Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:37 | Сообщение # 2501 |
The joker 
| Quote (Lapata) локка, потому что именно локк стал лидером, и только его ричард бы повел к джейкобу, это и была лазейка про которую говорил мужик в черном Начиная с черной скалы (начала серии) очень долгий путь проделал антиджейкоб для осуществления своего желания - убить Джейкоба.
We are the gang®
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:37 | Сообщение # 2502 |
В хижине Джейкоба
| ААА! Ребята, я все больше и больше в шоке. Офигительный конец, порадовал наконец-то появившийся Джейкоб, порадовал Сойер, Джул которой хватило смелости взровать всю их жизнь.
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:38 | Сообщение # 2503 |
The Leader 
| Quote (Brothers1) мне показалось будто она смеётся!? :o не смеялась она плакала чуть...
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:39 | Сообщение # 2504 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Начиная с черной скалы (начала серии) очень долгий путь проделал антиджейкоб для осуществления своего желания - убить Джейкоба. Ксатати, как ему удалось принять образ Локка,и знать все и почему те люди(Джейкоба) тащили тело Локка.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:39 | Сообщение # 2505 |
На корабле
| Quote (Nestic) и кстати оказывается тому кто щас выдаёт себя за Локка было то очень выгодно что бы его убили и он умер ... потому как знал что кто то прилетит и он спокойненько выдаст себя за Локка и заодно станет лидером, очень удобно будет всеми управлять когда показывали как локк говорит что бы ричард перевевязал рану локку и сказал что ему нужно умереть, он уже построил свой план, это и был мужик в черном, а не локк(теперь это точно), т.е он(в черном) обманул локка, ему нужно было его тело
LOST не может закончиться
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:39 | Сообщение # 2506 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) мне показалось будто она смеётся!? :o Это был истреический смех...в предверии конца
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:40 | Сообщение # 2507 |
The Leader 
| Quote (MuayKissMe) Это был истреический смех...в предверии конца да скорее так!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:41 | Сообщение # 2508 |
На корабле
| Quote (renault297) Это был истреический смех...в предверии конца я вообще не заметила чтоб она смеялась, ей больно было и это отчетливо видно
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:42 | Сообщение # 2509 |
На корабле
| Quote Это был истреический смех...в предверии конца согласен с вами!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:42 | Сообщение # 2510 |
The Leader 
| Quote (Lapata) я вообще не заметила чтоб она смеялась, ей больно было и это отчетливо видно а когда бомбу била даже плакала!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:43 | Сообщение # 2511 |
На корабле
| Quote (Lapata) когда показывали как локк говорит что бы ричард перевевязал рану локку и сказал что ему нужно умереть, он уже построил свой план, это и был мужик в черном, а не локк(теперь это точно), т.е он(в черном) обманул локка, ему нужно было его тело т.е. этот антиджейкоб и начал этот круг с перевязыванием ноги, обманул всех и локка и ричарда, получается что ричрд тоже сообщник хоть и не по своей воли
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:44 | Сообщение # 2512 |
На корабле
| Quote а когда бомбу била даже плакала мне еёё так жалко! Вы даже непредставляете, люблю я её!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:46 | Сообщение # 2513 |
The joker 
| Quote (Lapata) т.е. этот антиджейкоб и начал этот круг с перевязыванием ноги, обманул всех и локка и ричарда, получается что ричрд тоже сообщник хоть и не по своей воли И это только маленькая часть его плана. Как долго он водил людей за нос, что б они делали то что ему надо. Это только один из многих моментов за столько лет.
We are the gang®
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:46 | Сообщение # 2514 |
Black Hole 
| Quote (PoMarKa) но без зла не может быть добра... И финал 6-го закончится черным экраном с белой надписью? Или все-таки будет какое-то смешение черного и белого?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:47 | Сообщение # 2515 |
The Leader 
| Quote (Brothers1) мне еёё так жалко! Вы даже непредставляете, люблю я её! мне тоже было жалко ее!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:47 | Сообщение # 2516 |
На корабле
| Quote (dimychman) только один из многих моментов за столько лет. и именно этот момент стал решающим
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:49 | Сообщение # 2517 |
В хижине Джейкоба
| Что же у Хёрли в кейсе?.. Когда они его откроют, и откроют ли?.. Или, может, это был просто сигнал от Чарли, чтобы Хёпли поехал на Остров..? одни непонятки 
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:49 | Сообщение # 2518 |
The Leader 
| Quote (Lapata) и именно этот момент стал решающим ;) да жаль!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:50 | Сообщение # 2519 |
На корабле
| Quote (CescFabregas) Что же у Хёрли в кейсе?.. Когда они его откроют, и откроют ли?.. Или, может, это был просто сигнал от Чарли, чтобы Хёпли поехал на Остров..? одни непонятки я думаю что это гитара чарли, джейкоб дал ее ему, что бы он поверил что не сумашедший
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:50 | Сообщение # 2520 |
The Leader 
| Quote (CescFabregas) Что же у Хёрли в кейсе?.. Когда они его откроют, и откроют ли?.. Или, может, это был просто сигнал от Чарли, чтобы Хёпли поехал на Остров..? одни непонятки какой кейс? ты про гитару?
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:51 | Сообщение # 2521 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) какой кейс? ты про гитару? да
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:54 | Сообщение # 2522 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю, что у героев будет возможность "воскресить Чарли". Гитара + его кольцо DC = оживший Чарли... Возможно, глупейшая идея, но все же! Еще одна: Локк не умер, только его тело. А рассудок соеденился с тем парнем (с рассудком и телом того парня, который в самом начале серии говорил с Джейкобом).
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Суббота, 16.05.2009, 11:57 |
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:55 | Сообщение # 2523 |
The joker 
| Quote (Lapata) и именно этот момент стал решающим ну это потому что его так показали. Когда антиджейкоб говорил с Локом в виде отца Джека в хижине, перед отправкой на БЗ. Это то же было очень необходимо, что б направлять Лока. Если б где то антиджейкоб раньше не подсуетился, этого момента могло и не получиться или Лок не воспринял бы это так серьезно. ВОПРОС ОДИН ЛОК. и Лок спросил КАК МНЕ СПАСТИ ОСТРОВ?
We are the gang®
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:57 | Сообщение # 2524 |
The Leader 
| Quote (Sharky) Я думаю, что у героев будет возможность "воскресить Чарли". Гитара + его кольцо DC = оживший Чарли... Возможно, глйпейшая идея, но все же! :) не думаю что у них плучится!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:58 | Сообщение # 2525 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) не думаю что у них плучится! Но тогда вопрос: для чего им нужно все это? Для чего гитара? Не просто ж так Джейкоб оставил гитару, типа на Херли, в подарок, ешь...
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |