А еще, я мучаюсь от мысли, что могло произойти с Клер, что она (такая озабоченная мамашка) бросила ребенка и ушла с Кристианом (хотя до этого не особо с ним общалась). Очень надеюсь, что нам это покажут в этом сезоне, а не через год
Да, видно на Эмили де Ревин решили немного сэкономить... Мне тоже хочется ее видеть и услышать объяснения касаемо Аарона.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
кратко но надеюсь пнятно: 1)если ты просто кому хочешь на форуме написать, нажми на его ник и пиши 2)если нужна цитата выдели текст того кого хочешь процитировать и нажми "цитата" внизу справа от сообщения 3)если хочешь лично кому-то написать пиши в личку
так вот знаете что я подумал про инцидент может быть отец майлза вступиться за сына и ему придеться "повоевать" немного за сынишку, может инцидент это раскол в дарме?
Может будущее все-таки может изменяться настоящим в каких-то пределах. Кажется по ходу действия, что лучше бы сейчас выбили мозги Радзинскому, чем он это сделает сам от отчаяния, вынужденный заниматься нажатием кнопки после аварии. И не останется на "Лебеде" маленького бурого пятнышка от его мозгов, которое будут демонстрировать любопытствующему Дезмонду. Может можно предотваратить аварию? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал pp24 - Воскресенье, 03.05.2009, 23:59
Хочу седьмое мая!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Может это уже обсуждалось? Фарадей стало быть сын Уидмора? И почему Чарльз получил по морде, когда робко об этом напомнил?
скорее всего Чарлз изменил Элоизе и она ему сказала типа это не твой сын иди гуляй утебя теперь новая семья и есть пенни, сугубо личное мнение lost never lost Mr. Proper Club
неясно. Может это уже обсуждалось? Фарадей стало быть сын Уидмора? И почему Чарльз получил по морде, когда робко об этом напомнил?
Скорее всего - да. А пощечина со стороны Элоиз, наверно, как возмущение - видимо Уидмор не принимал участиия в воспитании сына и смеет заявлять, кем он ему приходится. Круто: Пенни и Ден - теперь родственные души! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
скорее всего Чарлз изменил Элоизе и она ему сказала типа это не твой сын иди гуляй утебя теперь новая семья и есть пенни, сугубо личное мнение
А может просто незнала что ответить!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
скорее всего Чарлз изменил Элоизе и она ему сказала типа это не твой сын иди гуляй утебя теперь новая семья и есть пенни, сугубо личное мнение
Мне кажется Пенни скорее старше. И ему свои ставят в вину наличие "левой" (вне острова) дочери, а про сына Бен молчит? Почему? Сын тоже вроде вне острова. И Бен знает , конечно, что Фарадей сын Чарльза и Элоизы.У меня нет подписи!
Скорее всего - да. А пощечина со стороны Элоиз, наверно, как возмущение - видимо Уидмор не принимал участиия в воспитании сына и смеет заявлять, кем он ему приходится. Круто: Пенни и Ден - теперь родственные души!
А у Пенни мать есть? Он в её воспитании тоже мало принимал участия!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Да, и придумала тресуть бедного дедулю по фейсу!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
А у Пенни мать есть? Он в её воспитании тоже мало принимал участия!!!
Да мать нигде и не показывали... Мне кажеться, что он был лишь денежным мешком, но человеком, имеющим над Пенн авторитет. И если она ему подчинялась, в ее воспитании он сыграл не последнюю роль.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Понедельник, 04.05.2009, 00:08
А чё, незнает что сказать, разговор хочет закончить. Хрясь!!! Получилось!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Фарадей стало быть сын Уидмора? И почему Чарльз получил по морде, когда робко об этом напомнил?
Может именно из-за Уидмора, матери и пришлось принести сына в жертвуУ меня нет подписи!
Может именно из-за Уидмора, матери и пришлось принести сына в жертву
Но Чарльз так же, как и Элли, хотел, чтобы Ден оказался на острове. Значит, они за одно были!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Может Эли забрала себе сына, а он дочь и ни кто ни кому не изменял! А пощёчина так просто для профилактики!!! За обиду можетбыть что он неучаствовал особо в жизни Дена, а Пенни будет жить, в жизни которой неучаствовала мать и поэтому ей обидно за сына!!! Что то я как то накрутил ... просто накрутил ... как-то!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Я считаю что Фарадей не умрет. Он же был в будущем. И он сказал, что Элоиз знала об этом, но всё равно послала туда его... Его предназначение спасти остров. Хотя он свой план уже рассказал Джеку... Блин, всё так запутано... Они спасут его. Бена же спасли. Мне еще интересно куда делся Саид... У меня нет подписи!
Valery-13, Но Чарльз так же, как и Элли, хотел, чтобы Ден оказался на острове. Значит, они за одно были!
не обязательно заодно, может он как-то на неё воздействуетУ меня нет подписи!
Может Эли забрала себе сына, а он дочь и ни кто ни кому не изменял! А пощёчина так просто для профилактики!!! За обиду можетбыть что он неучаствовал особо в жизни Дена, а Пенни будет жить, в жизни которой неучаствовала мать и поэтому ей обидно за сына!!! Что то я как то накрутил ... просто накрутил ... как-то!
только элоиза не сказала уидмору что пенни и ее дочь...помоему бред что элоиза мать пенни lost never lost Mr. Proper Club
Может Эли забрала себе сына, а он дочь и ни кто ни кому не изменял
У меня тоже мелькнула такая мысль! Пенни похожа на Элоиз в 77-м. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
А остров перемещался до перемещений? Что-то Бен Локу говорил такое!? Может то перемещение и вернёт всех в настоящее!?«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!