Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:51 | Сообщение # 1251 |
Перемещает Остров
| я, кстати, как то уже писал, что есть некие аналогии с Черновиком Лукьяненко... там выдающихся людей убирали из реальности... правда Лост первичнее Черновика.. но ненамного... на полгода всего... Добавлено (01.05.2009, 17:51) --------------------------------------------- а в книге именно пропагандируется изменение будущего путем изменения прошлого
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1252 |
Перемещает Остров
| Quote (LinusBen) Он застрелился это точно. Мне он все время не нравится.лезит куда не надо. я вот тоже не пойму, почему он свой нос суёт везде? даже на начальника службы охраны бочку катит!!! Кто ему дал такое право?
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1253 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) я вот тоже не пойму, почему он свой нос суёт везде? даже на начальника службы охраны бочку катит!!! Кто ему дал такое право? радзинский - серый кардинал...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:54 | Сообщение # 1254 |
Jackass
| Quote (Molekula) он вроде застрелился после того, как Хёрли узнал эти цифры эм..он на Острове застрелился
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1255 |
Перемещает Остров
| Quote (Jeremy_Bentham) радзинский - серый кардинал... шутишь что ли? какой из него кардинал?????? он ничего не решает, только орёт, психует и лезет везде.Добавлено (01.05.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (БиН) эм..он на Острове застрелился :? а откуда вообще такая информация? я не помню...
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:58 | Сообщение # 1256 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) шутишь что ли? какой из него кардинал?????? он ничего не решает, только орёт, психует и лезет везде. конечно шучу... ему выстраивают такой типаж психопата, чтобы не пришлось объяснять чего он застрелился... психанул - вот и застрелился.. Согласись, если бы он был уравновешенным человеком - была бы загадка, почему он застрелилсяДобавлено (01.05.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Jeremy_Bentham) а откуда вообще такая информация? я не помню... когда Келвин рассказывал Дезмонду про свою жизнь он все время упоминал Радзинского когда Дез спросил кто это и где он Келвин показал бурое пятно на потолке и сказал что он застрелился и это все что от него осталось
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:01 | Сообщение # 1257 |
В бункере
| Quote (Jeremy_Bentham) а откуда вообще такая информация? я не помню... Второй сезон вроде... Когда Дезмонду объяснял (забыла имя) напарник Радзинского, откуда взялсь пятно на потолке в бункере. Добавлено (01.05.2009, 18:01) --------------------------------------------- Я не верю в то, что Ден погиб. На этом острове уже столько чудес произошло, что ничему не удивлюсь. Но и не верю в то, что он сможет изменить будущее.
Alex
Сообщение отредактировал Алекс777 - Пятница, 01.05.2009, 18:03 |
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1258 |
Перемещает Остров
| Quote (Jeremy_Bentham) когда Келвин рассказывал Дезмонду про свою жизнь он все время упоминал Радзинского когда Дез спросил кто это и где он Келвин показал бурое пятно на потолке и сказал что он застрелился и это все что от него осталось черт, я и забыла об этом! я зато помню, что на корабле тоже был Радзинский, который, как и Десмонд, в прошлое постоянно скакал, он потом умер. Я раньше думала, что это один и тот же чел, но актёры разные...
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1259 |
Перемещает Остров
| А Фарадея не оживит Ричард.. это видно из промо к новой серии. А Майлз на 99% помрет либо в 15-ой либо в последней серии... Шарлотта, Фарадей, Наоми и все пришедшие на корабле уже погибли, один он остался.. к тому же он в одном времмени с самим собой маленким.. по любому умрет
|
|
| |
|
MIkka666
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:03 | Сообщение # 1261 |
В самолёте
| Моего любимого Фарадея замочили! Слишком жестоко! Выписываюсь из сумасшедших фанатов этого потрясающего сериала. Для меня он закончен!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:04 | Сообщение # 1262 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) черт, я и забыла об этом! я зато помню, что на корабле тоже был Радзинский, который, как и Десмонд, в прошлое постоянно скакал, он потом умер. Я раньше думала, что это один и тот же чел, но актёры разные... на корабле был не радзинский, а просто с похожей фамилией.. тоже вроде польской. но не радзинский. что то типа янкуловский...
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:04 | Сообщение # 1263 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекс777) Я не верю в то, что Ден погиб. На этом острове уже столько чудес произошло, что ничему не удивлюсь. Но и не верю в то, что он смоет изменить будущее. я тоже думаю, Ден жив. а зачем он хочет изменить будущее, я в принципе не понимаю...
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:05 | Сообщение # 1264 |
Перемещает Остров
| ПОГИБ ОН... ПОГИБ смиритесь
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:06 | Сообщение # 1265 |
Дьявол
| Quote (Jeremy_Bentham) на корабле был не радзинский, а просто с похожей фамилией.. тоже вроде польской. но не радзинский. что то типа янкуловский... Минковски..))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:06 | Сообщение # 1266 |
Перемещает Остров
| Quote (Vultraz) Вот его мать сучка послала на остров и знала что его убьют! во первых не ругайся, а во вторых значит так надо было
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:06 | Сообщение # 1267 |
Перемещает Остров
| Quote (Jeremy_Bentham) на корабле был не радзинский, а просто с похожей фамилией.. тоже вроде польской. но не радзинский. что то типа янкуловский... никакой не янкуловский!!!!!!!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:06 | Сообщение # 1268 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Минковски..)) точняк!
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:07 | Сообщение # 1269 |
В бункере
| Quote (MIkka666) А Фарадея не оживит Ричард.. это видно из промо к новой серии. Значит моя теория насчёт неизбежности судьбы верна!
Alex
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:07 | Сообщение # 1270 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Минковски..)) точно!!!!! попутала я маненько...
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:07 | Сообщение # 1271 |
Time Keeper
| Quote (Алекс777) Второй сезон вроде... Когда Дезмонду объяснял (забыла имя) напарник Радзинского, откуда взялсь пятно на потолке в бункере. тот мужик мог и соврать... __________ я вот подумал, о чём говорил Ден про изменение времени и понял, что они уже всё изменили... изменили всё так, как уже прожили... думаю в конце всё сведётся к тому, что они специально всё устроят так, чтобы попасть на остров, иначе бы они этого не смогли сделать и ничего вообще не могло бы быть... это как с кроликами... того кролика, что появился просто необходимо было отправить в прошлое, чтобы он появился, иначе этого просто не могло бы произойти и реальность оказалась бы нереальной думаю мну никто не поймёт
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:09 | Сообщение # 1272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeremy_Bentham) А Фарадея не оживит Ричард.. это видно из промо к новой серии. А Майлз на 99% помрет либо в 15-ой либо в последней серии... Да, я тоже допускаю мысль про Ричарда - Фарадей нужен острову. А Майлза лично мне не так жалко будет.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:09 | Сообщение # 1273 |
Дьявол
| Quote (рыжуля) точно!!!!! попутала я маненько... :p столько имен, все и не упомнишь
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:09 | Сообщение # 1274 |
Сотрудник Dharma
| Quote (рыжуля) тоже думаю, Ден жив. а зачем он хочет изменить будущее, я в принципе не понимаю... Quote (MIkka666) Моего любимого Фарадея замочили! может и не замочили а дена отнесли в храм ,или хотя о смерти одного актера столько говорили....
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:09 | Сообщение # 1275 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекс777) Значит моя теория насчёт неизбежности судьбы верна! :) ну, это не твоя териория))) Quote (XxOXOTHNKxX) я вот подумал, о чём говорил Ден про изменение времени и понял, что они уже всё изменили... изменили всё так, как уже прожили... думаю в конце всё сведётся к тому, что они специально всё устроят так, чтобы попасть на остров, иначе бы они этого не смогли сделать и ничего вообще не могло бы быть... это как с кроликами... того кролика, что появился просто необходимо было отправить в прошлое, чтобы он появился, иначе этого просто не могло бы произойти и реальность оказалась бы нереальной x думаю мну никто не поймёт <_< это из серии что твой этот пост появился только для того, чтобы я его процитировал иначе бы он просто не появился
|
|
| |