Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Dzybba
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:01 | Сообщение # 2426 |
В самолёте
| Мне кажется что бомба не рванула, была вспышка. потом все залили бетоном, и бомбу оставили на всякий случай, впоследствие Дез повернув ключ и детанировал ее. уверен в этом на 90 процентов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:01 | Сообщение # 2427 |
В бункере
| волна могла образоваться при пердвижении острова(чтото пошло не так и......)
I am LOST
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:01 | Сообщение # 2428 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) но самое шокирующее - последний кадр!!! ЧЕРНЫЕ буквы на БЕЛОМ фоне!!! это значит что все изменилось???? точно!!!!
LOST не может закончиться
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:02 | Сообщение # 2430 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Lapata) Так и есть, эта тетка же сказала, что джейкоба уже давно небыло в хижине, а кто-то другой ей пользовался, это вероятно и был или тот мужик в черной рабахе или дымок, и кто-то выдавал себя за джейкоба, поэтому бен его и не видел., и поэтому ему всякие плохие вещи приказывали я не понимаю, а Ричард все знал о таком положении вещей и ничего не делал? или он не знал? странные взаимоотношения у этих Других
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:02 | Сообщение # 2431 |
На корабле
| Quote (Dzybba) Дез повернув ключ и детанировал ее. уверен в этом на 90 процентов. и я так думаю, ведь когда дез повернул ключ был взрыв!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:03 | Сообщение # 2432 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ledy_C) Похоже была скорее вспышка, чем взрыв Согласен
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:03 | Сообщение # 2433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lapata) Так и есть, эта тетка же сказала, что джейкоба уже давно небыло в хижине, а кто-то другой ей пользовался, это вероятно и был или тот мужик в черной рабахе или дымок, и кто-то выдавал себя за джейкоба, поэтому бен его и не видел., и поэтому ему всякие плохие вещи приказывали не не не, ведь Бен никогда не ходил то к Джейкобу, ему указы Ричард от Джейкоба присылал, я ваше хз откуда Бен то про хижину узнал. Ну кстати получается что Локку про "переместить остров" не Джекоб сказал...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:04 | Сообщение # 2434 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Ledy_C) Думается их всех перекинет в 2007, свое дело - построение прошлого, чтобы случилось будущее - они уже выполнили. думаю в 2004.... трейлер к 6 сезону уже смотрели?
|
|
| |
|
Stenly
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:04 | Сообщение # 2436 |
В самолёте
| Quote (Lapata) Так и есть, эта тетка же сказала, что джейкоба уже давно небыло в хижине, а кто-то другой ей пользовался, это вероятно и был или тот мужик в черной рабахе или дымок, и кто-то выдавал себя за джейкоба, поэтому бен его и не видел., и поэтому ему всякие плохие вещи приказывали практически согласен, только похоже джейкоба вообще никогда в хижине не было. а только антиджейкоб.
У меня нет подписи!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:05 | Сообщение # 2437 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Nestic) получается что Локку про "переместить остров" не Джекоб сказал... Локк вообще я так понимаю облажался по полной программе... Остров млин с ним говорил! ага, щаззз.... этот мужик в черном все время с ним говорил
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:05 | Сообщение # 2438 |
Не нашедшийся 
| Чёрная скала находится в трёх километрах от берега сейчас, такая сила, что её туда занесла вполне и статую могла разломать. В Индонезии сильное цунами было, что-то не менее грандиозное должно было произойти. Бен говорил Сун, что при нём статуя уже была такой, она ему не поверила почему-то.
ничего не понимаю.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:05 | Сообщение # 2439 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) трейлер к 6 сезону уже смотрели? Какой? Quote (Nestic) не не не, ведь Бен никогда не ходил то к Джейкобу, ему указы Ричард от Джейкоба присылал, я ваше хз откуда Бен то про хижину узнал. От Ричи и узнал наверно!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:06 | Сообщение # 2440 |
На корабле
| Quote (Stenly) только похоже джейкоба вообще никогда в хижине не было. а только антиджейкоб. нет, если элана искала его там значит был, ЕЙ пользовался кто-то другой-ее слова
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:06 | Сообщение # 2441 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) Локк вообще я так понимаю облажался по полной программе... Остров млин с ним говорил! ага, щаззз.... этот мужик в черном все время с ним говорил Может это и есть тот мужик,а не Локк! PoMarKa, А как же в конце...гы?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:07 | Сообщение # 2442 |
The Leader 
| Quote (Lapata) только похоже джейкоба вообще никогда в хижине не было. а только антиджейкоб. был там джейкоб
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:07 | Сообщение # 2443 |
В бункере
| Вообще откуда Илана знает Джейкоба Он к ней в больницу приходил как к старой знакомой
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:07 | Сообщение # 2444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dzybba) Мне кажется что бомба не рванула, была вспышка. потом все залили бетоном, и бомбу оставили на всякий случай, впоследствие Дез повернув ключ и детанировал ее. уверен в этом на 90 процентов. во во, полностью согласен! если бы был взрыв бомбы там бы всё разнесло и наврятли они бы яму длинной в километров 5 лили бетоном ... Да и бомба то явно не рванёт, потому как упав не рванула ... А вот тогда вопрос, а почему собстно сила то пробудилась? просто от того что её задели? бомба непричём? да и какая сила то? Джулиэт упала на камни в лужу ...
|
|
| |
atamansha1987
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:08 | Сообщение # 2445 |
В самолёте
| полный бред!! ну когда же сеиал то закончится? обещали же всего 5 сезонов?? а то уже тягомотина аля Санта-Барбара или Дом2
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:08 | Сообщение # 2446 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bashmachini) Вообще откуда Илана знает Джейкоба  Он к ней в больницу приходил как к старой знакомой Ну значит знает откуда то!Может она раньше на острове была!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:09 | Сообщение # 2447 |
The Leader 
| Quote (Nestic) Мне кажется что бомба не рванула, была вспышка. потом все залили бетоном, и бомбу оставили на всякий случай, впоследствие Дез повернув ключ и детанировал ее. уверен в этом на 90 процентов. очень хорошо!
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:09 | Сообщение # 2448 |
На корабле
| ага если волна разрушила статую то как Джэйкоба хаты не снесло?!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:10 | Сообщение # 2449 |
окруженная пеплом 
Модератор
| на главной странице.... Quote (LOSTLANS) PoMarKa, А как же в конце...гы? я настолько под впечатлением, что забылась... гы Quote (Bashmachini) Он к ней в больницу приходил как к старой знакомой мне даже показалось что там лавстори пахнет
|
|
| |
Stenly
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:10 | Сообщение # 2450 |
В самолёте
| кстати может и не взорвалась... а потом доделали это тогда объясняет то, как Бен траванул персонал дармы. тогда логическая цепочка предыдущих сезонов не прерывается
У меня нет подписи!
|
|
| |