Слушайте, раз Джулиет все-таки взорвала бомбу, значит убийство Джейкоба не будет иметь место? и все это было зря?
Как же не имеет место быть? Элоиза выжила, Ричард тоже. Будущее не изменено - все идет, как и должно быть. В скоре, думаю, ДХАРМА найдет способ сдерживать эту магнитную энергию, туда попадет Дез и остальные...<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 14.05.2009, 15:02
Но тогда как-же им управлял/вызвал Бен? в серии где убили Алекс?
Думаю, Мистер Х давно положил глаз на Бена и потихоньку сбивал его с пути истинного. Другие могли знать о Дымке, но не использовать его. Бен же использовал, и тем только усугубил ситуацию. Подозреваю, что и Уидмора изгнали в том числе и за то, что он стал склоняться ко Злу и не без помощи мистера Х. Он явно давно подбирался к Джейкобу через кого-то из его людей.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Так была ли взорвана бомба? Если ничего не изменено, потеряшки в 77 должны были погибнуть, как говорил Ричард. Хотя может их переместило в другое время...
Может, и переместило. Ричард то этого не видел. Они исчезли после взрыва - значит, погибли(как он думает).<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
не думаю... Мне кажется Надия и Саид спокойно бы прошли дорогу. Но САида Отвлек Джейкоб, Надия не посмотрела на дорогу, обернулась назал и ее сбили. Нужно пересмореть))
Вот что, получается, в 1977 они уже взорвали бомбу, и Ричард сказал, что видел смерть Кейт, Джека и всех остальных.. значит на настоящее пока это никак не повлияло. ЕСли бы повлияло, то, мы бы не видели мертвого Лока и все, что происходило на острове в настоящем.
не думаю... Мне кажется Надия и Саид спокойно бы прошли дорогу. Но САида Отвлек Джейкоб, Надия не посмотрела на дорогу, обернулась назал и ее сбили. Нужно пересмореть))
Он точно никого не спас. Это сразу видно.<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
хм) а ещё, хоть мне и нравится Лост, но как-то уж в нем ооочень негативно показывают русских)) Как-то показывали современную Россию (на Красной площади), а по улице ездили старые машины 60-х годов)) Теперь эта русская.. лечебница что ли, в неприглядном свете выставлена))Кошка, которая гуляет сама по себе
круто! на лостопедии уже создали страницу Jacob's enemy)) там про этого мужика из начала серии и описание его похождений в образе Локка на острове в 2007... написано так же, что его имя Samuel (Самуэль?).... в общем, это враг Джейкоба, его антагонист.. у Джёкоба белая рубаха, у этого мужика чёрная... всё это очень запутанно, меня теперь больше всего интересует, где Кристиан и Клэр, что случилось с Джулиетт и другими в 77, потому что не факт, что бомба взорвалась.... и вообще блин хочу уже 2010)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
хм) а ещё, хоть мне и нравится Лост, но как-то уж в нем ооочень негативно показывают русских)) Как-то показывали современную Россию (на Красной площади), а по улице ездили старые машины 60-х годов)) Теперь эта русская.. лечебница что ли, в неприглядном свете выставлена))
я думаю, это что-то типа полевого госпиталя было... хз.. где-нить в горячей точке...
интересно, почему ДЖУЛИЕТ в конце по-русски!!! кричала??
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:15 | Сообщение # 264
В самолёте
Жертва Дымка
Вот это серия! Действительно слов нет! Все смотрелось на одном дыхании. Актеры молодцы так страрались, кровь, слезы и любовь как обычно!Сценаристы закруцтили по полной....теперь ждать осталось продолжения и гадать что да как там... Спасибо всем!!!
[spoiler=JAKOB]Я́ков, Иа́ков (ивр. יעקוב, Яако́в — букв. «последовал» от ивр. עקב, «пятка») — библейское (еврейское) имя. Яков, согласно Библии, был близнецом Исава и родился, держась за пятку старшего брата. Джекоб, Джеймс, Джим (англ. ); Жакоб, Жак (фр. ); Джакомо (итал. ); Якуб (араб. ). Значение имени Яков Древнееврейское имя — «следующий по пятам». [/spoiler] [spoiler=Самуил(исая)]Именно Исаии принадлежит описание видения Нового Иерусалима — символа грядущего Царства Божия. Особую ценность имеют множественные пророчества Исаии о грядущем Мессии, включая знаменитое пророчество о рождении Мессии.Имя Самуил переводится с еврейского языка как «услышанный Богом». [/spoiler]
Может это как-то относиться к нашему Джейкобу?
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 15:28
меня теперь больше всего интересует, где Кристиан и Клэр
Кристиан скорее всего захоронен или просто разложился - трупу тполучается уже 3 года... А насчет Клэр интересно. И ещё, не кидаться в меня ничем, может я просто что-то пропустила, но во втором сезоне когда рассказывали о хвостовой части, показзывали похищение людей (детей, стюардессу и т.д.). Что с ними?Кошка, которая гуляет сама по себе
Был слышен взрыв за кадром, Ричард говорил: "Все ваши друзья умерли", а еще и надпись лост цвет поменяла ( от страха, видимо - см. подпись ). <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
вообще-то белая вспышка и всё))) я не понимаю, если бомба взорвалось, как тогда остров в 2007 стоит на месте???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а ведь получается, что Бен, будучи Лидером других, слушал указания не Джейкоба, а ЛжеЛОкка
Тогда Локка еще не было с другими. Скорее, указания приносил Ричард. А может и еще какой-нибудь лжеКрутойДругой, которого слушал Бенжамин.<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 14.05.2009, 15:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!