только не пойму, неужели Деза все-таки Бен ранил? Как-то тогда неудачно это было снято(( Ведь у Деза даже крови не было на одежде.
Интересно, что там сейчас в 2007? Давно уже никаких вестей. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
+100! Точно! Формально он не лидер, а неформально - вполне! Без него никуда. Он всегда учавствует во всех важных моментах на острове. Он не приемлет насилия, готов к нему только в самых крайних случаях. В нем есть какое-то спокойствие, которого не хватает формальным лидерам.
.
Так и есть.Я уже писал,Алперт-серый кардинал,ему 400 лет и жил он всегда на острове(не помню где,но это писалось авторами в какой-то статье). Я только раз видел его вне острова,когда он приехал "протестировать" 7-летнего Джона Локка на "склонность" к лидерству.(и кстати,по-моему удачно для Локка). Мне кажется,Ричард не вполне человек,но это субъективное мнение.
Всем привет! Я за неделю посмотрела 98 серий, просто в ауте, стала наркоманкой, теперь недельная ломка, удивляюсь, как люди смотрят с 2004 года. Мне серия понравилась, как и весь сериал. Совсем не согласно, что стало хуже, также динамично. Дэна жалко, хороший перс, не верю, что его оживят У меня нет подписи!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:21 | Сообщение # 2562
В самолёте
Жертва Дымка
Quote (daizen70)
Так и есть.Я уже писал,Алперт-серый кардинал,ему 400 лет и жил он всегда на острове(не помню где,но это писалось авторами в какой-то статье). Я только раз видел его вне острова,когда он приехал "протестировать" 7-летнего Джона Локка на "склонность" к лидерству.(и кстати,по-моему удачно для Локка). Мне кажется,Ричард не вполне человек,но это субъективное мнение.
Вне острова он был не один раз , 1-рождение Лока , 2-тест Лока , 3-вербовка Джулиет для работы на остове !!! И это только то что вспомнилось
Всем привет! Я за неделю посмотрела 98 серий, просто в ауте, стала наркоманкой, теперь недельная ломка, удивляюсь, как люди смотрят с 2004 года.
Ничего удивительного,только пересматривая старые серии и сопоставляя их с новыми и складывается мозаика,начинают совпадать те моменты сериала,которые показывали в 3,4 сезонах с тем,что показывают сейчас.Как пазлы,которые каждый встает на свое место! Я за выходные довольно внимательно просмотрел 4 и 5 сезоны,и кстати,не зря! Те моменты,которые в 4 сезоне оставались непонятными и необъяснимыми,стали предельно ясны и понятны.
Всем привет! Я за неделю посмотрела 98 серий, просто в ауте, стала наркоманкой, теперь недельная ломка, удивляюсь, как люди смотрят с 2004 года.
Я смотрю с 2004года, и каждый день меня приближает к новой серии! Раз пять пересматривал сезоны!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
А с кем он должен был перемещаться? С Локком? Он живет себе, не стареет в силу каких-то особенностей и всего-то. Ведь при первой всышке никто из Других не переместился, а почему Ричард должен был? Он проживает то, что должен. Сейчас уже никто не скачет во времени, кстати. Сейчас часть в 2007, а часть в 1977. И в 1977 Ричи делает то, что делал.
просто очень интересно куда тот ричард ,который с локком говорил, делся??
Quote (daizen70)
Ничего удивительного,только пересматривая старые серии и сопоставляя их с новыми и складывается мозаика,начинают совпадать те моменты сериала,которые показывали в 3,4 сезонах с тем,что показывают сейчас.Как пазлы,которые каждый встает на свое место! Я за выходные довольно внимательно просмотрел 4 и 5 сезоны,и кстати,не зря! Те моменты,которые в 4 сезоне оставались непонятными и необъяснимыми,стали предельно ясны и понятны.
а я дождусь конца 5 сезона и с самого начала все пересмотрю, очень даже интересно как это будет, как буду воспринимать ЛОСТовчан по новому зная о них намного больше lost never lost Mr. Proper Club
1-рождение Лока , 2-тест Лока , 3-вербовка Джулиет для работы на остове !!!
С первыми двумя согласен на все 100 ,насчет Джулиет-не вполне уверен А больше и не вспомните. Видимо,рождение настоящего лидера острова не могло пройти мимо Алперта(тем более,Джон сам в 1954 в серии5.3 сказал,где и когда он появится на свет в ответ на фразу Ричарда о том,что настоящих лидеров "мы воспитываем с детства") Между прочим,для моей дочери(Львица по гороскопу и настоящий лидер во всех своих проявлениях,несмотря на 13.5лет) Джон Локк-самый любимый персонаж в сериале.
Напомните, а что мы знаем про Жейкоба?«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
daizen70, Сама в шоке, ни один сериал так не увлек, сама пересмотрела еще раз некоторые серии, даже в игру играть начала :)
А еще, я вот читала все сто стр обсуждения, и у меня зародилась мысль, что не такая уж Элоиз и плохая (сама мама мальчика), тут же все неизвестно, может она для сына старается, короче без продолжения ничего ясно не будет. Сомневаюсь, что она его не любила, зачем тогда надпись в дневнике?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Julubk - Воскресенье, 03.05.2009, 23:45
я дождусь конца 5 сезона и с самого начала все пересмотрю, очень даже интересно как это будет, как буду воспринимать ЛОСТовчан по новому зная о них намного больше
А это мысль! Потом у нас будет долгое ожидание 6 сезона и времени-куча!!! Всем привет!
я дождусь конца 5 сезона и с самого начала все пересмотрю, очень даже интересно как это будет, как буду воспринимать ЛОСТовчан по новому зная о них намного больше
После каждого сезона перед началом нового всегда так делаю!!! В новый сезон проще въезжать!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
3-вербовка Джулиет для работы на остове !!! Не-а там были Итан и Бен.
Он там несомненно присутствовал!!!
Quote (albert-vs)
дождусь конца 5 сезона и с самого начала все пересмотрю, очень даже интересно как это будет, как буду воспринимать ЛОСТовчан по новому зная о них намного больше
Я вообще ничего не пересматривала, и максимум - -посмотрю все сезоны еще раз.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
А еще, я мучаюсь от мысли, что могло произойти с Клер, что она (такая озабоченная мамашка) бросила ребенка и ушла с Кристианом (хотя до этого не особо с ним общалась). Очень надеюсь, что нам это покажут в этом сезоне, а не через год У меня нет подписи!
неясно. Может это уже обсуждалось? Фарадей стало быть сын Уидмора? И почему Чарльз получил по морде, когда робко об этом напомнил?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!