Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1351 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) снился и говорит "жил, мертв, и сново жив " токо недавно вкурил к чему это :D ну, ты, блин, и юморист!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1352 |
Перемещает Остров
| MsLeila, нету там Фарадея
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1353 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeremy_Bentham) что то я его не видел в промо.. дай ссылку посмотри на главной на 20 секунде он справа от джека
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:54 | Сообщение # 1354 |
όπλϊτ
| Quote (Valery-13) Это ранее уже обсуждалось. Мне кажется, Элоиз дала ему фамилию великого физика, чтобы у Дена появился стимул заниматься наукой.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:54 | Сообщение # 1355 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекс777) Я имею в виду, что Ченг для Лебедя видео записал после разговора с Деном и перед инцидентом а смысл? эвакуировать всех и делать инструкции
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1356 |
На корабле
| Quote (albert-vs) посмотри на главной на 20 секунде он справа от джека ГОСПОДИИИ!!!!!! а я то уже думала всё кончено!!!!!!!!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1357 |
Дьявол
| Quote (Jeremy_Bentham) нету там Фарадея так он же про Саида говорил!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:56 | Сообщение # 1358 |
Сотрудник Dharma
| Quote (рыжуля) ну, ты, блин, и юморист! ты на бена у мня на авке посмотри мы вместе курили Quote (Юрий_MAKLOUD) подкинь свои сказки про сон сценариснам, может на основи их 7 эпизод решать сделать я как херли тож им подкинуть хотел но они говорят тип я опоздал
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1359 |
όπλϊτ
| Quote (Алекс777) Я имею в виду, что Ченг для Лебедя видео записал после разговора с Деном и перед инцидентом как уж так? Он же в инструкциипро инцидент рассказывает..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1360 |
В бункере
| Quote (Jeremy_Bentham) а смысл? эвакуировать всех и делать инструкции Инструкция для напарников, которые должны будут нажимать на кнопку, чтобы спасать мир.
Alex
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1361 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) так он же про Саида говорил! ааа... понятно.. о разном значит)) Саид то да.. а что с ним будет то? он наверняка в той луже и нашел дырочку
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1362 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) так он же про Саида говорил! спасибо именно про саида я там и писал
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1363 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) Я имею в виду, что Ченг для Лебедя видео записал после разговора с Деном и перед инцидентом по идеи ченг вообще инструкции не дожен делать ведь Фарадей изменил будующее тем что предупредил ченга об инциденте
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 18:58 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:58 | Сообщение # 1364 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) Он же в инструкциипро инцидент рассказывает.. ает про сам ну можт он не знает про инцидент(что там будет), но знает точно что он произойдет о как
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:59 | Сообщение # 1365 |
Перемещает Остров
| да тут уж фиг раберешь.. буду выстраивать теорию после окончания 5-го сезона.. а то только начнешь предполагать - БАЦ в серии уже все наобороот
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:59 | Сообщение # 1366 |
На корабле
| Quote (Юрий_MAKLOUD) по идеи чен вообще инструкции не дожен делать ведь Фарадей изменил будующее тем что предупредил ченга об инциденте ахах точно же!!!! если у него получится, то какой смысл инструкцию записывать?!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:00 | Сообщение # 1367 |
В бункере
| Quote (Tessio) как уж так? Он же в инструкциипро инцидент рассказывает.. По инцидент ему Ден уже рассказал.
Alex
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:00 | Сообщение # 1368 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olly) ГОСПОДИИИ!!!!!! а я то уже думала всё кончено!!!!!!!!!! не саид живее всех живых!!!жаль только без шен
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1369 |
όπλϊτ
| Quote (albert-vs) ает про сам ну можт он не знает про инцидент(что там будет), но знает точно что он произойдет о как Господи Боже..не заставляйте меня искать эту серию..времени нет.
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1370 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olly) ахах точно же!!!! если у него получится, то какой смысл инструкцию записывать? если его лопатой не били в ухо тогда канешн не должен, из промо вилно что Дену удалось изменить будующее!!))
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 19:02 |
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1371 |
На корабле
| Quote (Tessio) Господи Боже..не заставляйте меня искать эту серию..времени нет. да сейчас то если ден изменит будущее, то какой смысл парится ченгу про инцидент
good bye lost, good bye
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1372 |
Перемещает Остров
| нет дену не удалось.. ведь его мать его все таки застрелила.. а вот изменят (если изменят) Кейт Джек и Сайид.. потому что дневник у них в руках
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1373 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olly) ахах точно же!!!! если у него получится, то какой смысл инструкцию записывать?! а вдруг не получиться на всякий случай пусть инструкция будет, так что пока не ясно изменит ден или нет, а и еще кто вам сказал что ченг вообще будет записывать инструкцию в новом прошлом
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1374 |
На корабле
| Quote (Юрий_MAKLOUD) если его лопатой не били в ухо тогда канешн не должен, из промо вилно что Дену удалось изменить будующее!!))
good bye lost, good bye
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1375 |
όπλϊτ
| Quote (Алекс777) По инцидент ему Ден уже рассказал ну ведь Дэн рассказал Кейт и Джеку, что кнопку поставят ПОСЛЕ инцидента, который произойдёт часа через 4.
|
|
| |