Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1201 |
little monster
| Quote (MsLeila) но если бы прошлое изменили, и они приземлились, то наши Джек, Сойер и ко вообще по идеи исчезнуть должны были... исчезнуть откуда?? из 70 ых??
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1202 |
όπλϊτ
| Quote (MsLeila) но если бы прошлое изменили, и они приземлились, то наши Джек, Сойер и ко вообще по идеи исчезнуть должны были я о том и говорою, что так это не работает.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1203 |
Дьявол
| Quote (Tessio) я о том и говорою, что так это не работает. вот вот...это очередная попытка что-то изменить, которая, скорее всего, не увенчается успехом)) Quote (ALINA2009) исчезнуть откуда?? из 70 ых?? ну вроде того...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1204 |
На корабле
| Quote (Tessio) я о том и говорою, что так это не работает. Согласен. Фарадей видимо запутался.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1205 |
little monster
| Quote (MsLeila) вот вот...это очередная попытка что-то изменить, которая, скорее всего, не увенчается успехом)) мне бы не хотелось что бы цепочка прервалась!! потому что тогда всё пойдёт своим чередом Кейт посадят а Джек похоронит отца и т.д.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1206 |
Jackass
| Quote (ALINA2009) мне бы не хотелось что бы цепочка прервалась!! потому что тогда всё пойдёт своим чередом Кейт посадят а Джек похоронит отца и т.д. Да,нет это вряд ли будет.Это будет ошибка если все повторится..
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1207 |
В бункере
| Наверное и сами "потерявшиеся" боятся ответить на вопрос - а было бы лучше, если бы самолет не упал на этот остров?
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1208 |
Дьявол
| Quote (ALINA2009) мне бы не хотелось что бы цепочка прервалась!! потому что тогда всё пойдёт своим чередом Кейт посадят а Джек похоронит отца и т.д. ну зай, я и не думаю,что такое будет! Нам в конце концов обещали мозговскрывательный финал ;)А не этот бред)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1209 |
όπλϊτ
| Quote (MsLeila) вот вот...это очередная попытка что-то изменить, которая, скорее всего, не увенчается успехом)) Quote (LinusBen) Согласен. Фарадей видимо запутался НЕТ! Успехом-то увенчаться может! Фарадей НЕ запутался. Просто эти изменнения почувствуют уже не они, а другие они. Для наших героев уже ничего не изменить -- это их настоящее. Для других Кейт, Джека и остальных, которые в 2001м (или втором, не помню) году сядут в самолёт - это всё изменит. А наши так и остануться в 77.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1210 |
little monster
| Quote (MsLeila) ну зай, я и не думаю,что такое будет! Нам в конце концов обещали мозговскрывательный финал ;)А не этот бред))) ну я и говорю что не хотела бы так!! и не называй меня заей
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:07 | Сообщение # 1211 |
Jackass
| Quote (Tessio) НЕТ! Успехом-то увенчаться может! Фарадей НЕ запутался. Просто эти изменнения почувствуют уже не они, а другие они. Для наших героев уже ничего не изменить -- это их настоящее. Для других Кейт, Джека и остальных, которые в 2001м (или втором, не помню) году сядут в самолёт - это всё изменит. А наши так и остануться в 77. То есть те кто на Острове останутся там,а кто в 2004 году сядут на самолет приземлятся в ЛА?
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:11 | Сообщение # 1212 |
В бункере
| Фарадей мертв...далее дело за Джеком видимо.... а как там дальше будет мы увидим, дело в другом, все говорят что если 815ый все таки сядет в ЛА то: "Чарли умрет где-нибудь в подворотне, Аарона Клэр отдаст, Роуз умрет от рака, Локк останется инвалидом, Кейт посадят пожизненно скорее всего, Cаид возможно не встретит Надию" а вы не подумали что ключевая роль в шоу отведена "Судьбе" и раз будет взорвана бомба, то у героев и не дойдет дело до этого полета...ведь "судьба" готовила их к этому полету о чем говорят флэшбки 1ого сезона..переплетение судеб, встречи героев и т.п, в альтернативном будущем все пойдет иначе.. почему то мне кажется что так. Хотя скажу, что не очень бы хотелось видеть такой финал, слишком банально для Lost
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:11 | Сообщение # 1213 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) НЕТ! Успехом-то увенчаться может! Фарадей НЕ запутался. Просто эти изменнения почувствуют уже не они, а другие они. Для наших героев уже ничего не изменить -- это их настоящее. Для других Кейт, Джека и остальных, которые в 2001м (или втором, не помню) году сядут в самолёт - это всё изменит. А наши так и остануться в 77. Скорей всего так и будет! А может они просто исчезнут... ну то есть будут просто собою другими и попадут в ЛА?
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Пятница, 01.05.2009, 17:17 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:13 | Сообщение # 1214 |
όπλϊτ
| Quote (БиН) То есть те кто на Острове останутся там, а кто в 2004 году сядут на самолет приземлятся в ЛА ну если бы у Дэна получилось, то да..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:13 | Сообщение # 1215 |
Jackass
| Quote (Playstik) "Чарли умрет где-нибудь в подворотне Почему он умрет? Добавлено (01.05.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) ну если бы у Дэна получилось, то да.. Это как то все банально
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:13 | Сообщение # 1216 |
На корабле
| Quote (Playstik) Фарадей мертв...далее дело за Джеком видимо.... а как там дальше будет мы увидим, Возможно Фарадей узнал как то, что он должен умереть. Джеку и Ко помогут другие.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:17 | Сообщение # 1217 |
В бункере
| БиН, это не мои слова, цитату где то в обсуждении вычитал, просто привел пример того что высказывают) Добавлено (01.05.2009, 17:17) --------------------------------------------- LinusBen, не думаю что он это знал, об этом свидетельствует его вывод сказанный матери : "ты знала и все равно отправила меня.."
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:19 | Сообщение # 1218 |
Jackass
| Quote (Playstik) LinusBen, не думаю что он это знал, об этом свидетельствует его вывод сказанный матери : "ты знала и все равно отправила меня.." Она знала что он умрет
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:19 | Сообщение # 1219 |
mondo bongo
| Пересмотрела серию. И теперь, мне кажется, что Ден будет жить. Скорее всего, его спасёт Ричард. Серия конечно, отлична, но некторые моменты какие-то незаконченные. Например, сцена разговора Шарлотты и Дена. Что-то мне подсказывает, что там было продолжение, просто его вырезали.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:20 | Сообщение # 1220 |
Jackass
| Quote (dinarika) Пересмотрела серию. И теперь, мне кажется, что Ден будет жить. Скорее всего, его спасёт Ричард. да,я на это надеюсь.. Ну судя по его глазам он был мертв..
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1221 |
В самолёте
| в не помните ли в какой серии и какого сезона был момент, когда Херли приехал к какому-то психу, который как раз и перечислял эти числа? мне кажется, что тот чувак тоже с острова был
Летаю, чтоб побороть страх высоты... Веснушка)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1222 |
Jackass
| Quote (Molekula) в не помните ли в какой серии и какого сезона был момент, когда Херли приехал к какому-то психу, который как раз и перечислял эти числа? Это вроде 2 сезон
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1223 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Например, сцена разговора Шарлотты и Дена. Что-то мне подсказывает, что там было продолжение, просто его вырезали. Кстати, Шарлотта перед смертью сказала ему, что Фарадей сказал ей, что если она не уедет, то умрёт!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1224 |
όπλϊτ
| Quote (Танюшка108) мне кажется, что тот чувак тоже с острова был Нет, он служил на флоте и эти цифры по радио услышал.
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1225 |
В самолёте
| Quote (БиН) Это вроде 2 сезон :p надо пересмотреть этот сезон
Летаю, чтоб побороть страх высоты... Веснушка)))
|
|
| |