Я, лично, не знаю. А зачем тебе это? Это как-то связано с сюжетом?
полагаю, это как-то связано с Comic soon 2008Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
посмотри на ютубе. Там Пьер Чанг послание записывает Президенту Бушу в 21 век. Есть маза, что закадровый голос - типа оператора - это Дэн Фарадей. Так здесь некоторые форумчане думают. Я как раз сегодня посмотрел - ну похоже..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Там Пьер Чанг послание записывает Президенту Бушу в 21 век. Есть маза, что закадровый голос - типа оператора - это Дэн Фарадей.
Кстати, я там при описании этого ролика эаметила, что там за кадром голос петуха написано, я потом еще слышала голос петуха в 3-ем сезоне, когда Сойер и Кейт сидели в клетках, в связи с этим подумала, откуда там петухи?
посмотри на ютубе. Там Пьер Чанг послание записывает Президенту Бушу в 21 век. Есть маза, что закадровый голос - типа оператора - это Дэн Фарадей. Так здесь некоторые форумчане думают. Я как раз сегодня посмотрел - ну похоже..
Глянул Comic Con, да, действительно похоже что это он, во всяком случае на слух голоса идентичны
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
Класная серия,наконец то когото убили,это грусно конешно-завалили добряка Фарадея,но и без этого никак! Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
да, в условиях, при которых была снята плёнка (явный кипешь) мог и поменяться. Однако я уверен - Дэн мёртв.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Я уверена,что Дена нам ещё покажут!!! И думаю,мать его отправила на остров прежде всего не потому что она там в прошлом его убьёт-а потому что он прожил в прошлом 3 года на БЗ и,возможно,сделал там много полезного,может,для острова,а может и для человечества.Ради этих именно действий Фарадея,его мать настояла на поездке.А не как мы все сначала подумали-типа,вот дрянь,знала,что убьёт и отправила на верную гибель!Лост...Я буду помнить...
вот дрянь,знала,что убьёт и отправила на верную гибель!
ну уж, не дрянь..а сильная женщина, которая растила сына, зная, что время у них ограничено - потому и хотела побыть с ним вдвоём в кафешке..редко с ним бывает и времени у них не осталось.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
а потому что он прожил в прошлом 3 года на БЗ и,возможно,сделал там много полезного,может,для острова,а может и для человечества.Ради этих именно действий Фарадея,его мать настояла на поездке.
только вот насколько я помню его мать была за "что случилось, то случилось" и "прошлое изменить нельзя", так что кому кому а ей очень странно было бы отправлять дена для того чтобы он что-то изменил lost never lost Mr. Proper Club
пофиг ему ПОФИГ потому что после ее смерти ему было на всех пофиг, а теперь он видит ее живую и делает все чтобы ее спастиlost never lost Mr. Proper Club
daizen70, albert-vs, обсудить кому сколько лет можно в "Болталке". Там же поговорить о том, кто на что деньги тратит и о прочих жизненных вопросах.
ymal1777, на форуме есть раздел фанарта, вот там и следует размещать свои мегасаги из серии "Я тут подумал, а что если было все так?..."
volk774, LeeFan_lost, lateral, Ruyga, Jack1991, Mc_Rom, marline, secondary-dymok, обсуждаем фанарт мы в соответствующем разделе, тут говорим о серии.
Валерчик, albert-vs, Tessio, предлагаю ваш высоколитературный спор вести в другом месте. И ссориться там же. Не надо нарываться, чтоб потом не жаловаться на тему несправедливых замечаний.
Lenchik86, присоединяюсь..вот только спор мы вовремя прекратили. Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!