А где говорилось, что пока, с позволения сказать, маман на острове тусовалась он на БЗ рос?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ну никто его возраст нам не сообщал,и на счёт его местонахождения можно поспорить, когда Ден играл на пианино с ним была мама,но мы же видим что она в данный момент на острове и мало похожа на леди,больше на амазонку.... "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Сообщение отредактировал @iriska@ - Понедельник, 04.05.2009, 18:48
когда Ден играл на пианино с ним была мама,но мы же видим что в данный момент на острове и мало похожа на леди,больше на амазонку....
Ну, на острове двухэтажных домов что-то я не припомню, к тому же в этом же доме была в серии и 2-я сцена, где он уже взрослый и так же на пианино играет...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А начальная заставка ЛОСТ'а в этом эпизоде... Ну, где корабль летит... Она так и должна идти не до конца? Ну, то есть, на половине обрезана... Буквы с кораблём не до конца доехали... Я с ЮТуба качал...
потому что гранд он получает в 90-ых, после окончания универа, значит ему в 90-ых лет 20 -25, а может и 18, потому что он говорит я самый молодой выпускник...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Понедельник, 04.05.2009, 19:01
Кстати, что-то про маму Пени или что-либо о ней в предыдущих сезонах не припомню... А не сестра ли она Фаррадея... То есть не разошлись ли Уидмор с мамой Дена таким манером - мальчик ей, ну а дочь - Уидмору?.. Или это уже полный атас?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ну, на острове двухэтажных домов что-то я не припомню, к тому же в этом же доме была в серии и 2-я сцена, где он уже взрослый и так же на пианино играет...
В начале серии ему 10 лет, т.е. 73-74 г, он живет в Америке, потому что у него американский акцент, потом он поедет в Оксфорд учиться, после его выгонят тотуда и он вернется в Массачусет и будет под надзором сиделки, оттуда в 2004 г. поедет на остров
опять она свой калькулятор завела..молодец. Больше бы таких.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Тогда многие сходились во мнении, что и Кейт беременна, как Клэр во время первого рейса...
да это бред по-моему, скорее джек и кейт- джин и сун
Quote (Ruyga)
Прикинь, Дениэл умер раньше, чем родился! )))))
и что??
Quote (moidodir)
Ну не на острове же он жил, или...
не на острове конечно, и мне кажется что ему не больше 30 было в 2004, а следовательно родился он где-то в начале 70-х и похоже он был на острове, а с элоизой он с острова свалил похоже после того как чанг рассказал другим что лучше бы всех "мелких" на БЗ отправить
Там была Ошибка ...Он приехал в комбезе "Свона"А потом оооп и комбезе Дхарма Может уже замечалось но факт,есть факт
Он же какое то время пробыл там т ием более направлялся на Лебедь по идее, так что вполне логично если ему дали новый комбез."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!