Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1326 |
В хижине Джейкоба
| Quote (рыжуля) ага! и вообще, пока показывают одних, успеваешь забыть, что там с другими! Бена, например, с Локком в такой момент оставили! И уже 2 серии ни слова о них!!! А я очень хочу узнать, что с Саидом!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1327 |
Ждёт спасателей
| в промо слышался голос доктора ченга об эвакуации, значит он всетаки одумался
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1328 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeremy_Bentham) причем Локк был голый и как он?? Quote (Valery-13) А мне еще ни разу Лост не снился! а мне приснился лен и говорит "мать меня убьет" я не понял к чему это вот в этой серии все на места встало
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1329 |
Перемещает Остров
| Quote (andrewzorin) сколько лет было Фарадею в 1996м когда он закончил Оксфорд? Почему у него фамилия Фарадей если родители Хокинг и Уидмор? судя по тому, что он самый молодой в истории доктор наук - не больше 18 лет... а фамилия... фиг знает, наверняка Уидмор и Хоукинг пытались скрыть что у них есть ребенок и записали его под другой фамилией
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1330 |
На корабле
| Quote (albert-vs) думаю их туда ричи отправит, и сскорее в 5 сезоне думаю сценаристам это важно а то интерес совсем пропадет вряд ли, Ричард - как связующее звено "между всеми", да и "чем" тоже...
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1331 |
Ждёт спасателей
| и еще Джек ныряет и выныривает в храме, и если я не ослеп там они кажись все и должны встретится!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1332 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) и как он?? он был в какой то слизи и грязный и сидел в позе терминатора появившегомся тока что.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1333 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) что с Саидом! ОН ЖИИИИВВВООООЙЙ его в промо показали Quote (andrewzorin) Почему у него фамилия Фарадей если родители Хокинг и Уидмор? дали просто другую чтобы никто не знал кто его родители
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1334 |
Перемещает Остров
| Quote (andrewzorin) Почему у него фамилия Фарадей если родители Хокинг и Уидмор? это самое меньшее, что меня интересует Quote (Valery-13) А я очень хочу узнать, что с Саидом! Вот!!! Я ж говорю, успеваешь забыть про других - я уже и позабыла про беднягу Саида!!! Конечно, тоже очень интересно, что с ним...
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1335 |
В бункере
| Quote (Юрий_MAKLOUD) в промо слышался голос доктора ченга об эвакуации, значит он всетаки одумался Мне кажется, что Ченг все видео для станций записывал до инцидента, в том числе и для Лебедя...
Alex
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1336 |
Перемещает Остров
| Ричард вообще странный какой то... мне кажется что он не главный а просто ОСОБЕННЫЙ
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andrewzorin) Почему у него фамилия Фарадей если родители Хокинг и Уидмор? Это ранее уже обсуждалось. Мне кажется, Элоиз дала ему фамилию великого физика, чтобы у Дена появился стимул заниматься наукой.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Пятница, 01.05.2009, 18:48 |
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:48 | Сообщение # 1338 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекс777) Мне кажется, что Ченг все видео для станций записывал до инцидента, в том числе и для Лебедя... а с чего тогда в инструкции говорится про кнопку? ведь лебедь изначально задумывался как станция просто для исследований
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:48 | Сообщение # 1339 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) а мне приснился лен и говорит "мать меня убьет" я не понял к чему это вот в этой серии все на места встало а Локк тебе не снился?
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:48 | Сообщение # 1340 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Это ранее уже обсуждалось. Мне кажеться, Элоиз дала ему фамилию великого физика, чтобы у Дена появился стимул заниматься на укой. да, наверное.. кстати я на русском чсерию еще не смотрел))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:48 | Сообщение # 1341 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeremy_Bentham) он был в какой то слизи и грязный и сидел в позе терминатора появившегомся тока что. и вылез он из статуи Quote (Алима) как связующее звено "между всеми", да и "чем" тоже... на это храм есть
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1342 |
Дьявол
| Quote (andrewzorin) сколько лет было Фарадею в 1996м когда он закончил Оксфорд? Почему у него фамилия Фарадей если родители Хокинг и Уидмор? А почему у Майлза другая фамилия??может быть куча причин- фамилия бабушки, псевдоним...да что угодно! Оксворд он раньше 1996 года закончил...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1343 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) ОН ЖИИИИВВВООООЙЙ его в промо показали Ура!!!
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:50 | Сообщение # 1344 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) Ричард вообще странный какой то... мне кажется что он не главный а просто ОСОБЕННЫЙ Ричард и не главный, он выше чем просто главный тот же уидмор и бен -уидмора прогнали и он ен может вернутся, а бен побитый весь, Ричард вон сколько живёт, во времени на острове наверно может перемещатся, наверное он полу бог! ыы
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:50 | Сообщение # 1345 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) ОН ЖИИИИВВВООООЙЙ его в промо показали что то я его не видел в промо.. дай ссылку
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1346 |
Сотрудник Dharma
| Quote (рыжуля) а Локк тебе не снился? снился и говорит "жил, мертв, и сново жив " токо недавно вкурил к чему это Quote (Jeremy_Bentham) а с чего тогда в инструкции говорится про кнопку? ведь лебедь изначально задумывался как станция просто для исследований он записал после разговора с деном, ведь инцидента пока не было
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:52 | Сообщение # 1347 |
Дьявол
| Jeremy_Bentham, [spoiler]промо на главной странице[/spoiler]
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:52 | Сообщение # 1348 |
На корабле
| точно!!!!! его нам не хватало))))
good bye lost, good bye
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:52 | Сообщение # 1349 |
В бункере
| Quote (Jeremy_Bentham) а с чего тогда в инструкции говорится про кнопку? ведь лебедь изначально задумывался как станция просто для исследований Я имею в виду, что Ченг для Лебедя видео записал после разговора с Деном и перед инцидентом.
Alex
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1350 |
Ждёт спасателей
| albert-vs, подкинь свои сказки про сон сценаристам, может на основи их 7 эпизод решать сделать
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 18:53 |
|
| |