Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:34 | Сообщение # 2376 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) я тоже так думаю но кто это? Но видимо тот,кто давно как Джейкоб на этом острове
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:34 | Сообщение # 2377 |
The Leader 
| Quote (sharkus) Статуи небыло в 70ых) была уже давно!
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:35 | Сообщение # 2378 |
В бункере
| Ой да чё вы джейкоб воскреснет(он же бессмертный) я не думаю что он не смог предвидеть свою смерть P.S. И когда он воскреснет локку и бену ХАНА
I am LOST
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:36 | Сообщение # 2379 |
Expecto Patronum 
| Quote (renault297) мне кстати джейкоб очень понравился! когда я пересмотрела серию мне он тоже начал нравится)Классно было когда он подошёл к Локку и извинился,что ему пришлось через это пройти)Добавлено (16.05.2009, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (VLA|d|) Ой да чё вы джейкоб воскреснет(он же бессмертный) я не думаю что он не смог предвидеть свою смерть P.S. И когда он воскреснет локку и бену ХАНА Я думала что его даже ранить нет смысла.беный Бен и Локк...насчёт лока не уверина,а вот Бену попадёт
this is war
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:37 | Сообщение # 2380 |
В бункере
| Quote (renault297) темболее мне кажется что они никаким образам ещё не изменили будущее! Тоесть бункер ещё будет построен! Мне кажеться что большинство событий, которые произошли на острове дело рук самих потеряшек и пытаясь изменить будущее они лишь возвращаются к тому что было. Вот например Саид стрелял в бена, джек не захотел его лечить и то стал немного шизиком. Или то же "инцидент", он скорей всего произошел из за взрыва бомбы. Так же была теория что числа которые передавались по радио говорил сам Херли. Если не прав, поправьте
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:37 | Сообщение # 2381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) когда я пересмотрела серию мне он тоже начал нравится)Классно было когда он подошёл к Локку и извинился,что ему пришлось через это пройти) Но и Локк сказал тоже самое Джейкобу!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:38 | Сообщение # 2382 |
На корабле
| Quote Классно было когда он подошёл к Локку и извинился,что ему пришлось через это пройти) мне кажется или он его точно воскресил!? Ведь когда джэйкоб подошёл к Локу тот был мертв.
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:39 | Сообщение # 2383 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Brothers1) Ведь когда джэйкоб подошёл к Локу тот был мертв. А может и нет?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:39 | Сообщение # 2384 |
Expecto Patronum 
| Quote (LOSTLANS) Но и Локк сказал тоже самое Джейкобу! Можешь напомнить?(я забыла этот момет) Quote (Bashmachini) Если не прав, поправьте У тебя всё правильно)
this is war
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:39 | Сообщение # 2385 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bashmachini) Quote (LOSTLANS) Только одно не понял почему от громадной статуи осталось маленбкая четыречпалая нога ну скорей всего ее взрывом бомбы разнесло нет, когда взрывали бомбу статуя уже с одной ногой была ... скорее всего когда кораблик попал на остров (чёрная жемчужина что ли) видимо нереальной волной забило в глубь острова как раз эта волна и разрушила статую
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:40 | Сообщение # 2386 |
На корабле
| Я тоже сейчас пересмотрела серию, и вот что не поняла, когда бен рассказывал Лжелокку что его дочь приказала слушаться лжелокка, последний сперва очень удивился, а потом обрадовался, значит это не он принял обличие алекс, тогда вопрос-КТО? Явно что это был не сам Джейкоп и не его антипод.......
LOST не может закончиться
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:40 | Сообщение # 2387 |
Expecto Patronum 
| Quote (Brothers1) мне кажется или он его точно воскресил!? Ведь когда джэйкоб подошёл к Локу тот был мертв Да он его воскресил,заставил сердце биться
this is war
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:40 | Сообщение # 2388 |
На пляже
| Quote (Brothers1) мне кажется или он его точно воскресил!? Ведь когда джэйкоб подошёл к Локу тот был мертв. Да походу воскресил)потому что невозможно выжить при таком падении)
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:41 | Сообщение # 2389 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) Можешь напомнить?(я забыла этот момет) Когда они с Беном стояли в статуе!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:41 | Сообщение # 2390 |
Expecto Patronum 
| Quote (Lapata) значит это не он принял обличие алекс, тогда вопрос-КТО? Явно что это был не сам Джейкоп и не его антипод....... Значит дымок принял обличие Алекс
this is war
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:41 | Сообщение # 2391 |
В бункере
| если даже он не был мёртв джейкоб его полюбому вывел из состояния комы или бессознательного(у джейкоба всё таки есть сверхестественная сила)
I am LOST
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:42 | Сообщение # 2392 |
На пляже
| а вот если бы бомба рыванула... думаете за тридцать лет все осядет на свои места? Без проникающей радиации и т.д.? Хотя вспомните, почему, когда Дез с Кельвином (иль как там его ) жали на кнопку, нельзя было выходить наружу т.к. там чета заражено.... ы?
У меня нет подписи! И не будет!!!
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:43 | Сообщение # 2393 |
На пляже
| Quote (renault297) была уже давно! Что то я не видел ее)когда дхармовцы строили станцию на небе небыло ничего)?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал sharkus - Суббота, 16.05.2009, 10:43 |
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:43 | Сообщение # 2394 |
На корабле
| Quote Да походу воскресил)потому что невозможно выжить при таком падении) точно заметил!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:43 | Сообщение # 2395 |
В бункере
| Quote (Mudrova) Значит дымок принял обличие Алекс походу ДА
I am LOST
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:43 | Сообщение # 2396 |
The Leader 
| Quote (Mudrova) когда я пересмотрела серию мне он тоже начал нравится)Классно было когда он подошёл к Локку и извинился,что ему пришлось через это пройти) да мне тоже
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:43 | Сообщение # 2397 |
На корабле
| Может и дымок, помните серию когда локк и дымок встретились и дымок его не тронул, может вспомнил?
LOST не может закончиться
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:45 | Сообщение # 2398 |
The Leader 
| Quote (Lapata) Может и дымок, помните серию когда локк и дымок встретились и дымок его не тронул, может вспомнил? oops x не не думаю
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:46 | Сообщение # 2399 |
На корабле
| Quote Что то я не видел ее)когда дхармовцы строили станцию на небе небыло нечего)? да просто её нам не показали!!! прикалола сцен с "Черной Жемчуженой"
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:47 | Сообщение # 2400 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Josh_Holloway) а вот если бы бомба рыванула... думаете за тридцать лет все осядет на свои места? Без проникающей радиации и т.д.? Хотя вспомните, почему, когда Дез с Кельвином (иль как там его ) жали на кнопку, нельзя было выходить наружу т.к. там чета заражено.... ы? любопытно другое, если там взорвалась бомба, вот прямо там то когда они успели залить всё бетоном и построить всю эту большую станцию? ведь нада не 1 месяц и они явно ведь шли на облучение ... да и взорвавшись бомба ведь нетолько маленький кусочек вокруг этой станции заразила ...
|
|
| |