Бен озвучивал все "исходные" данные на Шарлот, когда Локк приставил к его лбу пистолет и хотел спустить курок (2 или 3 серия 4 сезона). Такие исходные данные у него были на всех тех, кто прибыл на корабле. Что называется, контрразведка четко работает (да и Майкл тоже). И вообще, не факт, что Бен был уверен, что это именно та Шарлотта, из Дармовиля.
да можт быть и можт ей на БЗ мать дату рождения изменила чтобы шарлотта не вспоминала о том что была на острове
Quote (Алекс777)
В то время, как она родилась, Бен вроде ещё был в Дарме...
ну я не думаю что кто-то помнить кто родился когда ему 10 а то и меньше лет было lost never lost Mr. Proper Club
Народ,где посмотреть точные данные на Шарлотту Льюис,потому что на самом деле важно,с какого она года.И если Бен озвучил всю инфу на нее и прозвучал 1979год,а Дэн увидел ее уже в 1974 в возрасте 2-3 лет,то как-то должны были это увязать иначе мозаика не складывается .
Народ,где посмотреть точные данные на Шарлотту Льюис,потому что на самом деле важно,с какого она года.И если Бен озвучил всю инфу на нее и прозвучал 1979год,а Дэн увидел ее уже в 1974 в возрасте 2-3 лет,то как-то должны были это увязать иначе мозаика не складывается .
да нету навероное на нее точных данных, хотя хзlost never lost Mr. Proper Club
На 50-х страницах мы это обсуждали. Эту версию кто-то высказал, и я полностью согласна.
извини пожадста, но то что кто-то на этом сашолся не значит что это так и есть мне кажется что может джулку пришьют но это только мнение ии оно не означает правду lost never lost Mr. Proper Club
Народ,где посмотреть точные данные на Шарлотту Льюис
Отсылаем-с: 4 сезон, 2 серия, минута 41-я. Но, повторюсь - эти данные озвучены Беном. И не факт, что он знал, что это именно та Шарлотта, из Дармовиля.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ну в мясорубке,которая ожидается в следующих сериях его запросто могут убить.Главных героев не тронут,а то революция случится ,а Майлзом можно и пожертвовать.Маленького Майлза -то отправят к этому моменту на БЗ,следовательно большого можно замочить безболезненно.
На Шарлотту ищите точные данные в новостьях про семку сериала, там есть и там объясняется, что в сценарий были внесены изменения про ее возраст, что мол она на самом деле родилась 72, а позже сказано было, что родилась 79, типо внесла изменения в сценарий сама актриса играющая роль Шарлотты, не помнью как ее звать.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
Ну в мясорубке,которая ожидается в следующих сериях его запросто могут убить.Главных героев не тронут,а то революция случится ,а Майлзом можно и пожертвовать.Маленького Майлза -то отправят к этому моменту на БЗ,следовательно большого можно замочить безболезненно.
Вот-вот, именна эта версия! Я не утверждаю, что это факт, но вероятность велика.Alex
Думается, что продюсеры могут, что называется, красиво "проиграть" эту смерть. Это же голливуд... То есть - на лицо драматическая история отца и сына. Переживания Майлза: быть так близко к родителю и не сказать правду... Думаю, что сценаристы их обоих в одной серии как-нибудь сентиментально "убъют"... К сожалению...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
я думаю что скорее можно либо радзинского кончить, либо ну там пахана бена lost never lost Mr. Proper Club
Вот-вот, именна эта версия! Я не утверждаю, что это факт, но вероятность велика.
да ну.. смерть Майлза никак не повлияет на развитие сюжета.. зачем им это делать.. Майлз не так важен.. хотя ведь Люди с Вертолёта умерли.. я про дена и Шарлотту.. такчто может Майлз - следующий..
Отсылаем-с: 4 сезон, 2 серия, минута 41-я. Но, повторюсь - эти данные озвучены Беном. И не факт, что он знал, что это именно та Шарлотта, из Дармовиля.
Это та самая Шарлотта,цитировать то,что просмотрел 12минут назад ,не буду. Мойдодыр,я имел ввиду,не знает ли кто, в какой пресс-конференции актриса,играющая Шарлотту огваривала возраст своей героини и сценаристы (ВРОДЕ?!) извинялись за эту ошибку. Какой год правильный,а? Может кто помнит?
Ну уж это было бы чересчур радикально! Слишком много на неё замыкается... Да и вообще куда ж такую красавицу "пришивать"?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Думается, что продюсеры могут, что называется, красиво "проиграть" эту смерть. Это же голливуд... То есть - на лицо драматическая история отца и сына. Переживания Майлза: быть так близко к родителю и не сказать правду... Думаю, что сценаристы их обоих в одной серии как-нибудь сентиментально "убъют"... К сожалению...
вот джулку еси кончат то получаеться не менее драматическая история ее любви с соем так что можно пофантазировать :)lost never lost Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал albert-vs - Понедельник, 04.05.2009, 22:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!