Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:36 | Сообщение # 226 |
В тени статуи 
| Quote (roman123) Просто жуть... может Джульет выжила.. Это же ЛОСТ Рядом с человеком взорвалась водородная бомба. И никакой ЛОСТ не спасет
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:36 | Сообщение # 227 |
Путешественник 
| Самый большой шок у меня вызвало то что Локк всё-таки мёртв! Я был уверен что он жив и воскрес из мёртвых!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:37 | Сообщение # 228 |
Number one 
| Quote (roman123) Просто жуть... может Джульет выжила.. Это же ЛОСТ Если бомба взорвалась, все они могли выжить только фантастическим чудом.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:38 | Сообщение # 229 |
На корабле
| - выражение моего лица, когда Джейкоб заплатил за украденную Кейт коробку. - выражение моего лица, когда Джейкоб дал ручку Сойеру Это Джейкоб смерть Надьи подстроил? или он Саида спас? И вообще я все время думала, что Джейкоб в аморфном состоянии всегда находится на острове Аргх! Какой же Радзински рррр... нехороший человек, короче... ААА!!! Винсееент))) А вот и Роуз с Бернардом. То что Илана и ко - люди Джейкоба, такого мне даже близко в голову не приходило кстати, порадовала русская речь не поняла смысла в сжигании хижины... Кольцо Чарли)) А я все думала-гадала, неужели так и останецца там навсегда. все любят шоколадки Аполло и опять Сойер с Джеком дерутся... А я-то думала, Херли Чарли сказал про самолет, а это опять Джейкоб... Ахахаха.. Джон с Беном поменялись местами. Теперь Джон отправляет Бена с ножиком убивать...
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:39 | Сообщение # 230 |
В тени статуи 
| Quote (Diablock) Самый большой шок у меня вызвало то что Локк всё-таки мёртв! Я был уверен что он жив и воскрес из мёртвых! Я тоже был удивлен. Хотя и сомневался либо в том, что Локк умер, либо в том, что ожил. Ведь это ЛОСТ и тут обещали научно(хотябы приблизительно) объяснить все события на острове..
|
|
| |
][a]{er
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:41 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| Аналогично предположить, глядя на Локка, откуда взялся отец Джека - Кристиан. Он тоже летел в гробу на рейсе Oceanic 815 и очевидно Остров его воскресил как Джона Локка (или он - Лжекристиан?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:42 | Сообщение # 232 |
В тени статуи 
| Quote (||a|{er) Аналогично предположить, глядя на Локка, откуда взялся отец Джека - Кристиан. Он тоже летел в гробу на рейсе Oceanic 815 и очевидно Остров его воскресил как Джона Локка (или он - Лжекристиан?) Конечно, лжеКристиан.. А тело труКристиана похитил тот, кто за всем этим стоит..
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:42 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Quote (YaRIc) А тело труКристиана похитил тот, кто за всем этим стоит.. вопрос КТО?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:43 | Сообщение # 234 |
Путешественник 
| Quote (Prue_McKettary) Это Джейкоб смерть Надьи подстроил? или он Саида спас? он спас Саида) Quote (Prue_McKettary) То что Илана и ко - люди Джейкоба, такого мне даже близко в голову не приходило не факт может они люди Уидмора Quote (Prue_McKettary) Ахахаха.. Джон с Беном поменялись местами. Теперь Джон отправляет Бена с ножиком убивать... Истинный Джон - мёртв и лижит в ящике, а этот - ПсевдоДжон - зло , и его оружие - Бен! Похитил Дымок-Зло-ПсевдоДжон-Мужчина в тёмной одежде и всё в одном лице
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 14:46 |
|
| |
teffi
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:43 | Сообщение # 235 |
На пляже
| кто-нибудь тут знает испанский? Что ответил Ричард Иолане? Он ведь ответил по-испански, верно?
У меня нет подписи!
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:45 | Сообщение # 236 |
В тени статуи 
| Quote (Prue_McKettary) вопрос КТО? Новый сезон через 9 месяцев.. Там и узнаем.. Quote (Diablock) Истинный Джон - мёртв и лижит в ящике, а этот - ПсевдоДжон - зло , и его оружие - Бен! Тот мистер КТО и показал Бену Алекс... и уговорил убить Джейкоба... Он такой же манипулятор, как и Бен, только гораздо .. мощнее..
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 14.05.2009, 14:46 |
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:48 | Сообщение # 237 |
Путешественник 
| YaRIc полностью согласен! Это-же надо было Бену так отравить разум(Бену у которого всегда есть план!) Что тот слепо за ним идёт! Странно почему Джейкоб не сопротивлялся когда Бен наносил удары????? Quote (teffi) кто-нибудь тут знает испанский это Латынь, на дарке переведут тогда узнаем
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 14:49 |
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:49 | Сообщение # 238 |
В тени статуи 
| Quote (Diablock) YaRIc полностью согласен! Это-же надо было Бену так отравить разум(Бену у которого всегда есть план!) Что тот слепо за ним идёт! Странно почему Джейкоб не сопротивлялся когда Бен наносил удары????? Бен показал свое слабое место - дочку... Вот и начали Бена использовать как тряпку, надавив туда.. Quote (YaRIc) кто-нибудь тут знает испанский? Что ответил Ричард Иолане? Он ведь ответил по-испански, верно? На латыни "тот, кто защитит нас".
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 14.05.2009, 14:50 |
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:51 | Сообщение # 239 |
В плену у Других
| Quote (teffi) кто-нибудь тут знает испанский? Что ответил Ричард Иолане? Он ведь ответил по-испански, верно? На латинском. "Тот, кто нас всех спасет (защитит)".
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:52 | Сообщение # 240 |
Путешественник 
| Quote (YaRIc) Бен показал свое слабое место - дочку... Вот и начали Бена использовать как тряпку, надавив туда.. Значит Мистер X, он же манипулятор, может управлять дымком? Или же он сам и есть Дымок принывший обличие Джона?
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 14:54 |
|
| |
gansay
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:53 | Сообщение # 241 |
В плену у Других
| эх, самое главное узнаем только ч\з 9 месяцев( что же случится с ними после взрыва...
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:55 | Сообщение # 242 |
flame 
Помощник
| люди на первой странице уже давно перевод фразы лежит: что лежит в тени статуи? тот, кто нас спасет (the one who will save us) или тот, кто всех нас защитит (he who will protect us all)
конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Четверг, 14.05.2009, 14:58 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:55 | Сообщение # 243 |
Не меняюсь 
| Quote (Diablock) Значит Мистер X, он же манипулятор, может управлять дымком? Или же он сам и есть Дымок принывший обличие Джона? Навряд ли Дымок обладает разумом, но подчиняется он, похоже, Мистеру Х.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
teffi
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:56 | Сообщение # 244 |
На пляже
| Слушайте, раз Джулиет все-таки взорвала бомбу, значит убийство Джейкоба не будет иметь место? и все это было зря? самое обидное то, что что бы мы не предполагали - все равно не угадаем!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:57 | Сообщение # 245 |
На корабле
| Quote (Diablock) не факт может они люди Уидмора ммм... А Уидмор человек Джейкоба тогда? Ведь это Джейкоб пришел к Илоне в... хм. больницей это место назвать язык не поворачивается... и попросил у нее помощи. Quote (Diablock) Истинный Джон - мёртв и лижит в ящике, а этот - ПсевдоДжон - зло , и его оружие - Бен! ну да. только я к тому что: в этой серии "Джон" говорит, что Бен все изменится, как только он убьет Джейкоба и дает ему нож. также как в какой-то из серий 3 сезона Бен Джону.
|
|
| |
snow_flake
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:57 | Сообщение # 246 |
В самолёте
| Серия супер, я в шоке! То что в ящике Иланы лежит труп я догадывалась, но не предполагала что это Локк Что будет дальше, даже думать страшно и в голову ничего не идет. Я до сих пор под впечатлением сижу который час.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:58 | Сообщение # 247 |
В бункере
| Quote (Diablock) Самый большой шок у меня вызвало то что Локк всё-таки мёртв! Я был уверен что он жив и воскрес из мёртвых! Это было прогнозируемо что Локк все таки мертв (в контексте времени 2007) я об этом до этого писал, и мое предположение об этом оказалось верным. PS: Концовка была очень эмоцианальной (Джул) прям до глубины души... но все-таки с точки зрения сюжета и мифологии лоста - самый конец какойто обрезанный, интригующий но не позволяющий домысливать, строить теории...
***LOST***
Сообщение отредактировал Lost-super-5 - Четверг, 14.05.2009, 14:59 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:58 | Сообщение # 248 |
RocknRoll 
| Мне это всё напоминает Лару Крофт...
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:59 | Сообщение # 249 |
Путешественник 
| Quote (Arlen) Навряд ли Дымок обладает разумом, но подчиняется он, похоже, Мистеру Х. Но тогда как-же им управлял/вызвал Бен? в серии где убили Алекс? Quote Мне это всё напоминает Лару Крофт... Мде.. не вижу никакого сходства Quote самый конец какойто обрезанный, интригующий но не позволяющий домысливать, строить теории... полностью с вами согласен! В концовке чего-то нехватает обрезанно получилось! (Для меня наверное концовка 1 сезона была самая шокирующая из всех Когда люк взорвали) А здесь как-то непонятно закончилось, скорее больше замешательство чем шок!
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 15:06 |
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:00 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| как то жутковато стало от того, что Локка 2 ... и один из них, бездыханный,валяется в ящике, а другой вообще непонятно что!
|
|
| |