Да, я тоже допускаю мысль про Ричарда - Фарадей нужен острову. А Майлза лично мне не так жалко будет.
ты не понял, я написал что НЕ оживит... а мне будет жалко тольк Локка или Бена. а так смотрю сериал и просто ломаю башку себе.. вот и всеЖизнь стоит жизни, друзья!
Jeremy_Bentham, именно! было бы как-то неправильно, если бы ты процитировал то, что я не написал, но при этом это был бы реально мой пост LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
я вот подумал, о чём говорил Ден про изменение времени и понял, что они уже всё изменили... изменили всё так, как уже прожили... думаю в конце всё сведётся к тому, что они специально всё устроят так, чтобы попасть на остров, иначе бы они этого не смогли сделать и ничего вообще не могло бы быть... это как с кроликами... того кролика, что появился просто необходимо было отправить в прошлое, чтобы он появился, иначе этого просто не могло бы произойти и реальность оказалась бы нереальной думаю мну никто не поймёт
Я тебя поняла. И я с тобой согласна, что им придётся вернуть всё на свои места, потому что, как я уже говорила, судьба неизбежна и неизменна.Alex
[spoiler]доктор Ченг объявляет эвакуацию. Значит не будет чистки, это раз. Тут они либо успеют либо нет, если нет - то Другие, захватившие Кейт и Джека узнают что они ищут лысого чувака из 54-го - то есть Локка.. они верят им насчет инцидента и соглашаются всех спрятать в Храме.. тут прибегает саид и они прячутся под островом. Происходит инцедент и они отправляются в 2007 где Локк уже воюет со знатоками теней статуй. [/spoiler]
Извини, читала невнимательно. Кстати, я - девушка. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Пятница, 01.05.2009, 18:17
я вот подумал, о чём говорил Ден про изменение времени и понял, что они уже всё изменили... изменили всё так, как уже прожили... думаю в конце всё сведётся к тому, что они специально всё устроят так, чтобы попасть на остров, иначе бы они этого не смогли сделать и ничего вообще не могло бы быть... это как с кроликами... того кролика, что появился просто необходимо было отправить в прошлое, чтобы он появился, иначе этого просто не могло бы произойти и реальность оказалась бы нереальной x думаю мну никто не поймёт <_<
нет ты все таки не понял меня или понял неправильно... попасть на остров чтобы с него уплыть чтобы вернуться на него в другое время чтобы изменить все так чтобы в нормальном времени попасть снова на остров - это немного неправильно.
Вот моя версия: они попали в 2004 на остров для того, чтобы уплыв с него на него не возвращаться. Но они по ошибки мамашм фарадея на него возвращаются уверенные, что с целью изменить что то чтобы их самолет не упал (спорная причина... на самом деле.. мне кажется что он изменяют не эту причину, а какую - хрен знает) но на самом деле они делают так, что их самолет упадет, причем Джейкоб будет специально подстраивать эти события так, чтобы именно они все оказалтиись в конце концов на этом самолете. Так что они попали на остров в 2004 из-за того, что они по ошибке попали на него в 1977 и видимо там все погибли.
Думаю, они вряд ли разойдутся. Их, все-таки, 3 года совместного сожительства связывают. Как по мне, они любят друг друга.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
доктор Ченг объявляет эвакуацию. Значит не будет чистки, это раз. Тут они либо успеют либо нет, если нет - то Другие, захватившие Кейт и Джека узнают что они ищут лысого чувака из 54-го - то есть Локка.. они верят им насчет инцидента и соглашаются всех спрятать в Храме.. тут прибегает саид и они прячутся под островом. Происходит инцедент и они отправляются в 2007 где Локк уже воюет со знатоками теней статуй.
доктор Ченг объявляет эвакуацию. Значит не будет чистки, это раз. Тут они либо успеют либо нет, если нет - то Другие, захватившие Кейт и Джека узнают что они ищут лысого чувака из 54-го - то есть Локка.. они верят им насчет инцидента и соглашаются всех спрятать в Храме.. тут прибегает саид и они прячутся под островом. Происходит инцедент и они отправляются в 2007 где Локк уже воюет со знатоками теней статуй.
и вот тут возможны варианты. как мы уже догадались эти искатели теней работают не на уидмора а скорее всего на бена или его сторонников. но ведь нашим помогает остров... скорее всего кстати мы в серии Инцидент увидим статую спереди.Жизнь стоит жизни, друзья!
а по мне так пол теории бред во-первых чистка была(до потеряшек) но все равно кто из них казался на БЗ майлзс матерью, шарлотта и ден с мамой, во-вторых вопрос кто же тако ричард и захочет ли он чтобы его соплеменники поверили кейт, джеку
Потому что по ошибке мамы Фрадея они попали на остров не в своё время и натворили кучу дел...
вот только когда упал ошеаник они тоже попали не в свое время и натврили дел и птом спокойно ну относительно спокойно вернулись на БЗlost never lost Mr. Proper Club
albert-vs и тебе привет что-то я совсем в ваших теориях запуталась!!! меня интересует: как наши вернутся в своё время? будет ли это в пятом сезоне или нет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!