не обязательно заодно, может он как-то на неё воздействует
А каким образом? Не думаю, что здесь воздействие.. Просто общая цель - сынулю отправить на остров.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
и еще мне не понятно почему именно радзински оказался около кнопки и нажимал ее?? ну это чокнутый ученый. По всему видно. Который все понимает. Довел дело до аварии, придумал как сдерживать энергию. Так как сам всюду лез. Стал и сидень на любимой станции "Лебедь". ТОлько потом не выдержал, и когда напраник спал выстрелил себе из охотничьего ружья в мозг. Отчего образовалось маленькое бурое пятнышко. И еще зачем-то рисовал какую-то карту.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Будет в 15-й серии! !!1Ура! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Понедельник, 04.05.2009, 00:24
Когда шол перемещать остров первый раз. Он сказал чтото ктоперемещает остров, тот покидает его навсегда, чтото в этом роде и Лок спросил что остров до этого перемещали? Надо это пересмотреть ещё разок гдето в самом конце четвёртого сезона!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
только чарлзу на него как на ..... а элоиза его воспитывала только для того чтобы убить???
Получается, что да...Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Я считаю что Фарадей не умрет. Он же был в будущем.
А почему не умрет. Когда придет его время он снова родится. и пройдет этим циклом. Родится позже, умрет раньшеУ меня нет подписи!
а смысл тогда его в гарварде или где там она его учила??? хотя может она и не знала что убьет его на острове, а учила чтобы он спас мир отправившись на остров lost never lost Mr. Proper Club
Да, он там такой милашка - с факелом в пещере, а потом - с пушкой!!! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
я тоже не перестаю о нем думать. Мне кстати он очень нравиться, не смотря, что о нем пишут. Очень яркий персонаж и мне его не хватаетУ меня нет подписи!
а смысл тогда его в гарварде или где там она его учила???
Как это - какой смысл? Если бы он не стал физиком, он бы не попал на остров!!! На кой черт он бы дхарме нужен был! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Понедельник, 04.05.2009, 00:31
я тоже не перестаю о нем думать. Мне кстати он очень нравиться, не смотря, что о нем пишут. Очень яркий персонаж и мне его не хватает
Единомышленница! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Да не оживит она его, показали, что уже все - капец! Не бейте. А Саид в след. серии - супер, будет как всегда помогать большинству. Хоть и киллер - а за правое дело У меня нет подписи!
и ещё. Сун вероятно повезло, что она не попала в прошлое. Мне кажется команда Ошаник может изменить настояшее в 1977 году и не будет аварии. Самолет не упадет потом. Но если все пойдет по другой схеме, то у Сун не будет ребенка. А если она осталась в другой реальности, то он у нее родился, уже родился. И для нее ничего изменится не может. А самолет может больше не упасть, потому что для всех в 1977 это еще будущее. И Чарли будет жить дальше. Но для героевне знаю хорошо ли это будет: со многими произошли положительные изменения, которые впрочем могут остаться или произойти, когда самолет благополучно приземлиться в Лос-Анджелое. Что-нибудь вроде Кин-дза-дза. Где герои вернулись в свое время, но память о пережитом осталась. Мне кажется таким может быть конец сериала. Самолет летить, начинается тряска, а потом все проходит и он садиться в Лос-Анджелосе. И все двруг узнают друг друга. Но сказать о том, что осталось в сознаниии нельзя - попадешь в дурку.У меня нет подписи!
Во-первых, он не знал, что умретю А во-вторых, Элоиз настояла на его карьере ученого, чтобы он, будучи специалистом, был прислан в Дхарму в 77-й, повстречал потеряшек и умер! Что тут не понятно?Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!