Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1126 |
Перемещает Остров
| а можно подробнее про стивена кинга, я не читал
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1127 |
όπλϊτ
| Quote (TeNtPoLe) Да дело то даже не в почерке, дело в самих вычислениях, формулах, уравнениях, есть ли среди других физик уровня Дэна?? Я понял, что ты об этом, а не про его сокращения и врачебный почерк...ну тут уж выход модно найти. Можно в конце концов и людей найти. Но воть вопрос только что возник: куда этот дневник дальше денется? Элли его хранит всё ещё интересно? Может он у неё в 2004м даже есть..подарила сыну новый, при том, что то же у неё хранитсяс 77го..с записями.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1128 |
В хижине Джейкоба
| Наши рассуждения о времени основаны на логике, но параллельные временные линии отпадают(из-за игры), временное кольцо тоже(из-за слов Фарадея), можно предположить, что здесь используется лента Мебиуса, где сочетаются оба варианта
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1129 |
В бункере
| Quote (Jeremy_Bentham) а можно подробнее про стивена кинга, я не читал нужно прочитать. думаю кому нравится ЛОСТ, понравится и Темная Башня. Все таки не удивлюсь, если сериал закончиться аналогично книге
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |
nin-svin
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1130 |
В самолёте
| Quote (Tessio) РЫчаг уже был! Смотри првые серии 5го сезона - Дхармовцы смонаром просветили стеку пещеры на Орхидеи и увидели рычаг. Да, это я упустила:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:48 | Сообщение # 1131 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) здесь используется лента Мебиуса, где сочетаются оба варианта согласен. Та самая Переменная, Variable..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
serge_run
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:48 | Сообщение # 1132 |
В самолёте
| по мойму это серия так се....Фарадея конечно жалко но серия млин о чем ? Появился , всем повтирал что они умрут, посрелялись и в итоге помер =( ну конечно глаза Элаизы были !
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:48 | Сообщение # 1133 |
Перемещает Остров
| по всем канонам жанра (первые сезоны неспешное брожение по острову и разгадывание загадок - квест; четвертый сезон психологическая драма; пятый сезон боевик) в конце сезона должен красиво взорваться вертолет. Кто читает башорг тот поймет)))
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1134 |
В бункере
| Quote (serge_run) ну конечно глаза Элаизы были да... они какие-то пугающие
Сообщение отредактировал BooneCarlyle - Пятница, 01.05.2009, 15:50 |
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1135 |
В бункере
| А я тоже о кастинге нехорошо скажу... Элоиз средних лет непохожа все-таки на юную и пожилую себя... - это уже говорили... и маленькая Шарлотт, кроме того, что рыженькая, не похожа... Лоб и глаза - не те... И еще - опять про цвет глаз: как у голубоглазых Элоиз и Чарлза родился темноглазый Дэниэл?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1136 |
όπλϊτ
| Кстати, никому не показалось смешным, что они начали перестрелку в автопарке?! Забавно..кто стреляет в автопарке? Идиоты какие-то..
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1137 |
Ждёт спасателей
| Не ну меня до их пор смешит последний эпизод с Фарадеем. Он как последний солдат Третьего Рейха, со ржавым,полуисправным "парабеллумом" зашел в деревню, где полно вооруженных до зубов "других".
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
Сообщение отредактировал TeNtPoLe - Пятница, 01.05.2009, 15:54 |
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1138 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) Кстати, никому не показалось смешным, что они начали перестрелку в автопарке?! Забавно..кто стреляет в автопарке? Идиоты какие-то.. нестыковок и ляпов много... торопятся видимо...
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:52 | Сообщение # 1139 |
В бункере
| Quote (Tessio) Кстати, никому не показалось смешным, что они начали перестрелку в автопарке?! Забавно..кто стреляет в автопарке? Идиоты какие-то.. Я вообще не понял зачем они поперлись за пушками средь бела дня? Или они и правда думали, что Другие их могут перестрелять? А зачем Фарадей начал пались в их лагере это вообще не понятно.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:54 | Сообщение # 1140 |
όπλϊτ
| Quote (BooneCarlyle) А зачем Фарадей начал пались в их лагере это вообще не понятно Он же сказал перед этим бессмертную фразу: " Ты не знаешь мою маму.." Скорее всего, натянули сценаристы. Как-то нужно же было это сделать..
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:56 | Сообщение # 1141 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) Кстати, никому не показалось смешным, что они начали перестрелку в автопарке?! Забавно..кто стреляет в автопарке? Идиоты какие-то.. А что они должны были делать то!?
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:56 | Сообщение # 1142 |
В хижине Джейкоба
| С ребенком-Майлзом тоже лопухнулись - все-таки ему в 1-ой серии должно быть 3 месяца, а там ребенок взрослее
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:57 | Сообщение # 1143 |
В бункере
| Quote (Tessio) Он же сказал перед этим бессмертную фразу: " Ты не знаешь мою маму.." в итоге она именно поэтому его и застрелила... хм, знала как сына воспитать, чтобы точно застрелить. во жуть какая
|
|
| |
DRRobovik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:58 | Сообщение # 1144 |
В самолёте
| А ГДЕ СОТАЯ СЕРИЯ отдельная ПРО 6 ошеаник????????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:58 | Сообщение # 1145 |
όπλϊτ
| Quote (Танюшка108) А что они должны были делать то В реальности, полагаю, идти в рукопашную - и те, и те. В жизни врятли кто выжил бы в перестрелке в автопарке. Здесь и ацитиллен, и бензин..
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:58 | Сообщение # 1146 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) Не ну меня до их пор смешит последний эпизод с Фарадеем. Он как последний солдат Третьего Рейха, со ржавым,полуисправным "парабеллумом" зашел в деревню, где полно вооруженных до зубов "других". Мне тоже было б смешно, если бы не его смерть... Да, как-то странно, что никто кроме самой Элоиз его не подстрелил! И пока они к ним шли, их никто не заметил!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:01 | Сообщение # 1147 |
όπλϊτ
| Бэн: "И что будет если я не смогу вернуть их всех?" Эллоиз: "Тогда да помилует нас Бог." Таким образом, Эллоиз не хотела изменять время, она обязана была убить Дэниела. Иначе что-то пошло бы саааавсем не так.
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:01 | Сообщение # 1148 |
Ждёт спасателей
| А ещё Ричард жжет, он все время или с тарелкой ходит, или с кружкой
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:03 | Сообщение # 1149 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) В реальности, полагаю, идти в рукопашную - и те, и те. В жизни врятли кто выжил бы в перестрелке в автопарке. Здесь и ацитиллен, и бензин.. Эт точно, Радзинский вообще псих какой-то!! Другим выбора уж не оставалось! Жаль его не застрелили!! Добавлено (01.05.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (TeNtPoLe) А ещё Ричард жжет, он все время или с тарелкой ходит, или с кружкой Хахах!! Точно! Кушать хочется!!
|
|
| |
DRRobovik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:03 | Сообщение # 1150 |
В самолёте
| А где отдельная серия про 6 ошеаник??? моего любимого фарадея замочили сценаристы
У меня нет подписи!
|
|
| |