Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1301 |
В бункере
| Quote (albert-vs) вот только когда упал ошеаник они тоже попали не в свое время и натврили дел и птом спокойно ну относительно спокойно вернулись на БЗ Почему когда упал Оушеаник они попали не в своё время? Не понимаю...
Alex
|
|
| |
benjamin-lost
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1302 |
В самолёте
| Quote (Алекс777) Кстати, интересно, почему Сун не переместилась в 77-й? И переместят ли её туда к мужу? фарадей же сказал, что его мама ошиблась.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1303 |
Ждёт спасателей
| странно что у Соера и Джека Беретта 92, она ведь в 1976 толь-только разработана в италии была , врятли она так быстро распространилась по миру и попала в дхарму, наверное это ляп сценаристов
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1304 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) а по мне так пол теории бред во-первых чистка была(до потеряшек) но все равно кто из них казался на БЗ майлзс матерью, шарлотта и ден с мамой, во-вторых вопрос кто же тако ричард и захочет ли он чтобы его соплеменники поверили кейт, джеку позвольте не согласиться... на БЗ оказалась Шарлотта с мамой, Майлз с Мамой и Хоукинг. Ребенка она получила уже на БЗ от Уидмора. чистка было после 1977 года это точно.. смотрите сериал ранее. Quote (Алекс777) просто тогда не пнятно какая причина у всех раз они хотят все вернуть чтобы все было как и произошло? они отправились на остров обрано, не зная, что попадут в 1977 год.. отправилисчь спасать друзей и видимо поняв что без острова у них херня а не жизнь. попав в 1977 они подумали что что то надо сделать что бы что то изс\менить. но тут приезжает фарадей и говорит что их тут не должно было быть.
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1305 |
На корабле
| интересно, Элоиз и Уидмор по отношению к Острову - какие у них цели? чего они собственно хотят, жертвуя такими серьезными вещами?! на чьей они стороне??! и по отношению к друг к другу тоже?
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:33 | Сообщение # 1306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекс777) И переместят ли её туда к мужу? Кристиан, кажеться, говорил, что Сун должна держаться Локка - именно с его помощью она встретится с Джином.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:33 | Сообщение # 1307 |
Сотрудник Dharma
| Quote (рыжуля) как наши вернутся в своё время? будет ли это в пятом сезоне или нет? думаю их туда ричи отправит, и сскорее в 5 сезоне думаю сценаристам это важно а то интерес совсем пропадет
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:34 | Сообщение # 1308 |
Перемещает Остров
| а кстати вот еще [spoiler]настоящия фамилия Ричарда не Алперт.. он Маклауд из рода Маклаудов[/spoiler]
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:34 | Сообщение # 1309 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) чистка было после 1977 года это точно.. смотрите сериал ранее чистка кажется в 1992 году
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1310 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) как наши вернутся в своё время? будет ли это в пятом сезоне или нет? думаю их туда ричи отправит, и сскорее в 5 сезоне думаю сценаристам это важно а то интерес совсем пропадет думаю в последней сдвоенной серии. Опять фиолетовое небо.. вот как раз у Майлза попрет кровища носом...
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1311 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) настоящия фамилия Ричарда не Алперт.. он Маклауд из рода Маклаудов ахахааа
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 18:36 |
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1312 |
Перемещает Остров
| Quote (Юрий_MAKLOUD) чистка кажется в 1992 году ага
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1313 |
Перемещает Остров
| Valery-13 привет Quote (Valery-13) Кристиан, кажеться, говорил, что Сун должна держаться Локка - именно с его помощью она встретится с Джином. вот я и спрашиваю: КОГДА УЖЕ???????????
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1314 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeremy_Bentham) чистка было после 1977 года это точно.. смотрите сериал ранее. смотрели уже Quote (Jeremy_Bentham) они отправились на остров обрано, не зная, что попадут в 1977 год.. отправилисчь спасать друзей и видимо поняв что без острова у них херня а не жизнь. попав в 1977 они подумали что что то надо сделать что бы что то изс\менить. но тут приезжает фарадей и говорит что их тут не должно было быть. прочитайте к чему это был комент.
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1315 |
Time Keeper
| Quote (Jeremy_Bentham) нет ты все таки не понял меня или понял неправильно... попасть на остров чтобы с него уплыть чтобы вернуться на него в другое время чтобы изменить все так чтобы в нормальном времени попасть снова на остров - это немного неправильно. а ты кто ваще? я просто выложил свои мысли... Quote (Jeremy_Bentham) Вот моя версия: они попали в 2004 на остров для того, чтобы уплыв с него на него не возвращаться. Но они по ошибки мамашм фарадея на него возвращаются уверенные, что с целью изменить что то чтобы их самолет не упал (спорная причина... на самом деле.. мне кажется что он изменяют не эту причину, а какую - хрен знает) но на самом деле они делают так, что их самолет упадет, причем Джейкоб будет специально подстраивать эти события так, чтобы именно они все оказалтиись в конце концов на этом самолете. Так что они попали на остров в 2004 из-за того, что они по ошибке попали на него в 1977 и видимо там все погибли. они вернулись на остров не с целью изменить всё и никогда на него не попадать, а потому что думали, что идут спасать оставшихся... даже если они бы умерли в 1977, то это не было бы причиной для падения самолёта на остров... к тому же умереть в 1977 - слишком простой конец событий главных нероев 6-и-сезонного сериала...
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1316 |
Перемещает Остров
| кстати.. где то с месяц назад мне снился сон как джек плывет под водой в пещеру, а там его ждет Кристиан и Локк Добавлено (01.05.2009, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (XxOXOTHNKxX) а ты кто ваще? я просто выложил свои мысли... а я свои
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1317 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) кстати.. где то с месяц назад мне снился сон как джек плывет под водой в пещеру, а там его ждет Кристиан и Локк жесть
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1318 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeremy_Bentham) мне снился сон как джек плывет под водой в пещеру, а там его ждет Кристиан и Локк промо посмотри врать уметь надо, а тебе не верять Quote (рыжуля) КОГДА УЖЕ??????????? как я написал выше скорее всего ричи дополню что возможно из храма либо в след. серии либо через одну эт так мне кажется
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1319 |
В хижине Джейкоба
| рыжуля, приветик! Quote (рыжуля) вот я и спрашиваю: КОГДА УЖЕ??????????? Мне кажется, к концу 5-го сезона. Хочется все-таки лостовчан видеть вместе, в одном времени!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:41 | Сообщение # 1320 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) промо посмотри врать уметь надо, а тебе не верять в промо нет ни Локка ни Кристиана.. причем Локк был голый
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:41 | Сообщение # 1321 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Юрий_MAKLOUD) кстати.. где то с месяц назад мне снился сон как джек плывет под водой в пещеру, а там его ждет Кристиан и Локк А мне еще ни разу Лост не снился!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1322 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Хочется все-таки лостовчан видеть вместе, в одном времени! ага! и вообще, пока показывают одних, успеваешь забыть, что там с другими! Бена, например, с Локком в такой момент оставили! И уже 2 серии ни слова о них!!!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1323 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeremy_Bentham) ой, извини.. я связал твой пол с Саидом))) Ничего, бывает.
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1324 |
В бункере
| Quote (Jeremy_Bentham) настоящия фамилия Ричарда не Алперт.. он Маклауд из рода Маклаудов Бугага
Alex
|
|
| |
andrewzorin
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1325 |
В самолёте
| сколько лет было Фарадею в 1996м когда он закончил Оксфорд? Почему у него фамилия Фарадей если родители Хокинг и Уидмор?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |