Вот она-то и Уидмор и Дэзмондж с Пенелопой находятся в ситуации выхода из петли. Они на конце, в будущем. Всё, что с ними происходит - результат того, что творится в 77м. Потому они не знаю теперь. У них информация закончилась. Теперь либо 6ка оушаник на Острове что-то сделает\изменит, либо..
Согласна) но информация закончилась не потому что Ден умер, а потому что создается новая дорога, ну или поворот (раньше Ден считал, что новую дорогу невозможно создать) Причем тут смерть Дениэла? хочешь сказать, что дар Хокинг видеть будущее тесно связан с жизнью Дена?
Даже зарегистрировалась, ради того, чтоб откомментировать:)
Мне кажется, что Дениэл умер окончательно и бесповоротно. Т.к. этой смертью замкнулся логический круг. Поясню: 1. Элоиз убивает Дена (не зная о том, кто он), в ее руки попадает его дневник. По моему стойкому мнению - этот дневник и дал другим все те знания о пространстве-времени, которыми они обладают, которые позволили им построить рычаг, перемещающий остров и т.д. Не зря Ден говорил Чангу: "посмотрите, здесь формулы, которые в 77 году еще не открыли!". Т.е. именно благодаря его дневнику Элоиза всеми своими знаниями.
2. После этого вполне логично, что она готовит его именно к роли гениального ученого. Чтоб он смог открыть все то, что она уже узнала в 77м.
3. С тетрадью тоже все понятно - ее дарят чистую (причем у Элоизы был в момент дарения вид, как будто это чуть ли не переломный момент) после Оксфорда Ден начал свои эксперименты и свои записи.
4. Ден прибывает на остров, и этим выполняет свое предназначение. Таким образом, оно не просто в том, чтоб "все было как должно быть", а в передаче чрезвычайно важного знания.
5. Элоиз не ошибается, доставив 6ку в прошлое. Именно они сделали Бена тем, кем он стал, и именно они отвели Фарадея к другим, чтоб круг замкнулся.
6. Именно поэтому Элоиз и сказала, что "я буду тобой гордится". По сути, Дениэл явился ключевой фигурой для жизни острова.
Все ИМХО, конечно:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Причем тут смерть Дениэла? хочешь сказать, что дар Хокинг видеть будущее тесно связан с жизнью Дена
Да, но не могу пока ургаментировать. Не с жизнью Дена, а с ним в приницпе..или даже со :ой Оушаник. У меня создаётся впечатление, кто-то из наших героев просто расскажет ВСЮ историю произошедшего Эллоизе в 77м - потому она и будет так много знать. Быть может в след.серии Джек и Кейт сядут там с Другими в кружок и всё расскажут Эллоизе, как она их отправила (потому она их и отправит снова и снова и снова,т.к. они же ей расскажут об этом). Не удивлюсь, что они ей и скажут, под какой церковью искать маятник (!). А предсказаниебудущей смерти других людей это у неё от инцидента, думаю.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
наконец то меня разбанили.. а ведь за что!!! за невинный вопрос... ладно. Серия понравилась. Не так чтобы очень но все равно... Санта Барбара начала потихоньку набивать трубочку табачком и двигаться в сторонку, чтобы там начать нервно покуривать, если кто то еще окажется сыном/дочерью Уидмора Ч.
Понятное дело Фарадей скопытился, за что его очень жаль... но так же понятно что наши потеряшки возьмут его суперсамовосполняющийся дневник и будут следовать его указаниям (вот и ответ на вопрос кто лидер))) Не удивлюсь, если при каждом открывании дневника в нем буду новые записи отвечающие на текущие вопросы потеряшек.. Типа: Джек: чтобы Фарик сделал на нашем месте открывает дневник, там написано: Тупица, вали на орхидею и взорви там ве нах))) Шутка конечно. Но меня терзают смутные сомнения что в конце концов это все окажется бредом Херли в больничке... иначе как они будут это все объяснять за оставшиесь 14 серий непонятно.
Решения Дхармы предугаданы, так как это их прошлое! Именно поэтому они и предугаданны!! Но мы не можем предугадать действия Джека, Кейт ну и всех остальных короче..
ну да мы просто не знаем этого потому что нам не покозали но я думаю ихние действия приведут к нынешному положению на острове
А что, может я не помню, у них - у Роуз и БЕрнарда - камешки были? Это же кажется "камни судьбы". В куче белых камней есть один чёрный. Кто вытягивает чёрный - того выгоняют, как жребий. Только вот у скелетов был и второй камень - белый. Видимо, они не стали расставаться.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 01.05.2009, 15:34
А, совсем забыл... Мисс Хоукинг. Врет оона, все на знает. К тому же не могла же она предполагать, что потеряшки попадут в разные времена да еще часть из них в 1977...Жизнь стоит жизни, друзья!
По моему стойкому мнению - этот дневник и дал другим все те знания о пространстве-времени, которыми они обладают, которые позволили им построить рычаг, перемещающий остров и т.д
РЫчаг уже был! Смотри првые серии 5го сезона - Дхармовцы смонаром просветили стеку пещеры на Орхидеи и увидели рычаг.
Quote (nin-svin)
5. Элоиз не ошибается, доставив 6ку в прошлое. Именно они сделали Бена тем, кем он стал, и именно они отвели Фарадея к другим, чтоб круг замкнулся. 6. Именно поэтому Элоиз и сказала, что "я буду тобой гордится". По сути, Дениэл явился ключевой фигурой для жизни острова.
БЛЕСТЯЩЕ!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
[spoiler]Не знаю, как прятать предположение о будущих событиях, но я уверен что в следующей серии погибнет Майлз. аво, нашел вроде.[/spoiler]Жизнь стоит жизни, друзья!
А что, может я не помню, у них камешки были? Это же кажется "камни судьбы". В куче белых камней есть один чёрный. Кто вытягивает чёрный - того выгоняют, как жребий. Только вот у скелетов был и второй камень - белый. Видимо, они не стали расставаться.
вообшето такие же камни были у пенни на столе .только не помню в какой серииБог любит вас также,как он любит Джейкоба
Вообще если честно говоря, я не понимаю тех людей которые пишут что не будут смотреть если погибнет тот или иной герой... разве Лост интересен только любовными линиями? только игрой актеров? а как же все тайны? дымок, цифры, статуя, знания некоторых... я вот досмотрю до конца даже если все помрут и в 6-ом сезоне поменяют всех актеров... понятное дело повозмущаюсь... но смотреть буду.Жизнь стоит жизни, друзья!
А я вообще сомневаюсь что среди других есть тот,кто в этом дневнике сможет разобраться
да, в почерке Фарадея как и в его английском трудно разобраться... вчера смотрел когда серию - слова от Элоизы и Уидмора были прекрасно понятны.. Фарадей же говорит как манной каши в рот набрал.. так что подозреваю что с его почерком та же фигняЖизнь стоит жизни, друзья!
Тут уже наметки на финал всего сериала. Мне пока видится два варианта - они замыкают всю цепочку, нам показывают все "белые пятна". Получается такова их судьба... схожесть есть с "Темной башней" Стивена Кинга (кто читал, тот поймет), не зря ЛОСТ его любимый сериал. Второй вариант - Джеку, Соеру и всем-всем-всем удается что-то изменить и круг разрывается. Возможно, самолет и правда никогда больше не падает на остров и так далее... Конечно, что там придумали создатели сериала сложно даже представить, но эта борьба между свободой выбора и судьбой должна быть явно ключевым моментом. Жаль Фарадея... мне этот персонаж нравился. В этой серии судьба победила.Тереза падает вниз по лестнице...
Сообщение отредактировал BooneCarlyle - Пятница, 01.05.2009, 15:44
Она якшалась с БЕном, т.к. ей нужно было (судьбою предписано) отправить его зачем-то туда. Просто так она с НИ С КЕМ не якшается. Даже с сыном.. (грустная шутка). Так нужно было.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Да дело то даже не в почерке, дело в самих вычислениях, формулах, уравнениях, есть ли среди других физик уровня Дэна??Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
но эта борьба между свободой выбора и судьбой должна быть явно ключевым моментом.
она и есть "красная линия" всего сериала..только вот иллюзорна эта борьба.. Всё уже просичтано наперёд. Аминь. Со Стивеном Кингом ты верно заметил.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!