Только недавно посмотрела серию! LOST как всегда на высоте! Серия на 5+ А вот конец- самый ужасный момент для меня из всего 5 сезона! Фарадея убили- это просто ужасно!!!! Конечно говорили, что он скорей всего и умрёт, но я до последнего надеялась, что он не умрёт!
Кейт... ну что сказать... Свербит у нее в одном метсе, простите. Но как понять ее? Отдала дите законной бабушке и понимая, что она ваще никому не нужна во всем мире - валит на остров, только вот загвозка - на острове ее тоже никто не ждет. Даже, влюбленный в прошлом, Джек, кажись поставил жирный дхармовский ромбик на их отношениях. На что Кейт, всем врагам на зло - спасла Бена.
ну хоть кто то из женского пола такое наконец то написал, а то ответы "нетрогайте Кейт, она хорошая" и оправданий типо сколько она всего сделала хорошего и вечно страдает, неособо похожи на оправдание её затупных действий "всем на зло".
Quote (Mia11)
Джин - так тот ваще со своим знанием инглиша утулил на, не то что втрой план, ваще в эпизоды... Показали бы, чтоли его женушку, Саида, Лапидуса, что там с ними?
да и тут есть частьправды в словах, Джина после той серии про него, хотя она помоему даже не чисто про него была ... ну да серия то про Сун была. Да и там восновном про Руссо было интересно, и как бы одного из главных героев первого сезона свели к эпизодам в отдельных сериях, хотя для Лоста это нетак уж и плохо, вон Роуз и Бернарда вообще не показывают, Саиду уделили серию и потом его минуту славы застрелить ребёнка и убежать и как бы его роль в этом сезоне вроде как закончена ...
радует, что Джек, Джул, Кейт и Сойер приступили к активным действиям. А Фарадея очень жалко!!!!
Quote (Mia11)
Но снова же, я буду права, если упомяну, что все эти теории на ЭТОМ форуме имели место давным-давно, и только сейчас - сценаристы это подверждают. Неужели кончилась фантазия и фанату, зрителю, поклоннику можно совать втроросортное мыло?!
Да, с теориями полностью согласна! Я совершенно не удивилась, кто отец Фарадея и зачем он на острове! Все как-то стало предсказуемо, но, конечно, интерес к "Лосту" не пропал. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Ну вообщем серия очень порадовала. Нам ответили на многие вопросы из предыдущих эпизодов. Следующая серия откроет нам глаза на эпизоды о оставшихся на острове в нашем времени и о Ричарде ^^Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
Итак, все ясно - основное событие 100 эпизода - смерть Дэна. ну что ж, убиваться думаю не стоит - были 3 сезона без него - и ничего страшного... не он первый как говориться, не он последний))) вопрос в другом - что теперь повлечет за собой его смерть???? Смогут ли Джек и КЕйт (т.к. Дэнчик успел рассказать им все) осуществить тот самый план - и взорвать бомбу.... точнее вопрос в другом - захотят ли???? и что будет в лагере других с Элоизой и Ричардом??? (кстати об Элоизе - ну не ужас ли - знала ведь что сама убьет собственного сына и все равно его туда отправила(((()
вообще кусочки головоломки немного собрались вместе - понятно к чему показывали бомбу, понятно откуда взялся тот момент,где Дэн был в шахте у колеса(один из прошлых эпизодов)
единственное - непонятно что теперь будет с нашими оставшимися в Дхарме....
и вот что самое главное - мне кажется, что то событие, про которое говорил Фарадей (когда пробурят скважину, и должны будут сделать кнопку) - оно все-таки произойдет!!!! Потому что если б, его предотвратили и ничего бы не случилось, как хотел Фарадей - то сериал можно было бы и закончить))))) а нас еще ждет 6й сезон)))))))
Итак, с новой порцией размышлений на целую неделю ждем следующего эпизода!!!!!!!!!!!!!!
Но снова же, я буду права, если упомяну, что все эти теории на ЭТОМ форуме имели место давным-давно, и только сейчас - сценаристы это подверждают. Неужели кончилась фантазия и фанату, зрителю, поклоннику можно совать втроросортное мыло?!
А как же они (теории) не будут появляться, ведь это огромный сайт, на котором круглосуточно сидят люди и придумывают постоянно что то новое. Так будет и с любым другим интересным сериалом. Так что это не второсортное мыло, а вполне хороший сценарий The Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Pit_108 - Пятница, 01.05.2009, 13:58
Смогут ли Джек и КЕйт (т.к. Дэнчик успел рассказать им все) осуществить тот самый план - и взорвать бомбу.... точнее вопрос в другом - захотят ли????
Странно немного выходит, конечно... Неужели они захотят, чтобы самолет удачно приземлился, и с ними не случилось всего того, что нам показывали все 5 сезонов... Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Серия естественно лучшая на данный момент, но будет еще лучше, когда встетятся сун и джин, так же лок с компанией (сойер,джек и др.). Жалко фарадея, но поскольку он умер в 19.. мб будет ещё жить.))Без Лоста ((((
Ну еще не до конца ясно, что он убит.......может его спасут ну например в храме
А может, Ричард вылечит, когда узнает, что Элоиз убила своего сына. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Одна из лучших серий на мой взгляд Многое стало понятным,и это радует Получается что мать Дена заранее знала что он умрет в 70-х и поэтому его туда послала
Шарлота когда вспомнила что ей сказал Ден не ехать на остров она незнала до того как это вспомнила, а вспомнила она это только когда умирала, т е что бы Ден не сказал Шарлоте она всё равно поедет на остров, потому что она толи не помнила, толи незнала что ей Ден это сказал
Шарлот всегда это помнила и то что её мать говорила что острова не существует, так вот по этому она и хотела вернутся и найти этот островУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
серия супер. Только Ден ступил ,если бы он пошол без оружия то у него бы были большие шансы на успех.и сразу понятно что его теория про переменную проволилась. и в то время Элли ешо не знала что будет дальше раз она убила своего сынна но тогда как она преобрела свою способность,?Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
ну хоть кто то из женского пола такое наконец то написал, а то ответы "нетрогайте Кейт, она хорошая"
не, я тож где-то писала. Меня Кейт ещё с первого сезона нервиорвала, когда совалась во все дела. А когда стала метаться между двумя парнями - лучше бы ещё пришили и тем самим разхрешили наш квадрат/прямоугольник.
Quote (Valery-13)
А может, Ричард вылечит, когда узнает, что Элоиз убила своего сына.
мне, конечно, жаль Дэна неимоверно, но дуристика получается, если те, кого убили - не умирают. Никакой интриги, чего мучаться, если по-любому оживут?..My mama says that your life is a gift
эпизод очередная лажа пятого сезона смотреть становится все не интересней можно было закончить уже на том как все вернулись назад но тут уж совсем накрутили такое чувство что основная идея уже пропала повторяюсь ну сериал превращается в мылоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и сразу понятно что его теория про переменную проволилась.
Мы еще не знаем, существенна ли эта теория, т.к. Фарадея убили, не дав ему эту теорию проверить. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Пятница, 01.05.2009, 14:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!