Lenchik86, извините,если случайно в разговоре перешли на обсуждение личных тем. Просто порой обсуждается на более,чем 100 страницах одно и тоже. Правила есть правила. Хотя за хамство,которого при обсуждении встречается намного больше, на мой взгляд,нужно наказывать чаще и строже. Порой такое читаешь и ничего не пропадает,ни с разу,ни через день. А выражение согласия с чьим-нибудь мнением ,порой высказываемое излишне эмоционально,вдруг раз и нет! Я никого не обозвал,не написал,что кто-то там "не дружит с головой" и т.д.,но замечание получил. Может и за дело,не спорю. Вы так со всеми принципиальны?
"Всё возвращается на круги своя", вопрос в том вокруг кого или чего всё вертится и повторяется, кто-то может скажет Бог, а кто-то скажет это всезнающий человек, а может это тот самый Дух.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А знаете,маленький Чарли действительно похож на Чарльза средних лет...
Добавлено (05.05.2009, 22:56) --------------------------------------------- А я вот не поняла.Мама Дена говорит о том,что Дез попал в большую переделку.Больше,чем все они. Но только,при чём тут Ден и то что Бен стрелял в Деза???В чём связь?
Мама Дена говорит о том,что Дез попал в большую переделку.Больше,чем все они.
В версии ,которую смотрел я,вариант перевода такой: "Ваш муж стал жертвой конфликта,который больше,чем он,больше,чем любой из нас.... Впервые за много лет я не знаю,что будет дальше." Я лично понимаю это следующим образом: Бен стрелял в Дезмонда не специально,просто тот попался Лайнусу под руку и мог помешать в исполнении задуманной мести-убить дочь Уидмора,Пенелопу, за смерть его приемной дочери,Алекс. То есть попросту говоря,Дез оказался лишней фигурой,пешкой,в игре Уидмора и Лайнуса,в их "конфликте". Кстати,не избей Дезмонд Бена,еще неизвестно,какой бы был финал разговора у него С Пенелопой Уидмор,настроен он был довольно решительно. Дэниэл в этой конкретно ситуации непричем! Другое дело,повлияй Фарадей на ход развития всей истории наших героев (изменив прошлое),каких-то событий могло бы совсем и не быть! Может,и мстить Лайнусу не пришлось бы,об этом мы можем только гадать и строить предположения!
Можно всё поменять, знать надо как!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Я вот придерживаюсь того принципа, что ничего поменять нельзя. Но у меня тоже есть одна неувязочка. В одной из серий, в FlashBack-e Бена, еще до попадания лостовчан в прошлое, показывали, что Бен взрослый в машине с отцом, одетый в дхармовский комбинизон, убивает отца газом, т.е.он еще работал в Дхарме. Но после того как Саид выстрелил в Бена малого и его забрали другие на лечение и т.п. опять же в FlashBack-е Бена видели что Бен забрал малыша у француженки и принес ее в лагерь к другим, т.е.он уже с самого детства не вернулся в Дхарму, а вырос уже с другими, там и остался. Получаеться, что Саид таки изменил будущее и значит отец Бена не должен умереть в своей машине по среди джунглей, следовательно Херли в будущем не должен найти машину, значит и не должен спасти на пляже Саида, Джина и дантиста сбив машиной других. Или как то по другому можно понять всю эту ситуацию???Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
Я вот придерживаюсь того принципа, что ничего поменять нельзя. Но у меня тоже есть одна неувязочка. В одной из серий, в FlashBack-e Бена, еще до попадания лостовчан в прошлое, показывали, что Бен взрослый в машине с отцом, одетый в дхармовский комбинизон, убивает отца газом, т.е.он еще работал в Дхарме. Но после того как Саид выстрелил в Бена малого и его забрали другие на лечение
Не помните,когда прискакал красивый Уидмор на коне,попробовал наехать на Алперта(кстати,безрезультатно) и пошел знакомиться с "мини-Беном"? Он ему тогда сказал,что ты отправишься назад,но приэтом можешь оставаться "с нами". Так Бен и жил в Дхармовиле до момента нападения Других на Дхарму,работая вместе с Итаном "засланными казачками".
Quote (mustf48267)
видели что Бен забрал малыша у француженки и принес ее в лагерь к другим,
Сложно объяснить этот момент,учитывая ,что Бен должен был быть в Дхарме. Или это ляп сценаристов,или Бен работал на два лагеря,появляясь то тут ,то там. Но,в принципе,сам понимаю,что эта версия слаба.
Сложно объяснить этот момент,учитывая ,что Бен должен был быть в Дхарме. Или это ляп сценаристов,или Бен работал на два лагеря,появляясь то тут ,то там. Но,в принципе,сам понимаю,что эта версия слаба.
В том то и вся проблема, что все упераеться на двойное агенство Бена, что очень маловероятно.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
ну так может ещё вернётся он в Дхарму..мы все тут так и думаем..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
ну так может ещё вернётся он в Дхарму..мы все тут так и думаем..
Это что получается? То тут пожил.то туда перебрался? Надоело,обратно?! Конечно.убалтывать он всегда умел,но чтобы полоскать мозги то Уидмору.то Хоросу поочередно,так можно и к Олдему попасть на апробацию очередной порции LCD
ну так может ещё вернётся он в Дхарму..мы все тут так и думаем..
Я тоже придерживаюсь этой точки, но неувязка у меня возникает с FlashBack-ом Бена, ну когда он забрал ребенка француженки и принес в лагерь к другим, ведь он должен был бы быть в Дхарме, потому что было ясно, что тогда они еще не захватили Дхарму и не поубивали там всех
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
Мне безумно нравится персонаж Фарадея! Особенно впечатляет отношение кнему, которое с каждой серией с его учстием кардинально менялось! Изначально, когда он с умным видом высадился с корабля - дико бесил! Сейчас - это один из моих ЛЮБИМЫХ персонажей!.. был... У меня нет подписи!
люди переменные и они изменили прошлое, флэшбэка Бэна больше существует!!!У меня нет подписи!
Цели пребывания на острове ещё есть, и все будут пытаться их исполнить...я считаню что "ранение" Фарадея не случайно...именно из-за создателей...они не могли обойтись без сложностей...тоесть было бы слишком просто если Фарадей всё сделал...и ход вернуть всё в будующее несколько часов до катастрофы...факт что они его вернут...и вернутся в настоящие время...хотябы потому что так сделает Кристиан...не забываем о том что его попросила Сун...и он обещал "вернуть" ей мужа...вариант возврата --- Моё мнение, до дого как посмотрел отрывок 15 серии...неожиданно
ааа я токо щас посмотрел серию! ааа, простите грешного =) ыы серия понравилась, пролетала на одном дыхании...получается, что все таки прошлое они могут изменить, или будущие... вообщем я думаю, что они предотвратят падение самолета рейса 815)
Добавлено (06.05.2009, 15:13) --------------------------------------------- и кстати, дена очень жалко...((( ток я не понял, почему его мать и уидмор зная, что он умрет, все равно его отправили на остров?
а друг опять вспышка произойдет?....или выброс энергии....или Черная пылеобразная хрень их съест и они вернуться в наше время....годать можно бесконечно.
zoxan815, откуда они знали??...это же в настоящем происходит...и отразилось в будущем уже после того как его отправили...можт в данный момент Мать его и не захотела бы отправлять....
У меня нет подписи!
zoxan815, откуда они знали??...это же в настоящем происходит...и отразилось в будущем уже после того как его отправили...можт в данный момент Мать его и не захотела бы отправлять....
В принципе - это настоящее для тех, кто переместился, для остальных это прошлое... Но учитывая случай с Дезом и Фарадеем, можно предположить, что сейчас они корректируют свою судьбу: смерть Фарадея доказала - ничего изменить нельзя, можно только подправить...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Наверно хотел сказать, что если замочить Чанга и вскх остальных изобретателей колеса(которое является машиной времени) то наши потеряшки-бы не попали бы в прошлое! Да? Я правильно понял!?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!