Всем привет! Народ, а помните такой момент, когда у Деза началось проявление перемещения во времени (2 или 3 сезон, точно не помню) он встретился с Эллоиз. Тогда какой-то мужик свалился с лестницы (или со стремянки), а Дез из разговора с ней понял, что она это предвидела, и спросил, почему она не предотваритила это. Она ответила, что если бы она предупредила его, он бы всё равно умер, но только в другом месте и по другой причине. То есть судьба есть судьба, её не изменить. У меня - версии: или всё, что творится в 5 сезоне, сведётся к её словам, или наоборот, докажет обратное (раз она сейчас не знает, что дальше будет)...Alex
а если шарлота со слов бена родилась в 79г(4сезон2 серия), то что она делает в этой серии в 77 годуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тогда какой-то мужик свалился с лестницы (или со стремянки), а Дез из разговора с ней понял, что она это предвидела, и спросил, почему она не предотваритила это. Она ответила, что если бы она предупредила его, он бы всё равно умер, но только в другом месте и по другой причине. То есть судьба есть судьба, её не изменить.
ну не знаю на сколько судьба, но вот то что у каждого есть свое время и его сильно не растянут это точно, так же как чарли
Quote (Алекс777)
У меня - версии: или всё, что творится в 5 сезоне, сведётся к её словам, или наоборот, докажет обратное (раз она сейчас не знает, что дальше будет)...
а какая судьба у LOSTовчан? даже элоиза сказала, что она не знает что будет дальше, и это значит с одной стороны, что теперь каждый творит свою историю сам, или же это конец концов lost never lost Mr. Proper Club
Оооо эта тема оочень давно обсуждалась....даже уже и не помню в форему какой серии, но вроде все сошлись на мнении, что они погибли вроде, ну после того как стали палить горящими стрелами и т.д. вобщем их вроде как больше нет...! А вообще не могли же они шляться по острову 3 года и не найти Драмовиль! Вывод, что они погибли или из за вспышек или из за стрел или из за еще чего нибудь......может нам их гибель в следующем сезоне покажут, хотя врядли...."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
а если шарлота со слов бена родилась в 79г(4сезон2 серия), то что она делает в этой серии в 77 году
На счет ее возраста это долгая история, одни говорят, что актриса сама поменяла в сценарии свой возраст, другие говорят, что вышла опечатка и т.п.,но на самом деле она родилась то-ли в 1974, то-ли в 1972, точно не помнью.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
Я считаю,что если лостовчане не изменят свою судьбу, то будет не интересно возвращться к тому, что уже было. Они точно всё изменят, ведь на то он и LOST, чтобы нас поражать! Alex
Я считаю,что если лостовчане не изменят свою судьбу, то будет не интересно возвращться к тому, что уже было. Они точно всё изменят, ведь на то он и LOST, чтобы нас поражать
Изменят так что ничего этого не произойдет, самолет долетит и никто никого не вспомнит в 2004м году.
да и не аплошалась она.. всё как надо сделала.. нестала ничего менять и всё тут..
Бесчеловечно было отправлять сына на смерть + к тому зная что она же его и прикончит! Заботливая мамаша!"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Я считаю,что если лостовчане не изменят свою судьбу, то будет не интересно возвращться к тому, что уже было. Они точно всё изменят, ведь на то он и LOST, чтобы нас поражать!
нет не изменят! джек щас намутит как мне кажется.. будет опять суетится .. и вся его деятельность станет Началом ИНЦИДЕНТА.. из за которого станции работать не будут.. короче всё будет кк надо
Quote (Rusdober)и куда делись роза с мужем Оооо эта тема оочень давно обсуждалась....даже уже и не помню в форему какой серии, но вроде все сошлись на мнении, что они погибли вроде, ну после того как стали палить горящими стрелами и т.д. вобщем их вроде как больше нет...! А вообще не могли же они шляться по острову 3 года и не найти Драмовиль! Вывод, что они погибли или из за вспышек или из за стрел или из за еще чего нибудь......может нам их гибель в следующем сезоне покажут, хотя врядли....
Дааа, на счет них конечно сняли очень не понятно, во время дождя с горящими стрелами их толком даже не показали, только дантиста показали 1 раз, но точно ничего не было про то, что с ними сталось, а потом про них абсолютно забыли.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
мне кажется что ВСЁ она знала.. просто так сказала...
только сказала она это когда ушла пенни, что-то вроде послесловия самой себе, а сказать самой себе, что не знает что будет дальше, хотя знает что будет, то это по меньшей мере идиотизм
Quote (Mr_Mojo_Risin)
Изменят так что ничего этого не произойдет, самолет долетит и никто никого не вспомнит в 2004м году.
ну по мне так это бред, ведь не пнятно куда денутся сой, катька, джеки и ко, которые в 77, скорее всего ничего не изменят и вернуться в 200(х)
Quote (mustf48267)
На счет ее возраста это долгая история, одни говорят, что актриса сама поменяла в сценарии свой возраст, другие говорят, что вышла опечатка и т.п.,но на самом деле она родилась то-ли в 1974, то-ли в 1972, точно не помнью.
просто оч интересно откуда бен знал, когда родилась шарлотта в дарме, если он был у других?lost never lost Mr. Proper Club
А вообще не могли же они шляться по острову 3 года и не найти Драмовиль!
А кто сказал, что они должны оказаться непременно в Дармовиле? В то же время сомнительно, что их "зацепило" стрелами - слишком значимые герои, чтобы так сгинуть. И по острову бегать вдвоем три года - тоже вряд ли... Так может они у других?.. Попали в плен или каким иным образом...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Может и так, а может и по-другому. Как бы только хуже не сделали, а то сейчас модно у фильмов не хэппи энды делать...
Потому что хэппи энды не очень интересны, людям больше драмы подавай! А вообще, правильно сказала SKate_FAN, Джек как всегда чего нибудь намутит.......
Quote (SKate_FAN)
она умная... ей пришлось так сделать.. ведь она не в праве чтото менять.. хоть и ценой сына.. у него судьба такая
Она была одним из тех людей которые могли хоть что то изменить!"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Дааа, на счет них конечно сняли очень не понятно, во время дождя с горящими стрелами их толком даже не показали, только дантиста показали 1 раз, но точно ничего не было про то, что с ними сталось, а потом про них абсолютно забыли.
сценаристы вроде как сказали, что их историю покажут lost never lost Mr. Proper Club
просто оч интересно откуда бен знал, когда родилась шарлотта в дарме, если он был у других?
Бен озвучивал все "исходные" данные на Шарлот, когда Локк приставил к его лбу пистолет и хотел спустить курок (2 или 3 серия 4 сезона). Такие исходные данные у него были на всех тех, кто прибыл на корабле. Что называется, контрразведка четко работает (да и Майкл тоже). И вообще, не факт, что Бен был уверен, что это именно та Шарлотта, из Дармовиля.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ну по мне так это бред, ведь не пнятно куда денутся сой, катька, джеки и ко, которые в 77, скорее всего ничего не изменят и вернуться в 200(х)
Посмотрим
Quote (moidodir)
А кто сказал, что они должны оказаться непременно в Дармовиле? В то же время сомнительно, что их "зацепило" стрелами - слишком значимые герои, чтобы так сгинуть. И по острову бегать вдвоем три года - тоже вряд ли... Так может они у других?.. Попали в плен или каким иным образом...
Ну я бы не сказал что они значимые, третий план! Раз смогли убить Таких персонажей как Чарли и Ден, то Роуз с Бернардом незадумываясь вычеркнуть могут."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
нет не изменят! джек щас намутит как мне кажется.. будет опять суетится .. и вся его деятельность станет Началом ИНЦИДЕНТА.. из за которого станции работать не будут.. короче всё будет кк надо
Подождите три дня и все станет на свои места: дневник Дэна попадет к Джеку с Кейт,Джек решит доделать то,что не успел сделать Фарадей,что уж из этого получится-неясно.Наверно,как всегда,ничего хорошего! Сойер получит по мозгам отРадзинского,потом их с Джульет выручат наши бравые парни китайцы:Джин и Майлз,только не ясно ,куда направился Локк. В проморолике он как Щорс "идет издалека по берегу" океана,только рука не на перевязи.
Раз смогли убить Таких персонажей как Чарли и Ден, то Роуз с Бернардом незадумываясь вычеркнуть могут.
Я в том смысле, что смерти Чарли, Дена, да и Буна, режиссеры что называется "смаковали" (готовили к ним, прокидывали эту идею) не одну серию. А вот так по-тихому "спустить" Роуз и Бернара... Маловероятно...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!