Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:20 | Сообщение # 2476 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) глаз Джека... думаю это будет первый кадр 6 сезона и нам будут показывать как все стало по другому Не хотел бы я! Кстати по идее глаза Джека не зеленого цвета,а вот у Кейти.... Может я и ошибаюсь
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:20 | Сообщение # 2477 |
В бункере
| Quote (dimychman) с мёртвыми переговорить ну эт понятно, но скем именно?? мож с самим Джейкобом. Почему они так уверены были что предеться с мертвыми разговаривать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:20 | Сообщение # 2478 |
На корабле
| мне кажется что эта илона и ко, хранители, доверенные лица джейкоба
LOST не может закончиться
|
|
| |
Stenly
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:20 | Сообщение # 2479 |
В самолёте
| Кстати понятно теперь, кто лечил людей на острове, от их болезней, которые они не сами спровоцировали. Джейкоб! А вот когда они друг дружку сами убивали, Джейкоб ничего поделать не мог, т.к. это "делал" Дьявол-Дымок. т.е. проводится жизненая параллель. Объяснить тяжело, надеюсь вы меня поняли 
У меня нет подписи!
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:20 | Сообщение # 2480 |
В бункере
| чёт я н е помню чтоб илана и ко спрашивали про майлза
I am LOST
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:22 | Сообщение # 2481 |
The Leader 
| Quote (Lapata) мне кажется что эта илона и ко, хранители, доверенные лица джейкоба да наверняка но как интересно они встретились?
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:22 | Сообщение # 2482 |
На корабле
| Quote (VLA|d|) чёт я н е помню чтоб илана и ко спрашивали про майлза он когда на остров собрался они его в машину запихнули, а потом выкинули
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:22 | Сообщение # 2483 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Почитай посты ранее. Там все это расписано очень много раз. Нож воткнутый в гобилен показывает что это враг Джейкоба там жил. Это его цель была, которую он ненавидел. уху, согласен, это логично Quote (Bashmachini) А для чего Илане и Ко понадобился Майлз (помните они вцепили его на улице и посадили в фургон) Получается они тогда уже знали что у них в ящике тело Локка будет ну почему же именно Локка, неважно чей, просто им было бы интересно что труп думал перед смертью
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 2484 |
В бункере
| мне кажется что анти джейкоб это и есть дымок(превратился в него)
I am LOST
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 2485 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VLA|d|) мне кажется что анти джейкоб это и есть дымок(превратился в него) Мало вероятно
Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Суббота, 16.05.2009, 11:23 |
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 2486 |
Не нашедшийся 
| Quote (LOSTLANS) ну эт понятно, но скем именно?? мож с самим Джейкобом. Почему они так уверены были что предеться с мертвыми разговаривать чего-чего, а покойников хватает. Локка тащили, может он чего бы и рассказал. Майлз возможно ещё всплывёт и пригодится.
ничего не понимаю.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:24 | Сообщение # 2487 |
The Leader 
| Quote (VLA|d|) мне кажется что анти джейкоб это и есть дымок(превратился в него) не это так!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:26 | Сообщение # 2488 |
Black Hole 
| Quote (PoMarKa) но самое шокирующее - последний кадр!!! ЧЕРНЫЕ буквы на БЕЛОМ фоне!!! это значит что все изменилось???? то-то обращал внимание на то,что белые буквы названия Лоста постепенно расстворялись на черном фоне,могу предположить,что в 6-м произойдет постепенное исчезновение черного названия сериала :Lost с белого экрана.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:28 | Сообщение # 2489 |
В бункере
| Quote (LOSTLANS) Майлз возможно ещё всплывёт и пригодится. Да, наверно так и будет
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:30 | Сообщение # 2490 |
The Leader 
| Quote (Bashmachini) Майлз возможно ещё всплывёт и пригодится. я тоже так считаю!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:32 | Сообщение # 2491 |
В хижине Джейкоба
| кстати только щас заметил, падение Джулиэт и Локка чертовски похожи, и в обоих случаях они как бы оживали, когда показали Джулиэт уже в самом конце серии она лежала и вдруг закашлила и как бы ожила ....
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:32 | Сообщение # 2492 |
The joker 
| Quote (renault297) я тоже так считаю! Судя по вики так и будет
We are the gang®
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:35 | Сообщение # 2493 |
На корабле
| Quote (Nestic) ну почему же именно Локка, неважно чей, просто им было бы интересно что труп думал перед смертью локка, потому что именно локк стал лидером, и только его ричард бы повел к джейкобу, это и была лазейка про которую говорил мужик в черном
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:35 | Сообщение # 2494 |
The Leader 
| Quote (dimychman) Судя по вики так и будет да наверное
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:35 | Сообщение # 2495 |
Ждёт спасателей
| Посмотрел финал - просто опупеть! Я в шоке! Непонял одного кто эти 2 чела? - Полубоги?) Да и речь у них странная : -Ты действительно ошибаешся -Неужели? -Каждый раз они затевают войну ,убивают, уничтожают оскверняют ,каждый раз тот же конец (имел ввиду наверно человечество) -Конец один , а все ,что до него всего лиш прогресс
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:35 | Сообщение # 2496 |
На корабле
| Quote кстати только щас заметил, падение Джулиэт и Локка чертовски похожи, и в обоих случаях они как бы оживали, когда показали Джулиэт уже в самом конце серии она лежала и вдруг закашлила и как бы ожила .... мне показалось будто она смеётся!?
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:36 | Сообщение # 2497 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) локка, потому что именно локк стал лидером, и только его ричард бы повел к джейкобу, это и была лазейка про которую говорил мужик в черном кстати может
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:36 | Сообщение # 2498 |
В хижине Джейкоба
| и кстати оказывается тому кто щас выдаёт себя за Локка было то очень выгодно что бы его убили и он умер ... потому как знал что кто то прилетит и он спокойненько выдаст себя за Локка и заодно станет лидером, очень удобно будет всеми управлять
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:36 | Сообщение # 2499 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (adaliv) то-то обращал внимание на то,что белые буквы названия Лоста постепенно расстворялись на черном фоне,могу предположить,что в 6-м произойдет постепенное исчезновение черного названия сериала :Lost с белого экрана. но без зла не может быть добра...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Nidzhat
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:37 | Сообщение # 2500 |
В самолёте
| Спасибо большое, столько эмоций после этой серии...особенно конец, неописуем...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |