Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:42 | Сообщение # 2626 |
Сотрудник Dharma
| Quote (pp24) и ещё. Сун вероятно повезло, что она не попала в прошлое. Мне кажется команда Ошаник может изменить настояшее в 1977 году и не будет аварии. Самолет не упадет потом. Но если все пойдет по другой схеме, то у Сун не будет ребенка. А если она осталась в другой реальности, то он у нее родился, уже родился. И для нее ничего изменится не может. А самолет может больше не упасть, потому что для всех в 1977 это еще будущее. И Чарли будет жить дальше. Но для героевне знаю хорошо ли это будет: со многими произошли положительные изменения, которые впрочем могут остаться или произойти, когда самолет благополучно приземлиться в Лос-Анджелое. Что-нибудь вроде Кин-дза-дза. Где герои вернулись в свое время, но память о пережитом осталась. Мне кажется таким может быть конец сериала. Самолет летить, начинается тряска, а потом все проходит и он садиться в Лос-Анджелосе. И все двруг узнают друг друга. Но сказать о том, что осталось в сознаниии нельзя - попадешь в дурку. НЕ исправят они так все и не взорвут бомбу которая в бетоне за 4 часа Добавлено (04.05.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Valery-13) Что тут не понятно? не понятна смысла его отправления на осров если он все равно ничего не исправил, только сдох, она что его на БЗ замочить не смогла бы??
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:43 | Сообщение # 2627 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) а элоиза кто? А Элоиза будущее видит. Значит имеет свою позицию среди Других.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:45 | Сообщение # 2628 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) А Элоиза будущее видит. Значит имеет свою позицию среди Других. она не видит будующее она уже прожила то что происходит на острове...даже если она видела бы будующее она бы не сказала что не знает что будет дальше
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:45 | Сообщение # 2629 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) Но для героевне знаю хорошо ли это будет: со многими произошли положительные изменения, которые впрочем могут остаться или произойти, когда самолет благополучно приземлиться в Лос-Анджелое. Конечно. в психологическом плане многие изменились в положительную сторону, но если самолет благополучно приземлится, то многих ждут проблемы на БЗ.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Понедельник, 04.05.2009, 00:46 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:47 | Сообщение # 2630 |
Сотрудник Dharma
| Valery-13, ты не мня процитировала
|
|
| |
Julubk
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:48 | Сообщение # 2631 |
На пляже
| albert-vs, я тоже так считаю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:49 | Сообщение # 2632 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) не понятна смысла его отправления на осров если он все равно ничего не исправил, только сдох, она что его на БЗ замочить не смогла бы?? Значит Элоизе нужно было, чтобы Ден умер на острове - тогда ход событий не изменится(чего она и хотела, собственно)
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:49 | Сообщение # 2633 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) то многих ждут проблемы на БЗ Ага, Кейт в тюрягу попадёт, Локк останется инвалидом..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:50 | Сообщение # 2634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) Valery-13, ты не мня процитировала Да, sorry!
|
|
| |
|
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:56 | Сообщение # 2636 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) я тут смотрел ещё раз серию.....и заметил что девушку Дэна зовут Тереза........так ВОТ помните как Бун Локу приснулся и он во сне говорил-"Тереза идёт по лестнице,тереза падает вниз"...............---думаете простое совпадение???ведь в лосчсте ни4его просто так не бывает Думаю, что не совпадение. (А я бы и не заметила! )
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:57 | Сообщение # 2637 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Значит Элоизе нужно было, чтобы Ден умер на острове - тогда ход событий не изменится(чего она и хотела, собственно) ну пусть будет так Quote (Dess_)) я тут смотрел ещё раз серию.....и заметил что девушку Дэна зовут Тереза........так ВОТ помните как Бун Локу приснулся и он во сне говорил-"Тереза идёт по лестнице,тереза падает вниз"...............---думаете простое совпадение???ведь в лосчсте ни4его просто так не бывает так вроде была уже тереза если я не ошибаюсь
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:58 | Сообщение # 2638 |
Катюшка is love
| Quote (Valery-13) Думаю, что не совпадение. (А я бы и не заметила! ) меня это очень удивило.....если считать тот факт что Тереза(Буна) умерла,сломав шею.......а может это и есть та Тереза-Дэнова......может он и намутил там что со временем и она жива осталась................вот загадка
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:02 | Сообщение # 2639 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Значит Элоизе нужно было, чтобы Ден умер на острове - тогда ход событий не изменится(чего она и хотела, собственно) Мне кажется, что все не так просто. Не только из-за того, чтобы не изменился ход событий она Дена отправила на Остров. Точнее даже чтобы он что-то изменил все-таки! И Джека и Ко неспроста туда отправила. Они ведь теперь переменные, способные изменить прошлое-будущее на Острове. По крайней мере так сказал Фарадей, и у меня нет оснований ему не верить!Добавлено (04.05.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Dess_)) я тут смотрел ещё раз серию.....и заметил что девушку Дэна зовут Тереза. Да, уже в какой-то теме обсуждалось, что и няню Буна, которая умерла по его вине, и девушку Фарадея зовут Тереза. Но так к какому-то определенному мнению и не пришли... Может и совпадение (во что меньше верится), а может и есть какая-то связь... Но они пока не вяжутся по сюжету.
Jate Family
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:03 | Сообщение # 2640 |
Перемещает Остров
| Quote (Dess_)) меня это очень удивило.....если считать тот факт что Тереза(Буна) умерла,сломав шею.......а может это и есть та Тереза-Дэнова......может он и намутил там что со временем и она жива осталась................вот загадка Буновскую Терезу показывали в той же серии.. Можно посмотреть она или не она
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:05 | Сообщение # 2641 |
Катюшка is love
| Quote (Larochka-i) Может и совпадение (во что меньше верится) вот вот.....в Лосте таких совпадений не бывает Quote (DenCS) Буновскую Терезу показывали в той же серии в какой?можно пото4нее??
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:08 | Сообщение # 2642 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) Буновскую Терезу показывали в той же серии.. Можно посмотреть она или не она А я вот не помню, чтоб показывали Терезу - няню Буна Это в какой серии то было?
Jate Family
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2643 |
Катюшка is love
| Quote (Larochka-i) Это в какой серии то было? Скорее всего 2 сезон........... ну а насчёт этого совпадения в этой серии-оно не случайно
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:17 | Сообщение # 2644 |
В бункере
| Эта Элоиза ............*:D*!Да!серия определенно лучшая из худших!море отрицательных эмоций!:@
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Kamikazeherz - Понедельник, 04.05.2009, 10:39 |
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:22 | Сообщение # 2645 |
Катюшка is love
| .[spoiler]....Kamikazeherz, поосторожней с эмоциями....можно бан схватить [spoiler]Quote (Kamikazeherz) лучшая из худших а на мой взгляд серия хорошая
Сообщение отредактировал Dess_) - Понедельник, 04.05.2009, 01:22 |
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:22 | Сообщение # 2646 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) Скорее всего 2 сезон Бун о ней просто рассказывал, как она умерла по его вине. Но ее саму не показывали. Так что внешне сравнить их мы не можем А в Лосте да, совпадений очень мало. Просто не всегда удается собрать их вместе Kamikazeherz, ну, отредактируй ка лучше свои посты!
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Понедельник, 04.05.2009, 01:24 |
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:23 | Сообщение # 2647 |
В бункере
| Пардон...просто не удержалась...бедный малыш Денни
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:24 | Сообщение # 2648 |
Катюшка is love
| Quote (Larochka-i) Бун о ней просто рассказывал, как она умерла по его вине. Но ее саму не показывали. Так что внешне сравнить их мы не можем А в Лосте да, совпадений очень мало. Просто не всегда удается собрать их вместе я уже не помню.....но ща на ночь пролистаю 2 сезон поищу что-нибудь про !загадочную Терезу"..............жаль в этой серии не показали что Фарадей с ней сделал
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:25 | Сообщение # 2649 |
В бункере
| Я просто не понимаю.как мать вот так просто отправила его на смерть?да еще и говорила.тебя остров излечит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:26 | Сообщение # 2650 |
Катюшка is love
| Quote (Kamikazeherz) .тебя остров излечит. не ну остров то его и правда вылечил Quote (Kamikazeherz) как мать вот так просто отправила его на смерть это была жертва-она сама сказала кошда с Уидмором виделась возле больници где Дэз лежит
|
|
| |