Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:04 | Сообщение # 201 |
Не меняюсь
| Quote (Jeremy_Bentham) было бы странно, если джейкоб появился на одну серию и тут же помер Он, конечно ещё появится, но в каком обличии и в каком времени? Положение "мёртвый - значит, мёртвый" в Лосте не нарушается. Не думаю, что Джейкоб станет исключением.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:06 | Сообщение # 202 |
В тени статуи
| По-поводу войны, кстати. Боюсь, со смертью Джейкоба война и началась, а не закончилась.. Но какая война и за что..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 14.05.2009, 14:06 |
|
| |
RomaFamous
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:06 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| все ожидания оправдал финал. 10 первых минут и уже не оторвёшся.особенно начало понравилось Безоговорочно лучшая в топ рэйтинге серий
LOST ВЕЧЕН
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:10 | Сообщение # 204 |
На корабле
| у меня вопрос, помнит ли кто-нить 1-ый сезон сон Клер где Лок в костюме был и была колыбель которую он потом лишь построит? Добавлено (14.05.2009, 14:10) --------------------------------------------- И еще черт побери кто умер то, Лок? Саид? Кто из них стал финальной смертью из ошеаника 815 если обещали эту смерть? как думаете? я думаю что никто, а слова о смерти это Лок в ящике(Хотя я ждал там Дезмонда или Уолта)
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:10 | Сообщение # 205 |
Number one
| Quote (YaRIc) Не может такая серия не понравится фанату лоста!! Угу. В таком случае либо что-то не понял в серии, либо не фанат.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:13 | Сообщение # 206 |
В плену у Других
| Quote (Silveri) Ну и кто такой этот ПОЛ? Он не называл его Полом, он сказал "Well, you found your loophole". Loophole - лазейка.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:13 | Сообщение # 207 |
Перемещает Остров
| Quote (Arlen) Он, конечно ещё появится, но в каком обличии и в каком времени? Положение "мёртвый - значит, мёртвый" в Лосте не нарушается. Не думаю, что Джейкоб станет исключением. кто вместо него? Илана?
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:14 | Сообщение # 208 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Phenomenal) Кто из них стал финальной смертью из ошеаника 815 если обещали эту смерть? Я думаю что Локк.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
|
YaRIc
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:15 | Сообщение # 210 |
В тени статуи
| Quote (Constant) Он не называл его Полом, он сказал "Well, you found your loophole". Loophole - лазейка. То есть, действительно, тот человек в начале серии просто так Джейкоба убить не мог. Ему нужен был кто-то, чтобы сделать это... Напоминает, Бога и Дьявола.. Они равносильны, убить друг друга не могут, но кто-то же убил Иисуса? (библию и всё такое практически не знаю, если в чем-то не прав - не ругайте ) - опять же черное - белое..
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 14.05.2009, 14:16 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:16 | Сообщение # 211 |
Не меняюсь
| Quote (YaRIc) То есть, действительно, тот человек в начале серии просто так Джейкоба убить не мог. Очевидно, они с Джейкобом подчинялись тем же правилам, что Бен и Уидмор.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:18 | Сообщение # 212 |
Путешественник
| Именно - правила нельзя нарушать, а убить джейкоба мог лишь посторонний персонаж - тоесть Бен! Quote Напоминает, Бога и Дьявола Вот и я о том-же говорю, но бога убить нельзя, а джейкоб умер! Нет нет , мне кажеться истина будет гораздо менее прозаична.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 14:25 |
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:20 | Сообщение # 213 |
На корабле
| кстати не в 5-ом ли сезоне обещали возращение на остров дезмонда, обещали он будет ключевым персонажем
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:25 | Сообщение # 214 |
Escapar con Vida
| УУхх! Конец сезона - сногшибателен! Радует, что появились ответы, куда пропали Роуз и Бернард, что находится в тени статуи, да и вообще эту самую статую целиком увидели))) В общем, очень все здорово) Я подозревала, что закончится взрывом.. но блин! так инетерсно что ж дальше))) Кто прикидывался Локком (наверное тот же, кто и отцом Джека и всеми остальными персонажами). Что будет с Джейкобом? Что вообще будет со всеми, если там кто жив остался)) рррр... хочу продожения банкета)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
|
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:32 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| блин, я теперь ненавижу Локка
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:33 | Сообщение # 218 |
Не меняюсь
| Quote (Jeremy_Bentham) блин, я теперь ненавижу Локка а Лок при чём? Его обманули и использовали, как Бена, Ричарда и многих других.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:34 | Сообщение # 219 |
Перемещает Остров
| а исчо мне показалось, что Джейкоб смахивает на Ромку Абрамовича
|
|
| |
Silveri
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:34 | Сообщение # 220 |
На пляже
| Quote (Constant) Он не называл его Полом, он сказал "Well, you found your loophole". Loophole - лазейка. Слушай, а ведь точно! Вот это игра слов!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:34 | Сообщение # 221 |
Number one
| Quote (Jeremy_Bentham) блин, я теперь ненавижу Локка Ну, Локк-то мертв, похоже, на самом деле. А тот - вовсе не Локк. Только обличие.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:35 | Сообщение # 222 |
Перемещает Остров
| Quote (Arlen) а Лок при чём? Его обманули и использовали, как Бена, Ричарда и многих других. он был моим любимым персонажем и полюбил я его за его превосходство над беном, а теперь оказалось что это ине он вовсе..
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:35 | Сообщение # 223 |
Escapar con Vida
| Quote (Diablock) P.S. Джеймса жалко, как он теперь без своей любимой? хахаха)) если эта бомба действительно взровалась, то Сойер без рук и ног)) Quote (Jeremy_Bentham) блин, я теперь ненавижу Локка за что? он, бедняга, умер)) Мне его жаль при таком раскладе... Так рвался на остров и верил в исцеление, а оказался просто задушенным, мертвым телом, которое незнамо сколько времени таскали в ящике по пляжу
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:35 | Сообщение # 224 |
В тени статуи
| Quote (Diablock) бога убить нельзя, а джейкоб умер! Да, но я не говорил, что Джейкоб есть бог. Он лишь схож с ним в кое-чем. Quote (Diablock) истина будет гораздо менее прозаична. Конечно, в Лосте всегда так.. Quote (Dasha) хахаха)) если эта бомба действительно взровалась, то Сойер без рук и ног)) без рук и без ног ладно, как же без любимой???
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 14.05.2009, 14:36 |
|
| |
roman123
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:35 | Сообщение # 225 |
В самолёте
| Просто жуть... может Джульет выжила.. Это же ЛОСТ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА