Так значит Уидмор - отец Дениела, а почему тогда фамилия Фарадей?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так значит Уидмор - отец Дениела, а почему тогда фамилия Фарадей?
Quote (Sikram)
Может это фамилия его матери? И она не хотела чтоб он знал про отца.
А может, дала ему фамилию великого физика, чтобы у него был стимул добиться успеха в научной сфере. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Ну, судя по словам Элоиз, что она принесла своего сына в жертву, не думаю, хотя Фарадей мне очень нравился... Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Народ, а почему вы все так уверены, что Дэн умер.....ведь его смерть нам не показали. А то что в него выстрелили и он лежит, дак это пока ни о чем не говорит The Dharma Initiative Club - Security
Мама дала ему фамилию известного английского физика.
Quote (Zombie321)
в то время Элли ешо не знала что будет дальше раз она убила своего сынна но тогда как она преобрела свою способность
Она всё знала. Она знала, что должна отправить его на Остров, чтобы молодая сама его и убила. И Уидмор знал. Таково было его - Фарадея - предназначение. Но теория Фарадея ещё может быть работающей..но относительно. Я как раз пытался это объяснить на форумх 5.12 и 5.13. Свобода воли - иллюзия в масштабах судьбы. ДУмая о себе как о Переменных, для судьбы мы всегда Постоянные.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
потому что чтобы они не делали это уже было. а на слова что это ихнее настояшие и то что они могут делать свой выбор это не верно потомучто ихней выбор уже был .и тагже можно сказать про сотрудников дармы ведь в то время это ихнее настояшие и они могут зделать свой выбор но этот выбор уже известен в будующем
эпизод очередная лажа пятого сезона смотреть становится все не интересней можно было закончить уже на том как все вернулись назад но тут уж совсем накрутили такое чувство что основная идея уже пропала повторяюсь ну сериал превращается в мыло
Запятые расставь, аноним...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Народ, а почему вы все так уверены, что Дэн умер.....ведь его смерть нам не показали. А то что в него выстрелили и он лежит, дак это пока ни о чем не говорит
Помнишь, когда мать на окончание Оксфорда подарила ему Блокнот и написала: "Что бы там не произошло, помни, я всегда любила тебя" (что-то в таком духе); Помнишь её разговор с Уидмором - жертва, "Я пожертвовала сыном"..Они всегда это знали. Эллоиз растила и обучала сына для одной только конечной цели - умереть в 77 году от её же руки..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Помнишь её разговор с Уидмором - жертва, "Я пожертвовала сыном"..Они всегда это знали. Эллоиз растила и обучала сына для одной только конечной цели - умереть в 77 году от её же руки..
Полностью согласна. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
если Элоиз верила в судьбу - то знала бы, что никакая фамилия бы не поможет
Это так не работает. Дэн был отчасти прав. Фамилию она ему дала скорее всего "просто"..чтобы отражала его интеллектуальные навыки..она же любила его и гордилась им.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Помнишь, когда мать на окончание Оксфорда подарила ему Блокнот и написала: "Что бы там не произошло, помни, я всегда любила тебя" (что-то в таком духе); Помнишь её разговор с Уидмором - жертва, "Я пожертвовала сыном"..Они всегда это знали. Эллоиз растила и обучала сына для одной только конечной цели - умереть в 77 году от её же руки..
Интересная теория, но я все равно пока сомневаюсь, что это так........хорошая цель растить сына, что бы потом его убить The Dharma Initiative Club - Security
если Элоиз верила в судьбу - то знала бы, что никакая фамилия бы не поможет.
При чем тут судьба? Тут играет роль лишь психологический фактор. Она в детстве готовила его как ученого, поэтому нарекла такой фамилией - чтобы стимул к науке был.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Судьба такая..пространственно-временной континуум. Я вот только никак не могу пока понять, для чего Она не попыталась разорвать. Ведь, копчиком чую, Дэн был прав по поводу переменных, но только в определённом относительном смысле - релятивном смысле. Эллоиз могла изменить судьбу, но, видимо (!), смерть Дани эла очень важна. Если бы он НЕ умер, то чего-то НЕ произошло бы..быть может тут связь с Инцидентом.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
смотрела на Youtube.com эпизодик как Ченг записывает видео для рекрутов (Comic Con 2008) - там явно слышался голос Дэна. Кто-нибудь в курсе, когда это было и что это должно значить?My mama says that your life is a gift
1 Если этот Дэн умер, то на БЗ еще один остался(маленький) 2 Хоукинг действительно не узнала своего сына,ведь она в 1977 году его не видела взрослым. 3 Она знает судьбу своего сына(умрет молодым или не своей смертью), но не знает конкретно как и когда. Но вот в чем парадокс: получается, Дэн уже третий раз (или 2-ой) в 77-ом году пытается предотвратить катастрофу (он уже 2-ой раз предупреждает маленькую Шарлоту о смерти). Можно предположить, что он забывает об этом, но как он попадает в 77-ой год в предыдущие разы, в этот раз он попал, потому что Бэн повернул колесо(а не должен был)
Эллоиз могла изменить судьбу, но, видимо (!), смерть Дани эла очень важна. Если бы он НЕ умер, то чего-то НЕ произошло бы..быть может тут связь с Инцидентом.
получается, сама Элоиз теперь меняет будущее, так как сначала в 2004 Дэн был жив. А тут она в 1977 его убивает и до 2004 парень не доживёт. Значит, сама Хокинг понимает эти изменения и делает их.My mama says that your life is a gift
смотрела на Youtube.com эпизодик как Ченг записывает видео для рекрутов (Comic Con 2008) - там явно слышался голос Дэна. Кто-нибудь в курсе, когда это было и что это должно значить?
Вот, это самый сильный аргумент против смерти Дена
Сообщение отредактировал sweet_heart - Пятница, 01.05.2009, 14:59
он уже 2-ой раз предупреждает маленькую Шарлоту о смерти
Видишь ли, для него это первый раз. Технически, это и есть первый раз. Нельзя так говорить, что это уже было. ЭТо было с другими героями, с другим Дэном (теория параллельности миров). А с ним - вперые..потому он и может умереть. Потому и умер. Другой Дэен уже умирал в 77 году. И будет умерать..ведь налицо пространственно-временная петля..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
а может такое быть, что это падение 815, круговые прыжки и т.д. происходят, скажем, уже лет сто? Что, например, Фарадей не второй раз предупредил Шарлотту, а раз сотый?
почитала пост перед моим, может. Но тогда герои наши одни и те же, или это как бы их клоны рассыпались по времени? Если последнее, то как им опять прийти в одну точку всем вместе? вот такая дуристика..
My mama says that your life is a gift
Сообщение отредактировал =jet= - Пятница, 01.05.2009, 15:01
получается, сама Элоиз теперь меняет будущее, так как сначала в 2004 Дэн был жив. А тут она в 1977 его убивает и до 2004 парень не доживёт. Значит, сама Хокинг понимает эти изменения и делает их.
С чего это вдруг? Какой парень НЕ доживёт до 2004-го? Дэн? Ему суждено было здесь умереть, в 77. Ничего Элли не изменяет. Это-то меня и смущает, что она могла изменить всё. Но не стала.
Что, например, Фарадей не второй раз предупредил Шарлотту, а раз сотый
Так и есть! И 815 бесконечное число раз разбивался и будет разбиваться. Здесь вопрос того, где находится наблюдатель (мы) в этой системе координат. Петля, она повторяется, но важно, каков будет выход из неё.. Чем все закончится, время должно же вернутиься в линейное состояние.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!