Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1176 |
В самолёте
| Quote (DRRobovik) ГДЕ отдельная серия про 6-ку ОШЕАНИК??? ребят, можете считать меня лохом, но кто 6й в этой шестерке?
Летаю, чтоб побороть страх высоты... Веснушка)))
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1177 |
όπλϊτ
| Quote (Molekula) ребят, можете считать меня лохом, но кто 6й в этой шестерке? Аарон.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:25 | Сообщение # 1178 |
Ждёт спасателей
| Quote (Molekula) ребят, можете считать меня лохом, но кто 6й в этой шестерке? Думаю что это Арон
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1179 |
В самолёте
| Quote (Tessio) Ну он же работал в Штабе Дхармы в Энн Арбор. Туда отчёты с фотками оптравляются наверно. тогда маленькая несостыковочка в серии ясно говорится, что они прибыли всего пару дней назад и в предыдущих сериях был разговор о том, что в следующий раз подлодка прибудет только через полгода сценаристы путаются?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1180 |
όπλϊτ
| Quote (Molekula) и в предыдущих сериях был разговор о том, что в следующий раз подлодка прибудет только через полгода сценаристы путаются ну это можно объяснить - имелось в виду, что через полгода подлодка приедет с новобранцами. А тут их же научнеые работники, просто из института.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1181 |
В самолёте
| Quote (Хантер20339391) Думаю что это Арон он же не летел в самолете, а родился потом, его нельзя считать пассажиром ошайника
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:31 | Сообщение # 1182 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tessio) ну это можно объяснить - имелось в виду, что через полгода подлодка приедет с новобранцами. А тут их же научнеые работники, просто из института. Да, согласен, Майлз же ещё спросил у Чанга "Новобранцы что ли?" , а тот говорит "Нет, научные работники"
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:31 | Сообщение # 1183 |
Jackass
| Quote (Molekula) тогда маленькая несостыковочка в серии ясно говорится, что они прибыли всего пару дней назад и в предыдущих сериях был разговор о том, что в следующий раз подлодка прибудет только через полгода сценаристы путаются Они наверное говорят вообще, а не про эту подлодку
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:31 | Сообщение # 1184 |
В хижине Джейкоба
| Люди куда ранили Дезмонда? По идее ему должны были попасть в район печени. А следов ранения не видно.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1185 |
όπλϊτ
| Тоже странная идея - взоравть "H"-бомбу. Для этого всех нужно эвакуировать.. А за часы этого не сделать. Другой момент натянутый - когда Дэниел рассказал свою идею Кейт и Джеку, почему Кейт продолжила помогать ему - ведь если бы у Дэна получилось, то Кейт бы благополучно приземлилась в лОс-Анжелесе и пошла бы под суд.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:36 | Сообщение # 1186 |
Jackass
| Quote (lesser) Люди куда ранили Дезмонда? По идее ему должны были попасть в район печени. А следов ранения не видно. Вроде чуть-чуть выше печени,около легкого наверное..где-то там
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1187 |
chef
| Quote (Tessio) то Кейт бы благополучно приземлилась в лОс-Анжелесе и пошла бы под суд. я тоже так думал!! остались бы они в "Дхармавилле" и всё! вводили эту кнопку каждые 108 какие проблемы или лучше вернуть всё обратно,и не кто не кого не будет знать??! нееее...так не интересно
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:39 | Сообщение # 1188 |
όπλϊτ
| Quote (Pasta) или лучше вернуть всё обратно,и не кто не кого не будет знать??! ну это врятли. Другие Джек, Кейт, Саид, Сойер и пр..благополучно приземлились бы. А наши герои так и остались бы, я думаю, на Острове в 77.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1189 |
Jackass
| Quote (Pasta) я тоже так думал!! остались бы они в "Дхармавилле" и всё! вводили эту кнопку каждые 108 какие проблемы или лучше вернуть всё обратно,и не кто не кого не будет знать??! нееее...так не интересно Врят ли это все будет,но судя по промо-ролику..это может быть на 80 %
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1190 |
Ждёт спасателей
| Благополучным приземлением в ЛА этот сериал врядли закончится
|
|
| |
bigscorpio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1191 |
В самолёте
| Народ, я чего-то не так понял или было обещание, что эта серия будет двухчасовая? И вообще ощущение, что это не финальная серия сезона... слишком уж незавершённый сюжет остался.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1192 |
chef
| Quote (Tessio) ну это врятли. Другие Джек, Кейт, Саид, Сойер и пр..благополучно приземлились бы. А наши герои так и остались бы, я думаю, на Острове в 77. я тебя не совсем понял
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1193 |
Ждёт спасателей
| Quote (bigscorpio) Народ, я чего-то не так понял или было обещание, что эта серия будет двухчасовая? И вообще ощущение, что это не финальная серия сезона... слишком уж незавершённый сюжет остался. Чувак в этом сезоне 17 серий))
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:42 | Сообщение # 1194 |
В бункере
| Quote (bigscorpio) Народ, я чего-то не так понял или было обещание, что эта серия будет двухчасовая? И вообще ощущение, что это не финальная серия сезона... слишком уж незавершённый сюжет остался. Так это и есть нефинальная серия))) Посмотри на главной странице,15 мая следующая выйдет
У меня нет подписи!
|
|
| |
bigscorpio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:43 | Сообщение # 1195 |
В самолёте
| Хм... видно меня сбил с толку перерыв в две недели)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:43 | Сообщение # 1196 |
chef
| Quote (БиН) Врят ли это все будет,но судя по промо-ролику..это может быть на 80 % как именно? что бы они остались в "Дхарме"? или всё было с начало?
Сообщение отредактировал Pasta - Пятница, 01.05.2009, 16:44 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1197 |
Jackass
| Quote (bigscorpio) Народ, я чего-то не так понял или было обещание, что эта серия будет двухчасовая? И вообще ощущение, что это не финальная серия сезона... слишком уж незавершённый сюжет остался. Это не финал..в этом сезоне 17 серий
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:45 | Сообщение # 1198 |
Дьявол
| Quote (Tessio) ну это врятли. Другие Джек, Кейт, Саид, Сойер и пр..благополучно приземлились бы. А наши герои так и остались бы, я думаю, на Острове в 77. но если бы прошлое изменили, и они приземлились, то наши Джек, Сойер и ко вообще по идеи исчезнуть должны были...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:45 | Сообщение # 1199 |
Jackass
| Quote (Pasta) как именно? что бы они остались? или всё было с начало? Чтобы все было с начало..но в это не верится..зачем так они будут портить сериал
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1200 |
chef
| Quote (БиН) Чтобы все было с начало..но в это не верится..зачем так они будут портить сериал :p тоже так думаю
|
|
| |