Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:01 | Сообщение # 2952 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rossna16) как ранее говориось,должна быть еще одна смерть под конец 5 сезона,мне кажется это будет Джульет,а вам??? а можт и бен он походу совсем запутался и локк его первым мочканет, ну так мнение....
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:02 | Сообщение # 2953 |
В бункере
| Quote (albert-vs) я думаю что скорее можно либо радзинского кончить, либо ну там пахана бена Я думаю с отцом Бена ничего не случиться, он должен умереть как и планировалось в автомобиле, как его спустья много лет нашли Херли с Сойером и вроде с Джином.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:02 | Сообщение # 2954 |
На корабле
| Quote (mustf48267) На Шарлотту ищите точные данные в новостьях про семку сериала, там есть и там объясняется, что в сценарий были внесены изменения про ее возраст, что мол она на самом деле родилась 72, а позже сказано было, что родилась 79, типо внесла изменения в сценарий сама актриса играющая роль Шарлотты, не помнью как ее звать. Огромное спасибо,я же помню,где-то эта инфа была.Теперь все сходится,едем дальше!!!
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:03 | Сообщение # 2955 |
В бункере
| Возможно это так и будет Майлз, от него там толку мало так им и пожертвуют
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:03 | Сообщение # 2956 |
На пляже
| albert-vs, а вобше джульет еще рано умирать. не хочу огорчать фанатов саида, но он уже пройденный персонаж. Ему уже давно нашлась замена. Пора уже его свалить
Джек Супер лидер
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:04 | Сообщение # 2957 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) думаете это всё совпадения???в Лосте же такого совпадения быть не может ну можт когда на пианино играешь нужна эта фигулька чтобы не сбиваться(никогда не играл поэому просто предположение)
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:04 | Сообщение # 2958 |
На пляже
| mustf48267, Нет доктор чанг должен узнат что Майлз ево сын как узнает тогда можно умерат
Джек Супер лидер
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:05 | Сообщение # 2959 |
В бункере
| Quote (albert-vs) а можт и бен он походу совсем запутался и локк его первым мочканет, ну так мнение.... А смысл сейчас Бена убивать? Дух Алекс ему явился и сказала, чтоб он слушался Локка, значит он пока еще как минимум будет долго жить
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:05 | Сообщение # 2960 |
На корабле
| Quote (albert-vs) я думаю что скорее можно либо радзинского кончить Я бы сам этого параноика с удовольствием бы кончил.терпеть не могу этого дебила нервного,но к сожалению он переживет всех и на станции Лебедь до 90-х будет нажимать на кнопку
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:05 | Сообщение # 2961 |
Катюшка is love
| Quote (albert-vs) ну можт когда на пианино играешь нужна эта фигулька чтобы не сбиваться(никогда не играл поэому просто предположение) эти фигнюшки-близнецы....точные копии друг друга
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:06 | Сообщение # 2962 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rossna16) не хочу огорчать фанатов саида, но он уже пройденный персонаж. Ему уже давно нашлась замена. Пора уже его свалить ну не знаю про замену, это не ленин и сталин
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2963 |
В бункере
| Quote (rossna16) Нет доктор чанг должен узнат что Майлз ево сын как узнает тогда можно умерат В принципе в этом ты прав(а). Возможно после этого Чанг и отправит свою семью на материк.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2964 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) эти фигнюшки-близнецы....точные копии друг друга ну можт у всех пианино эти фигульки одинаковые
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2965 |
Summa Summarum
| Quote (albert-vs) а можт и бен он походу совсем запутался и локк его первым мочканет, ну так мнение.... Бена?.. Ну это уже совсем из области фантастики... Если порассуждать, то как это ни печально, человек, на которого сейчас замыкается меньше всего сюжетных линий (кроме истории с Либи и тем, кто уговорил его лететь) - это старый добрый Хёрли... Но тоже - архивряд ли. Зрители этот персонаж обожают!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2966 |
Lie To Me
| Quote (rossna16) как ранее говориось,должна быть еще одна смерть под конец 5 сезона,мне кажется это будет Джульет,а вам??? вау уже 4 человека за эту теорию! я тоже думаю что Джул
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 2967 |
В бункере
| Quote (rossna16) не хочу огорчать фанатов саида, но он уже пройденный персонаж. Ему уже давно нашлась замена. Пора уже его свалить Неа, Саид скорее всего тоже еще будет жить, ведь о нем несколько серий ни слуху, ни духу, врядли его покажут и сразу же убют.
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 2968 |
На корабле
| Quote (albert-vs) ну можт когда на пианино играешь нужна эта фигулька чтобы не сбиваться(никогда не играл поэому просто предположение) Как вы догадались,неужто сейчас никто в музык.школах не учится?! Эта "фигулька"-метроном называется,четко отбивает такт,а это важно при игре особенно на фортепиао.
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:11 | Сообщение # 2969 |
На пляже
| mustf48267, Я парен. Да я тожа так думаю фарада не зря погиб также как и Чари миссия должна быт завершена и мне кажется Майлс пересилит себя и расскажет всю правду.Добавлено (04.05.2009, 22:11) --------------------------------------------- SKate_FAN, Да я думаю что Джулия а ты как
Джек Супер лидер
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:11 | Сообщение # 2970 |
Lie To Me
| Quote (moidodir) это старый добрый Хёрли... они не убьют Хёрли.. Quote (moidodir) Бена?.. Ну это уже совсем из области фантастики.. и Бена тоже.. он очень интересный персонаж.. и благодаря ему мы узнаем о тайнах острова
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2971 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Бена?.. Ну это уже совсем из области фантастики... ну кому фантастика, а кому и нет....
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2972 |
В бункере
| Quote (rossna16) мне кажется Майлс пересилит себя и расскажет всю правду. После того как схватили Сойера и Джульетт им придеться рассказать всю правду, потому что я пока не вижу другого выхода из этой ситуации, вопрос в том как они преподнесут эту правду и поверит ли в нее тот же доктор Чанг...
|
|
| |
rossna16
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2973 |
На пляже
| SKate_FAN, Да бена врятли
Джек Супер лидер
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:15 | Сообщение # 2974 |
На корабле
| Quote (moidodir) Бена?.. Ну это уже совсем из области фантастики... Если порассуждать, то как это ни печально, человек, на которого сейчас замыкается меньше всего сюжетных линий (кроме истории с Либи и тем, кто уговорил его лететь) - это старый добрый Хёрли... Но тоже - архивряд ли. Зрители этот персонаж обожают! Пусть кто-нибудь только попробует тронуть моего любимого толстячка Херли,я сам того "мочкану"!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:19 | Сообщение # 2975 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Да и вообще куда ж такую красавицу "пришивать"?.. на стену, как ящерицу Quote (moidodir) Слишком много на неё замыкается... интересно что?? Quote (daizen70) Я бы сам этого параноика с удовольствием бы кончил.терпеть не могу этого дебила нервного,но к сожалению он переживет всех и на станции Лебедь до 90-х будет нажимать на кнопку ну это в прошлом варианте прошлого а щас можт что и поменяеться Quote (daizen70) Как вы догадались,неужто сейчас никто в музык.школах не учится?! Эта "фигулька"-метроном называется,четко отбивает такт,а это важно при игре особенно на фортепиао. ну не учился я в музыкалке и что теперь, зато логика развита
|
|
| |